О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Решительная Решительность.

Цитата: Отшельник от 10:02, 18 марта, 2015Но это не повод превращаться в фанатика трезвости.
Можно я буду вас называть Борцом с фанатиками трезвости?
  Можно ли узнать подробнее, чем нам, нашим близким, человечеству угрожают ФАНАТИКИ ТРЕЗВОСТИ?

Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся ко славе России! Ф.Ушаков.

Божий бык

Тем, что украдут то немногое, что у нас есть. Алкоголь нам даёт все лучших и искренних друзей, смелость и раскрепощенность, чувство юмора наконец.
В подполье можно встретить только крыс.

Божий бык

В салоне автобуса плакат с запретом выпивать. На нем телефон отдела по защите прав потребителя. Это чтобы бухарики могли жаловаться?

4elovek

Внезапно!

ЦитироватьВ Петропавловске выявлены факты продажи слабоалкогольных энергетических напитков, замаскированных под пиво и вино

Рейд на выявление фактов незаконной продажи слабоалкогольных энергетических напитков провели в краевой столице активисты камчатского регионального отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» под руководством депутата Городской Думы Петропавловска Бориса Лескова совместно с сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю в понедельник, 23 марта. В мероприятии также приняла участие молодежь, развивающая в регионе общественное движение «Ворк-аут».

В ходе акции продажа слабоалкогольных энергетических напитков была выявлена во всех трех проверенных «агентами» торговых точках. Как отметил Борис Лесков, недобросовестные предприниматели нашли способ обойти закон: «На настоящий момент многие магазины реализуют  слабоалкогольные «энергетики» под видом пивных и винных напитков. К сожалению, в таком случае, изъять данную продукцию из продажи или привлечь предпринимателей к ответственности невозможно, так как данный товар не подпадает в запрещенную законом категорию напитков. Мы планируем обратиться в краевой парламент с просьбой устранить правовые пробелы, позволяющие недобросовестным предпринимателям продавать опасную для жизни и здоровья продукцию».

Лидер камчатских молодогвардейцев также напомнил, что инициатива принятия краевого закона, устанавливающего полный запрет на продажу слабоалкогольных тонизирующих и энергетических напитков на Камчатке с 1 марта 2015 года, принадлежит активу молодежной организации.
http://dumapk.ru/sub/press-center/news1/v_petropavlovske_vyyavleny_fakty_prodazhi_slaboalkogolnyh_energeticheskih_napitkov_zamaskirovannyh_pod_pivo_i_vino/

Ленусик 1979

Цитата: 4elovek от 21:06, 25 марта, 2015Рейд на выявление фактов незаконной продажи слабоалкогольных энергетических напитков провели в краевой столице активисты
наблюдала на автостанции 10 км мужичка. рспивающего запрешенный ЯГУАР. он уверенно указал на буфет, на автостанции! Ягуар, как правило, продают взрослым но он непостижимым образом, часто оказывается в руках детей! Родители будьте бдительны, какими приходят домой дети?
   придется поверить тем кто называет определенный российский бизнес Циничной Ненасытной Преступной алкогольной Мафией!

Акеми

Goga

Быг, полгода курю чёрного капитана, тут винстон под руку попал. Покурил мля,  :puke натуральным картоном воняет, и отдушка клеем. Звиздец, как я это курил?
Тут ещё разборку про докторскую колбасу почитал, про якобы гостовскую, там мяса меньше 30%, зато дешёвая ага. :degen
Суррогаты, кругом.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Loge

Цитата: 4elovek от 21:06, 25 марта, 2015
Внезапно!
http://dumapk.ru/sub/press-center/news1/v_petropavlovske_vyyavleny_fakty_prodazhi_slaboalkogolnyh_energeticheskih_napitkov_zamaskirovannyh_pod_pivo_i_vino/
Бегает Мальчиш-Кибальчиш по степи и кричит: "Изменааа!!! Изменааааа!!!!!". А под деревом сидит Мальчиш-Плохиш из молодой гвардии ЕР - жрет варенье с печеньем, в сгущену макая. И рассуждает: "Нуу... Кого  на измену, а меня вот на хавку пробило!"

Loge

Акеми

Юрик 29

Цитата: Решительная Решительность. от 16:29, 18 марта, 2015
  Можно ли узнать подробнее, чем нам, нашим близким, человечеству угрожают ФАНАТИКИ ТРЕЗВОСТИ?
осмелюсь предположить что этот отшельник не простой борец, а фанатичный! Вы не знаете, как трезвые с детства люди превращаются в фанатичных борцов с трезвостью? О,ень интересно!
Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Юрик 29

Цитата: Loge от 00:11, 26 марта, 2015
Дак не пей. В чем проблема то?
Ваши
Ваша логика это ноу- хау для нашей власти совмещенной с бизнесом! По этой логике можно положить шприцы с героином в продовольственном магазине, на входе повесить трехметровый шприц, и написать в газете: не колитесь!
Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!

Отшельник

Цитата: Решительная Решительность. от 16:29, 18 марта, 2015

Да, помилуйте, какая борьба. Фанатики просто не интересны. Иногда вызывают чувство брезгливости, когда они особенно навязчивы.
К самой трезвости отношусь положительно, к алкоголизму (строго медицинскому определению) отрицательно. Сам веду трезвый образ жизни. Похороны, поминки, рождения у меня никак не ассоциируются с потреблением алкоголя. Но я ни друзьям, ни родственникам не навязывают свой образ жизни. Признаю, что виноделие - это и труд и ремесло и искусство, важная часть человеческой культуры.

Увлеченность обогащает, фанатизм обедняет человеческую натуру. Угроза в оскудении восприятия мира.
Оскудение, когда, например, в стихах Омара Хайяма
ЦитироватьДо того, как мы чашу судьбы изопьём
Лучше, милая, чашу иную нальём.
Может статься, что сделать глоток пред концом
Не позволит нам Небо в безумстве своём.
видят не поэзию и призыв к радостям жизни, а пропаганду алкоголя.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Божий бык

Мне временами кажется что Омар Хаям просто так оправдывал себя. Нифига не ортодоксальный мусульманин. Насчёт культуры виноделия? Спорный вопрос. На мой взгляд придание химической зависимости культурного лоска. Я бы не хотел чтобы мои дети употребляли алкоголь, пусть и дорогой, пусть и под французские сыры с устрицами. Просто хочу чтобы они были сами собой, естественными, а не с теми изменениями которые вносит в личность спирт.

Божий бык

P.S. Когда я пил, я в его стихах тоже находил себе оправдание!

Отшельник

Цитата: Божий бык от 20:11, 29 марта, 2015
P.S. Когда я пил, я в его стихах тоже находил себе оправдание!

А я пить толком и не начинал. Пробовал, понял, что не моё и прекратил эти бесполезные попытки.  :gy:

Божий бык

Это не просто пить! Нужен жёсткий повод - ну там жена дура, плохая работа, неудачник по жизни. Плюс нужны хорошие гены. Ну и конечно же бычье здоровье. Так что если не верите в себя, то лучше и не начинать.

Отшельник

Господи, Вы как будь-то к рюмке как взятию штанги готовитесь. :) Что ж, это Ваше индивидуальное восприятие.
Люди разные. Повторяю, у меня большое горе, большая радость, большое отчаяние, большие достижения никак не ассоциируются с алкоголем. Это моя индивидуальная особенность. Если выкрою время, постараюсь объяснить на уровне биохимических реакций что есть небольшой процент людей для которых нет никакой эмоциональной отдачи от потребления алкоголя. По-видимому, я отношусь к этому небольшому проценту. Но такой путь не дает никаких особенных преференций или ущербности, по сравнению с другими. Таланта это точно не добавляет. :)

Божий бык

Божий бык

Эмоции это по началу. Потом все эмоции уходят и ты становишься абсолютно спокойный. даже слишком...

Denny-boy

Из подслушанного диалога:
- Я познаю свой внутренний мир и пытаюсь понять гармонию мира.
- Ты же просто бухаешь.
- У каждого свой путь!

ГражданинРоссии

Цитата: Отшельник от 15:29, 29 марта, 2015
Да, помилуйте, какая борьба. Фанатики просто не интересны.
... очень убедительно... и вы никак не связаны с алкогольным баблом...! И чисто по ошибке  попали в эту неинтересную тему! Такое бывает!

Юрик 29

4 апреля в 14.00 от Торгового Центра Мега на АЗС стартует очередная пробежка в поддержку трезвого и здорового образа жизни.
На этот раз пробежка поддерживается депутатами Городской Думы. И если Слыщенко Константин Григорьевич поддерживает нас больше морально и информационно, то Кирносенко Анатолий Владимирович обещает принять участие лично.
Это не просто спортивное мероприятие. Это пропагандистская акция, направленная на разрушение стереотипов об "извечном русском пьянстве" и тому подобных.
Пробежка традиционно пройдет по пешеходным дорожкам, не создавая препятствий движению транспорта.
Приглашаются все  граждане города и края, искренне желающие жить в здоровой, сильной и трезвой России.
Приветствуются общественные и спортивные организации со своими флагами и символикой.
Тем, кто опасается не выдержать всю дистанцию, можно присоединяться ближе к КП по красной линии.
Традиционно закончится пробежка на Театральной площади.  89004365514

Красной армии бОец

Цитата: Отшельник от 15:29, 29 марта, 2015Признаю, что виноделие - это и труд и ремесло и искусство, важная часть человеческой культуры.
Курить гашыш и кушать грибы - тоже важная часть человеческой культуры.  :)

Цитата: Юрик 29 от 10:06, 29 марта, 2015По этой логике можно положить шприцы с героином в продовольственном магазине, на входе повесить трехметровый шприц, и написать в газете: не колитесь!
Не получится, потому что у населения четкая прописная истено в мозге: героин это стрррашный наркотик, а это болезнь и преступление. Кстати... Представим общество, где героин, например, продают в магазине "Герычмаркет", а алкоголь запрещен как наркота. Общая суть и логика рассуждений будет неизменна. )

Красной армии бОец