О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Loge

Цитата: Ксения О от 11:35, 06 марта, 2015
Да пусть будут, пусть бухают...  только с условием стерилизации   :yes
Убежден что многие согласились бы с применением данного условия конкретно к тебе самому))) И даже если ты не бухаешь...

Красной армии бОец

Цитата: Loge от 12:50, 06 марта, 2015Убежден что многие согласились бы с применением данного условия конкретно к тебе самому)))
Нууу, тут остается либо подтвердить Ваш синтаксис мЫшления (убеждение), либо не подтвердить (разубеждение). Убежден, что для многих синтаксис мЫшления как правило подтвеждается и даже найдутся многие (с форума, в жизни и т.п.) которые согласятся с тем, с чем согласны именно вы многие .  :degen
Цитата: Loge от 12:50, 06 марта, 2015И даже если ты не бухаешь...
Да вот еще делать нечего!  :lol:

Акеми

Детенков очень жалко. Если человеку уже похер на ребёнка то ему не выкарабкаться. Он уже умер. Поэтому да, стерилизация.

Loge

Цитата: Акеми от 14:52, 06 марта, 2015
Детенков очень жалко. Если человеку уже похер на ребёнка то ему не выкарабкаться. Он уже умер. Поэтому да, стерилизация.
Кого еще предлагаете к стерилизации?

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Loge от 12:45, 06 марта, 2015
  Даа... Там я изначально написал - нужна хорошая жена, рядом с которой он не будет пьяницей.
по логике здравого смысла: кто продает летальный психоделик, который вызывает агрессию и алкоголизм, ( это Шамоян, Никитин, boss) должен в комплекте ( а без него не продавать) , давать и каску - защиту от топора и хорошую жену - защиту от алкоголизма ! Разве не так?! :-\
Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.
   Повесился в 37 лет.       (Газета АИФ)

Denny-boy

Более действенный способ - когда выползаешь на сугроб и пытаешься сблевать остатки желчи и клянешься всем что можно, что все. Утираешься снегом после процедуры и ... дальше не бухаешь. Было два случая в общине, что после такого люди завязывали до сих пор. Остальные адепты высказывали скорбь, что им не удалось достигнуть дна для прыжка вверх по астралу, но против их сока и чая никто не был против.

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Скорпион от 01:59, 07 марта, 2015
Более действенный способ - когда выползаешь на сугроб и пытаешься сбле...
ваше открытие метода спасет Россию и она станет великой ! Наконец- то, выберемся из ж... Надеюсь скоро напишете Грант на организацию обучения , и начнете!
А пока, сегодня: так!...
      У моего мужа очень большой стаж алкоголизма, невмоготу жить, агрессивный, ничего слушать не хочет, даже если в дом приезжают маленькие внуки в гости— всё- равно муж пьёт, мальчишки смотрят на валяющегося деда, а деду 54 года.
       Я так и не научилась спокойно к этому относиться- плачу. волнуюсь. иду искать. если уже поздно, а его дома нет, потому что валяется, может погибнуть на дороге, а я так не хочу горя.!Вот что мне делать ?
        И ещё кто -то говорит, что жена виновата в пьянстве мужа !Абсурд полный !Жёны жалеют их, стараются как могут помочь лечиться, но.... в ответ сплошные обзывания, маты, ругань и оказывается,.что это не он обнаглел и потерял совесть, а жена -дура непонятно чего лезет к нему, пристаёт.
        Я часто думаю, что всё- таки изначально у человека должна быть ответственность за свою семью, совесть, честь, УМ. Если этого нет, то и процветает вседозволенность, распущенность, хамство и пьянство. С лёгкостью пьяницы продают свою семью и счастье за бутылку.И лечиться не хотят. ...
      Пока не знаю, что делать, но чувствую себя преступницей по отношению к моей пожилой маме, которая живёт вместе с нами и мучается, видя безумное пьянство обнаглевшего зятя.А мне хочется,. чтобы мамина старость была спокойной
.

Read more: http://vmestepogizni.ru/fakultet-bezopasnosti-semeynoy-zhizni/muzh-pet-pochemu-i-chto-delat#ixzz3TdHmD7Ok
Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Скорпион от 01:59, 07 марта, 2015
Более действенный способ - когда выползаешь на сугроб и пытаешься сблевать остатки желчи и клянешься всем что можно, что все. Утираешься снегом после процедуры и ... дальше не бухаешь.
Да! Пора наконец, разорвать этот порочный круг: отец алкоголик, дочь выходит замуж за алкоголика, рождается дочь, которая...

"  Выйти замуж за алкоголика или за того парня, который потом заболеет алкоголизмом. Что это? Ошибка выбора, знак судьбы? Можете со мной не соглашаться, даже побить меня камнями, но это судьба. Или скажем иначе: закономерность. Научными исследованиями установлено, что дочери алкоголиков склонны выходить замуж за алкоголиков. Механизм выбора брачного партнера непонятен, но факт установлен."

Read more: http://www.perejit.ru/main/alko?id=227#ixzz3TdTTkmFm

Делайте, что хотите, но алкогольную политику не трогайте: это святое!  :o

Акеми

Loge

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 07:27, 07 марта, 2015
ваше открытие метода спасет Россию и она станет великой ! Наконец- то, выберемся из ж... Надеюсь скоро напишете Грант на организацию обучения , и начнете!
А пока, сегодня: так!...
Плосский, не смешной юмор, либо, полное его отсутствие. Бессвязные мысли, которые не получается собрать в понятные предложения. Маниакально-навязчивые идеи. Перманентная агрессия, направленная на все что окружает. Отсутствие логических связей. Неуважение к собеседнику. Откровенная ложь, либо уход от ответа. Даа..., батенька, а алкоголизм то непоправимый вред, видимо, уже нанес.....

Акеми

Сегодня в краеведческом музее фраза экскурс вода - Камчатка всегда славилась качественным алкоголем. У меня вопрос - каким?

Loge

Цитата: Акеми от 18:18, 07 марта, 2015
Сегодня в краеведческом музее фраза экскурс вода - Камчатка всегда славилась качественным алкоголем. У меня вопрос - каким?
Качественным!

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Loge от 09:17, 07 марта, 2015
Плосский, не смешной юмор, Бессвязные мысли, агрессия...
Ваша раздражительность , любезный, может быть вызвана глистами в вашем организме!  :shoking
Откуда глисты? Возможно из вяленой рыбы, которую вы только что нам всем рекламировали! Да Ксения вам лучше объяснит!
Осторожнее с с паразитами!

Denny-boy

Юрик 29

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Loge

Пиво, с точки зрения физиологов, представляет собой один из самых сбалансированных напитков. Оно позитивно влияет на обмен веществ и является важным источником витаминов. На это, к сожалению, мало обращается внимания. Когда СМИ говорят об источниках витаминов в пищевых продуктах, пиво, как правило, не упоминают. А зря. Пиво содержит, например, ниацин, пантотеновую кислоту, пиридоксин, рибофлавин, пластинчатую кислоту, немного в меньшем количестве тианин.

Loge

Ну и раз уж затронули тему про японцев, то -
согласно материалу, предоставленному Агентством «АгроФакт», группой японских ученых из Национального онкологического центра, Университета Окаяма и пивоваренной компанией «Кирин» после ряда проведенный исследований, были сделаны выводы о способности пива противодействовать возникновению новообразований (раковых заболеваний). Ведь на протяжении многих тысяч лет народы, употреблявшие пиво, пользовались им не только как напитком, утоляющим жажду и голод, но и находили применение пиву в медицине, открывая все большие и большие целительные возможности этого чудесного лекарства.

Акеми

Спирт - вообще лекарство. Полностью дизенфицирует и консервирует организм.

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Loge от 01:32, 08 марта, 2015
Пиво содержит, например, ниацин, пантотеновую кислоту, пиридоксин, рибофлавин, пластинчатую кислоту, немного в меньшем количестве тианин.
Хорошо что в нашем государстве есть люди обеспокоенные здоровьем народа. Скорее всего вы депутат! Только депутат может рассуждать в таком глобальном масштабе, с таким знанием дела, да еще с такой болью в душе о людях!
Подскажите, как убедить вот таких вот... , что Бы не возмущалась, бестолковые... :moral

Анонимно
   Мой муж пьет пиво каждый день. Он просто прожить без него не может. И ладно, если бы он выпил одну бутылку и все, а то он остановиться потом не может. А на следующий день — похмелье и все по новой. Меня ужасно раздражает его каждодневное пьянство. Я не могу сказать, что он меня обделяет вниманием, но его занудство в пьяном состоянии уже достало.  Что с этим делать? Как бороться? Ругаемся с ним из за пива постоянно!!! Развода он не боится! Говорит:«разводись!»Были моменты когда подавала я на развод... обещал не пил неделю... потом по новой... и так каждый день... уже подумываю может заговор сделать... СЛЫШАЛА ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ЗАГОВОР С МЕСЯЧНЫМИ... ТИПА НАКАПАТЬ ЕМУ В АЛКАГОЛЬ... ТОЛЬКО ВОТ НЕЗНАЮ ПРАВИЛЬНО КАК ДЕЛАТЬ ЕГО... На долго меня не хватит... В ближайшем будущем нас ждёт развод если не перестанет пить пиво... когда он трезвый он идиальный муж... но когда он пьёт пиво... он становиться больной на голову... если перлюдно начинает выделываться строить из себя крутого... блин противно! вот и вчера так было... так стыдно за него... специально до всех докалупывался... что подраться... фу... мне стыдно... От такой жизни скоро сума сойду... уже подумываю завести на стороне  нормального(((

Loge

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 23:05, 08 марта, 2015
Хорошо что в нашем государстве есть люди обеспокоенные здоровьем народа. Скорее всего вы депутат! Только депутат может рассуждать в таком глобальном масштабе, с таким знанием дела, да еще с такой болью в душе о людях!
Подскажите, как убедить вот таких вот... , что Бы не возмущалась, бестолковые... :moral

Пиво - единственный напиток, горькие хмелевые добавки которого не только приятны на вкус, но оказывают на человека успокаивающее действие, а также способствуют пищеварению. Вдобавок, употребляя пиво, вы получаете еще растительные крахмальные соединения, которые способствуют пищеварению и выделению желудочного сока. В течение последних лет к тому же выявлено антиканцерогенное действие этих элементов.

Loge

Юра и Гена, поздравляю Вас с праздником, как очень интересных собеседников!

Loge

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 23:05, 08 марта, 2015
подумываю завести на стороне  нормального
Вот с этой то фразы и нужно было начинать все письмо. А то развела бодягу. Она сейчас на своего мужа все смертные грехи повесит. И еще немного добавит сверху, в виде бонуса.

Геннадий Шпаликов 2

Loge