О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

yellow

Цитата: Акеми от 13:20, 11 марта, 2015
Вы пробовали купить наркоту в аптеке без рецепта. Если да, то подскажите адрес. Алкоголь тот же наркотик, но очень быстро выводится из организма. Поэтому наиболее целесообразно было бы ввести продажу алко на основании разрешений, выдаваемых соответствующей категорией врачей. Зависим, неадекватен - хрен тебе а не алко.
Да без проблем в любой аптеке, лишь бы попросить хорошо и тихо. И что мешает купить рецепт? Если необходимо, то проблем нет. Адреса аптек в 2GIS
Пришел, увидел, нафлудил!

yellow

Цитата: Акеми от 13:20, 11 марта, 2015
Вы пробовали купить наркоту в аптеке без рецепта. Если да, то подскажите адрес. Алкоголь тот же наркотик, но очень быстро выводится из организма. Поэтому наиболее целесообразно было бы ввести продажу алко на основании разрешений, выдаваемых соответствующей категорией врачей. Зависим, неадекватен - хрен тебе а не алко.
Вы бы лучше грудью стояли за запрет использования пальмового масла, которое не выводится из организма и подобных продуктов, которыми питаются 90 процентов населения! Где ваши лозунги про запреты? Алкоголь с масштабами этих рынков и рядом не стоял. Чебуреные, с прожженым маслом и канцерогенами травят население! Где лозунги про запреты? Макдональдсы травят народ фастфудами! Где лозунги? Колбасы напичканные соей-убийство! Где лозунги? В газировке много сахар-диабет! Где лозунги? А ответ прост! Все дело в башке каждого! Если он бухает, курит, колется...да похер где он это купит! В алкомаркете, в говномаркете и пр. лечить надо голову, это уже отдельная тема. Обратитесь к специалисту!

Акеми

Цитата: yellow от 14:12, 11 марта, 2015
Да без проблем в любой аптеке, лишь бы попросить хорошо и тихо. И что мешает купить рецепт? Если необходимо, то проблем нет. Адреса аптек в 2GIS
Я Вас лично спросил. Вы так делали? А напридумывать можно все что угодно.

Акеми

Цитата: yellow от 14:26, 11 марта, 2015
Вы бы лучше грудью стояли за запрет использования пальмового масла, которое не выводится из организма и подобных продуктов, которыми питаются 90 процентов населения! Где ваши лозунги про запреты? Алкоголь с масштабами этих рынков и рядом не стоял. Чебуреные, с прожженым маслом и канцерогенами травят население! Где лозунги про запреты? Макдональдсы травят народ фастфудами! Где лозунги? Колбасы напичканные соей-убийство! Где лозунги? В газировке много сахар-диабет! Где лозунги? А ответ прост! Все дело в башке каждого! Если он бухает, курит, колется...да похер где он это купит! В алкомаркете, в говномаркете и пр. лечить надо голову, это уже отдельная тема. Обратитесь к специалисту!
Что Вы так нервничаете? Пальмовое масло не сделает из Вас скота и навряд ли разрушит Вашу семью. Я где то сказал, что я против пьющих (выпивающих). Да мне поход, это личное дело каждого. Я просто хочу показать Вам, что существует хорошо развитая система стимулирования и потребления алкоголя. Культурное обоснование, реклама, спецмагазины. Ну почему же для алко это можно и нормально, а для героина или например оксибутирата нет? На каком праве государство стимулирует потребление одного психоактивного вещества и ограничивает оборот другого?

yellow

Цитата: Акеми от 16:07, 11 марта, 2015
Что Вы так нервничаете? Пальмовое масло не сделает из Вас скота и навряд ли разрушит Вашу семью. Я где то сказал, что я против пьющих (выпивающих). Да мне поход, это личное дело каждого. Я просто хочу показать Вам, что существует хорошо развитая система стимулирования и потребления алкоголя. Культурное обоснование, реклама, спецмагазины. Ну почему же для алко это можно и нормально, а для героина или например оксибутирата нет? На каком праве государство стимулирует потребление одного психоактивного вещества и ограничивает оборот другого?
Вот тут Вы правы! Я всегда был за легализацию легких наркотиков. Почему алкоголь можно, а траву нет? Минус нашему государству!

yellow

Цитата: Акеми от 16:01, 11 марта, 2015
Я Вас лично спросил. Вы так делали? А напридумывать можно все что угодно.
Друзья делали, я пью алкоголь и не нуждаюсь в таблетках :smoke:

Denny-boy

Loge

Цитата: Скорпион от 16:38, 11 марта, 2015
Никсо, не устал ещё сидеть под тучей ников и строчить?
А это разве не Бык, после Култучного?

Акеми

Цитата: yellow от 16:34, 11 марта, 2015
Друзья делали, я пью алкоголь и не нуждаюсь в таблетках :smoke:
Я искренне рад тому, что эта проблема Вас не коснулась. Желаю и в будущем лошадиного здоровья.

Акеми

Цитата: yellow от 16:29, 11 марта, 2015
Вот тут Вы правы! Я всегда был за легализацию легких наркотиков. Почему алкоголь можно, а траву нет? Минус нашему государству!
Здорово, что наши позиции по этому вопросу совпадают.

Loge

Цитата: Марушечка от 18:22, 07 августа, 2013
У меня парень страдал алкоголизмом... как только я не пыталась ему помочь... он умер в 26 лет от цирроза печени весь желтый и с искусанными от боли губами... это очень страшно... алкоголизм или неизлечим или это очень сложно.
Ну как Вы сейчас? Смотрю некропостингом решили заняться. Парень то новый появился?

Божий бык

26 лет - слишком рано. Обычно они хотя бы до 35-40 доживают. В принципе алког олизм минус 20 лет жизни.
В подполье можно встретить только крыс.

Красной армии бОец

Цитата: Акеми от 16:07, 11 марта, 2015Пальмовое масло не сделает из Вас скота и навряд ли разрушит Вашу семью.
Зато может разрушить вашу пищеварительную систему!  :degen А алкоголь делает Вас скотом?!
Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 01:42, 07 марта, 2015по логике здравого смысла: кто продает летальный психоделик, который вызывает агрессию и алкоголизм
Уже начали с отсутствия этого  :yes

Цитата: Loge от 01:32, 08 марта, 2015Пиво, с точки зрения физиологов, представляет собой один из самых сбалансированных напитков. Оно позитивно влияет на обмен веществ и является важным источником витаминов.
Один маааааленький момент...  :brovki: Качественное. Качественный продукт - да, но не суррогат - "димедроловка"

Красной армии бОец

Цитата: Акеми от 16:07, 11 марта, 2015Я просто хочу показать Вам, что существует хорошо развитая система стимулирования и потребления алкоголя. Культурное обоснование, реклама, спецмагазины. Ну почему же для алко это можно и нормально, а для героина или например оксибутирата нет?
Естессно. Есть популярный продукт. Популярен и "окультурен" с очень давних времен. Популяризация существует в виде определенной линии, где алкоголь какбэ нормален. Остальное - "конкуренты", неподходящие для сложившийся в обчестве ситуации. С героина старчиваются и сгорают достаточно быстро. Он не годится для популярицации; те, кто его будут потреблять не принесут пользу родине и обчеству, только доставят проблем и быстренько умрут. С такого человечка взятки гладки. Окибутират натрия дешев и его нужно мало, для того, чтобы ужраться, но его не продашь дорого и много, себестоимость оксибутирата низка. Он не будет приносить большой доход.

Божий бык

Водка тоже стоит копейки. Однако при грамотном маркетинге....

Юрик 29

Цитата: yellow от 16:34, 11 марта, 2015Друзья делали, я пью алкоголь и не нуждаюсь в таблетках :smoke:
Ну поскольку и вы , и еще несколько талантливых форумистов без устали прпагандируют употребление алкогольных наркотиков, опасных как для самих потребителей, так и для окружающих, мне придется пропагандировать трезвость! Ибо и губернатор и Президент,  бояться рекламировать трезвость: все что угодно, только не это! Видно опасность в трезвости великая для краевой и президентской власти! Раньше , 400 лет назад, русские опасность видели в водке, привезенной из венеции!?
Кто знает в чем опасность - сообщите!
  У на с  всю зиму проходят трезвые пробежки!
Фото поместить негде! кнопка пропала.

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Юрик 29

Вчера услышал:
Единственная война, в которой Русские терпят поражение, пока, это война авторов спаивания против своего народа!

Массовая трезвая пробежка запланирована на 4 апреля. Старт от маг МЕГА, на АЗС. В 14 часов. Участвуют молодежный парламент, молодежное правительство, некоторые депутаты.
тел 89146251080
Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!

Loge

Божий бык

Цитата: Юрик 29 от 22:44, 12 марта, 2015
Вчера услышал:
Единственная война, в которой Русские терпят поражение, пока, это война авторов спаивания против своего народа!

Массовая трезвая пробежка запланирована на 4 апреля. Старт от маг МЕГА, на АЗС. В 14 часов. Участвуют молодежный парламент, молодежное правительство, некоторые депутаты.
тел 89146251080
Теперь главное чтобы погода не подвела. Хотя решительным людям и погода не преграда.

Юрик 29

Цитата: Акеми от 16:07, 11 марта, 2015Что Вы так нервничаете? Пальмовое масло не сделает из Вас скота и навряд ли разрушит Вашу семью.
Не знаю может в тему?
   Сегодня разговорился с одной дамой лет сорока , продает на лотке мелкие товары. Когда я сказал, что нужен Закон против пропаганды потребления алкоголя.
  У неё остановилось дыхание!!! А как же фильм С легким паром?!?!
Потеря фильма её-родительницу шокировала больше , чем алкогольная опасность!!!
Теперь был шокирован я, хотя и я раньше так рассуждал.
Думаю, Головами людей правит невежество, культивируемое вовсю, не жалея средств, нашим государством, при молчании общества, родителей, которые в свою очередь были обмануты раньше!

Loge

Цитата: Юрик 29 от 22:37, 12 марта, 2015
Фото поместить негде! кнопка пропала.
Лучше бы у Вас, Юрогена, кнопка по изменению кармы пропала))) Вы своими мелкими пакостями доказать то чего хотите?

Божий бык

Цитата: Юрик 29 от 22:55, 12 марта, 2015
Не знаю может в тему?
   Сегодня разговорился с одной дамой лет сорока , продает на лотке мелкие товары. Когда я сказал, что нужен Закон против пропаганды потребления алкоголя.
  У неё остановилось дыхание!!! А как же фильм С легким паром?!?!
Потеря фильма её-родительницу шокировала больше , чем алкогольная опасность!!!
Теперь был шокирован я, хотя и я раньше так рассуждал.
Думаю, Головами людей правит невежество, культивируемое вовсю, не жалея средств, нашим государством, при молчании общества, родителей, которые в свою очередь были обмануты раньше!
Алкоголь обьединяет. Русские дошли уже то той степени, когда без водки и собираться незачем.

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Loge от 18:45, 10 марта, 2015
Псковичам можно только посочувствовать и выразить им соболезнования. Теперь с вечера раньше и больше втариваться придется...
затариваться то  зачем ? Что бы к утру троих на тот свет отправить?!
Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.
   Повесился в 37 лет.       (Газета АИФ)

Loge

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 01:13, 13 марта, 2015
затариваться то  зачем ? Что бы к утру троих на тот свет отправить?!
Почему именно троих и почему сразу на тот свет?

Loge

Цитата: Божий бык от 23:27, 12 марта, 2015
Русские дошли уже то той степени, когда без водки и собираться незачем.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.