О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Loge

Цитата: Юрик 29 от 10:06, 29 марта, 2015
Ваши
Ваша логика это ноу- хау для нашей власти совмещенной с бизнесом! По этой логике можно положить шприцы с героином в продовольственном магазине, на входе повесить трехметровый шприц, и написать в газете: не колитесь!
Новые районы, дома как коробки. Хочешь жить - набивай кулаки. Кто-то жрет таблетки, Кто-то колется, Я лично бухаю, но могу ускориться.

Красной армии бОец

Loge

Цитата: Красной армии бОец от 12:14, 07 апреля, 2015
Не повезло с райеном.  :)
Ну почему же? Зато никто не колется))) Газ, правда, какой-то китайский дышат. Но это только те кому пиво не продают.

Красной армии бОец

Loge

Цитата: Красной армии бОец от 12:33, 07 апреля, 2015
Российский он!  :moral Наш, родимый...
Ну хз. Балончики, вроде, точно китайские. Но опять же не уверен.

Красной армии бОец

Loge

Цитата: Юрик 29 от 21:25, 01 апреля, 2015
4 апреля в 14.00 от Торгового Центра Мега на АЗС стартует очередная пробежка в поддержку трезвого и здорового образа жизни.
На этот раз пробежка поддерживается депутатами Городской Думы. И если Слыщенко Константин Григорьевич поддерживает нас больше морально и информационно, то Кирносенко Анатолий Владимирович обещает принять участие лично.
Когда же наконец то появится всеми долгожданный развернутый отчет о столь прекрасном и значимом событии? Желательно подкрепленный замечательными фотографиями.

Божий бык

Цитата: Loge от 13:25, 07 апреля, 2015
Когда же наконец то появится всеми долгожданный развернутый отчет о столь прекрасном и значимом событии? Желательно подкрепленный замечательными фотографиями.
Уважаемый. Это мероприятие было сделано для всех желающих. Хотели быть в курсе - надо было прийти. Лентяи и бухарики мимо.
В подполье можно встретить только крыс.

Юрик 29

Цитата: Loge от 12:02, 07 апреля, 2015Хочешь жить - набивай кулаки. Кто-то жрет таблетки, Кто-то колется, Я лично бухаю, но могу ускориться.
если вы этому учите своих детей, вы их подставляете. На кулак найдется бита, на биту есть ножь, на нож пстолет и т.д. Я буду объяснять ребенку что кулак гарантий не дает! А пьяный кулак- скорее путь на нары!
   Да и опыт Loga показывает, что по пьяне можно получить бан, не смотря на набитые кулаки!

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Юрик 29

это 4 и 11 апреля
Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!

Юрик 29

трезвые пробежки 4 и 11 апреля, посвящение дню Космонавтики!

Юрик 29

это мы... вместе с трезвым образом жизни!
Не пью уже год!

Феникс

Было бы здорово, если рядом с Вами запустить алко-космонавтиков. Для контраста. Веселая пробежка двух колонн одна из которых - алики-космонавтики, а другая - трезвенники.  :)

Феникс

Тоже ускорился. Алкоголь не нужен. У Гайдука было про спортсменов, помнится...

Denny-boy

Отшельник

Цитата: Скорпион от 00:06, 17 апреля, 2015
Что за цвета флага у здорового образа жизни?

Вики говорит, что черно-желто-белый был государственный флаг Российской Империи с 1858 по 1883 годы. Позднее такой флаг использовали черносотенцы. Хорошая такая компашка с "молодой гвардией".

Хотя я пробежки с социальными лозунгами приветствую. "За трезвый образ жизни", "поможем людям с ограниченными возможностями", "против развала медицины", "нет гонке вооружения, да гонке просвещения" и т.п.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Феникс

Откровенно говоря, для того, чтобы не было гонки вооружения его нужно ограничивать в производстве, для просвещения нужно учиться, для помощи людям с ограниченными возможностями нужно брать и помогать им, а не бегать. Хотя, конечно, пробежки могут способствовать здоровью, развитию выносливости и трезвому образу жизни, ибо поддатым бегать не очень здорово.

Loge

Цитата: Феникс от 00:55, 17 апреля, 2015
пробежки могут способствовать здоровью, развитию выносливости и трезвому образу жизни, ибо поддатым бегать не очень здорово.
Можно еще, как вариант, на месте скакать. Главное идеологическую основу под такие физические упражнения подобрать. Прыжки на месте могут способствовать здоровью, развитию выносливости и трезвому образу жизни, ибо поддатым прыгать не очень здорово.

Акеми

Ну что граждане алкоголики - скушали, стыдно? Пытаемся посмеяться? Выкладывайте фотки своих попоек. Мы их тоже разберем и посмеемся.  :-\

Акеми

Гоcть

Loge

Каркуша

Акеми

Есть еще анекдот про то что перегар завтра пройдет, а вот кривые ноги на всю жизнь :lol: