О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

обыватель

Цитата: Loge от 03:37, 13 марта, 2015
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
сдается мне, что у Божьего быка был сарказм. А вы тут сразу УК цитировать.

Кроме того, водка у большинства русских есть средство общения, а не самоцель.

Loge

Цитата: обыватель от 04:19, 13 марта, 2015
Цэж диты?

Loge

А вы тут сразу УК цитировать.
И что за народ такой? Ему в лицо плюют, а он сразу в драку лезет! Вот варвары...

Loge

водка у большинства русских есть средство общения, а не самоцель.
а так же балалайка - основной источник музыки, матрешка - главная игрушка, и медведь -домашнее животное? Я русский, и последний раз водку пробовал году примерно в 98-99.

Loge

Одни - ярлыков навешали о "русском пьянстве". Другие - ноют что их постоянно кто-то спаивает, да только никак споить не может. Паноптикум какой-то.

Божий бык

Кроме того, водка у большинства русских есть средство общения, а не самоцель.
Вот я про это средство общения и говорю. Сразу доверие в человеке просыпается, чувственность. А как известно, кто не выпить, тот предаст.
В подполье можно встретить только крыс.

Denny-boy

Админы, посадите на кол Юрика, то бишь другая ипостась Шпаликова, теперь он под ним минусы от балды лупит.

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: yellow от 14:26, 11 марта, 2015
Вы бы лучше грудью стояли за запрет использования пальмового масла, которое не выводится из организма и подобных продуктов, которыми питаются 90 процентов населения! Где ваши лозунги про запреты? Алкоголь с масштабами этих рынков и рядом не стоял.
любезный, Может быть ответ в том , что от вас это скрывают? http://ruxpert.ru/Статистика:Преступность_в_России (глава Алкоголь и преступность  )

Кстати, бумагой и фломастерами для лозунгов могу вас обеспечить! Ваша активность достойна уважения! :coolgay
Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.
   Повесился в 37 лет.       (Газета АИФ)

yellow

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 08:37, 13 марта, 2015
любезный, Может быть ответ в том , что от вас это скрывают? http://ruxpert.ru/Статистика:Преступность_в_Росс ии (глава Алкоголь и преступность  )

Кстати, бумагой и фломастерами для лозунгов могу вас обеспечить! Ваша активность достойна уважения! :coolgay
Спасибо за ссылку. Я тоже умею пользоваться поисковиками, где много разных ссылок по теме. А может лучше бензином обеспечите для уличной агитации? Мне много не надо, литров 10 в день! :coolgay
Пришел, увидел, нафлудил!

Красной армии бОец

Цитата: Божий бык от 17:35, 12 марта, 2015Водка тоже стоит копейки. Однако при грамотном маркетинге....
Водка это еще "накатим по сто грамм", "за успехи", "диды воевале", "за Родину за Сталена". Такое вот общение... Трудно представить, что водку в таких случаях (а их какбэ весьма много) будет замещать оксибутират. Это историю переписывать да перекраивать опять придется. Что говорить, действительно, водка (выпивка) продукт общественный. Как-то так... В одного пьют завзятые алкоголики.

Красной армии бОец

Цитата: yellow от 08:37, 13 марта, 2015Вы бы лучше грудью стояли за запрет использования пальмового масла

Пока актуально совсем не это, судя по высказываниям. Тут проблема насущнЕе; поголовно скотами от алко становятся и эти самые головы рубять по пьяни, а Шомоян все зарабатывает и зарабатывает, подкрадываясь со своими злобными планами к Русским детям™  :yes. Подумаешь, масло там какое-то... 

Denny-boy

Красной армии бОец

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Loge от 18:45, 10 марта, 2015
Псковичам можно только посочувствовать и выразить им соболезнования. Теперь с вечера раньше и больше втариваться придется...
По вашим словам, вы состоите в ассоциации, алкопродавцов, которая каждый день озабочена тем, что бы затаривались как можно больше. Это похоже на геноцид против россиян.  :devil
Особенно против той части, которая имеет предрасположенность к алкоголизму.
Справка
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную... группу как таковую путём:
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.[1]

В истории человечества можно найти немало случаев геноцида, для образования колониальных империй.
Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Скорпион от 08:24, 13 марта, 2015
Админы, посадите на кол Юрика, то бишь другая ипостась Шпаликова, теперь он под ним минусы от балды лупит.
доведет вас пивной психоделик до цугундера! Угроза нанесением тяжких телесных повреждений! Запрещено уголовным кодексом.

Будет жаль если из-за вас закроют сайт.

Loge

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 11:43, 13 марта, 2015
По вашим словам, вы состоите в ассоциации, алкопродавцов, которая каждый день озабочена тем, что бы затаривались как можно больше. Это похоже на геноцид против россиян.  :devil
Особенно против той части, которая имеет предрасположенность к алкоголизму.
Все что Вы пишите - похоже на очень сильное психическое расстройство. Если Вам нужны будут подтверждения - я не поленюсь, и проанализировав все Ваши высказывания, смогу поставить точный диагноз. Он Вас сильно огорчит. Потому как, даже не вооруженным взглядом, видно что болезнь уже слишком запущена. Ваши действия, и действия Вам подобных (Юриков, Шариков, и прочих, имя им Легион...) полностью дискредитируют любую идею здорового образа жизни и трезвости. Не думаю что Вы этого не понимаете, а вот зачем Вы это делаете большой вопрос. Регулярно упоминаете о детях, но Вас не только к детям, Вас даже от взрослых,в идеале, - изолировать бы нужно.

Красной армии бОец

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 11:43, 13 марта, 2015предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Это было бы геноцидом, если действия по спаиванию носили бы насильственный характер, но так не происходит. Группа сама может способствовать (и способствует) формированию условий для выпиливания, бездумно потребляя продукт, который может нанести вред. Я никак не уничтожаюсь алкоголем, да и мое близкое окружение - тоже. Получается, что этот ваш геноцид не для меня, а стало быть, это не совсем "геноцид", раз я и мои близкие им не уничтожаюсь... :( Что делать? Понятное дело, что отказываться от популяризированного продукта, особенно связанного со "всем самым нашим", победами, поражениями, успехами, радостями и горестями и пр. может быть тяжеловато. Да только вот кто это сказал, что "наше все", все наши значимые жизненные ситуевины обязательно должны быть связаны с выпивкой?
Геннадий, а что такое предрасположенность к алкоголизму и как она выражается?

Loge

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 11:55, 13 марта, 2015
Угроза нанесением тяжких телесных повреждений!
А это то Вы в чем увидели? Или от нас опять кто то, что то скрывает?

Красной армии бОец

Имеется ввиду посадка на кол. На персидский очень-очень больнэ!  :moral 
Геннадий, а вы будете согласны получать наказание за нанесение себе умышленных повреждений если вы напьетесь и будете, например, жестоко падать? А что, это выход! Уголовное наказание за нанесение себе повреждений в состоянии алкогольного опьянения. Ачо, стимул! Напился - не травмируйся, травмируешься выпимшы - не напивайся.

Loge

Цитата: Ксения О от 12:35, 13 марта, 2015
Имеется ввиду посадка на кол. На персидский очень-очень больнэ!  :moral
Нуу... - про "персидский" это чистой воды домыслы. Нигде про него сказано не было. Поэтому данная трактовка не уместна.

Denny-boy

Loge

Цитата: Ксения О от 12:35, 13 марта, 2015
Имеется ввиду посадка на кол.
Геноюре может это действо и самому по душе придется. Как говорится: клин - колом вышибают. Его потом еще от этого занятья и за уши не оттащишь. Забудет про всю свою алкопропаганду. Главное чтоб другой пропагандой, с такой же маниакальностью, не занялся...

Красной армии бОец

Цитата: Loge от 12:47, 13 марта, 2015Нуу... - про "персидский" это чистой воды домыслы.
Суть в том, что на кол, это всегда больнэ!  :moral А персидский не персидский - не суть.. Просто дополнение )
Цитата: Скорпион от 12:58, 13 марта, 2015какой такой пивной психоделик? пиво с мескалином?
и адренохром без молока!  :moral Интересно, зачем мескалин вообще с пивом? Он и без пива тыркнет...  :degen

Denny-boy

Цитата: Ксения О от 13:00, 13 марта, 2015Интересно, зачем мескалин вообще с пивом? Он и без пива тыркнет

Вот и хотелось от Шпаликова услышать про психоделическое пиво, мне казалось про пиво я всё знаю.

Loge

Цитата: Ксения О от 13:00, 13 марта, 2015
Суть в том, что на кол, это всегда больнэ!  :moral
Воспользуйтесь лубрикантами. Они должны, по идее,  значительно обезболить Вашу жизнь.