О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Шаман

Строить больше спортивных школ, спортивных залов, секций, бассейнов, кортов и у народа не будет просто времени и сил пить горькую или пенное.
Пить и выглядеть помятым и опухшим сейчас не модно. Выглядеть здоровым и подтянутым - вот должен быть главный лозунг.
А через запреты мы все уже проходили...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Шаman от 02:29, 26 февраля, 2015
Строить больше спортивных школ, спортивных залов, секций, бассейнов, кортов и у народа не будет просто времени и сил пить горькую или пенное.
камчатская власть вас видимо услышала и продала в нашем подъезде два помещения НЕ под спортивные залы а под пивные магазины!
   Что лично  я должен сделать что бы наш единственный бассейн стоил не 500 а 50 рублей?
    В нашем подъезде и в автобусе регулярно вижу молодежь, глотающую из горлышка, приходится вызывать полицию..., но они не понимают в чем их вина, ведь они делают то что делают взрослые в жизни и в кино?!
    Вопрос к вам  для преодоления одурачивание детей и молодежи надо что-то делать? или не надо?
Вы обращались к власти с Вашими предложениями, что вам ответили в вашем городе? Наше обращение к нашему губернатору по поводу спортивных залов - администрация губернатора просто проигнорировала !
Результат мы слышим в новостях: внук перерезал горло бабушке : не давала спокойно пить водку. Как я понимаю нам подают только 5 процентов от происходящего. Все новости оплачены нашей властью! На СТС, на ТНТ, на всех других каналах, на радио, в газетах!

Какие предложени у вас в связи с таким поведением власти!

Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.
   Повесился в 37 лет.       (Газета АИФ)

Denny-boy

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 12:19, 26 февраля, 2015Какие предложени у вас в связи с таким поведением власти!

Закрыть Геннадия Шпаликова в наркологии до полного излечения от алкоголизма и наркомании.

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: Скорпион от 12:33, 26 февраля, 2015
Закрыть Геннадия Шпаликова в наркологии до полного излечения от алкоголизма и наркомании.
Скорпион и Шаман - одно и то же?  :shoking
Геннадий Шпаликов - автор сценария к культовому фильму 1964 года: Я шагаю по Москве, автор песни А я иду, шагаю по Москве...
  у Шпаликова было свое средство для радости. И каждый раз его требовалось все больше и больше. Алкоголь.

Гоcть

ГражданинРоссии

ГражданинРоссии

Цитата: Скорпион от 12:33, 26 февраля, 2015Закрыть Геннадия Шпаликова в наркологии до полного излечения от алкоголизма и наркомании.
Милейший, думаю, в этом вам может помочь только Шамоян, деньги у него видимо есть. Он показал на сайте заксобрания зарплату 19 миллионов в год! Его товар, после которого "людей перемыкает", :str:  остается выгодным!(по правилам нашего гуманистического государства) :coolgay

ГражданинРоссии

Юрик 29

Цитата: Шаman от 02:29, 26 февраля, 2015Строить больше спортивных школ, спортивных залов, секций, бассейнов, кортов и у народа не будет просто времени и сил пить горькую или пенное.
Строить в Сочи?

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

scorpion

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 12:19, 26 февраля, 2015камчатская власть вас видимо услышала и продала в нашем подъезде два помещения НЕ под спортивные залы а под пивные магазины!

Мне вот интересно, я когда продаю свою личную квартиру, должна поинтересоваться у предполагаемого покупателя: "Уважаемый, а Вы не собираетесь переводить жиплощадь в нежилой фонд? А пивом не собираетесь завтра тут  торговать? Поскольку если да, то я продавать не буду.." Продали два помещения под магазин в жилом доме? Кто виноват? Илюхин? Шамоян? Продавец квартиры? Тот кто выдал лицензию на продажу алкоголя?

Гоcть

Цитата: Гражданин от 14:37, 26 февраля, 2015
Вы таки, закодировалися?
У кого закодировался юрик? Это достаточно надежно?
Или опять на неделю?

Божий бык

Пока не появляются алкоголики из близкой родни, россияне типично сочувственно относятся к страждущим залить за воротник.
В подполье можно встретить только крыс.

Божий бык

Цитата: Гражданин от 14:29, 26 февраля, 2015
Милейший, думаю, в этом вам может помочь только Шамоян, деньги у него видимо есть. Он показал на сайте заксобрания зарплату 19 миллионов в год! Его товар, после которого "людей перемыкает", :str:  остается выгодным!(по правилам нашего гуманистического государства) :coolgay
Слава богу я лично с Шамояном не знаком. А то по рассказам прямо какой-то морфиус получается.

Божий бык

Доставила сегодня "сеть алкомаркетов Пробочка". То есть даже конченный алкаш еле переставляя ноги может считать себя причастным к построению российского рынка. И название такое синюшно-доброе. Пробочка....

Божий бык

Цитата: Шаman от 02:29, 26 февраля, 2015
Пить и выглядеть помятым и опухшим сейчас не модно. Выглядеть здоровым и подтянутым - вот должен быть главный лозунг.
А через запреты мы все уже проходили...
Вход в драматический театр 800 рублей. Ну и нахрена мне эта культура, когда я на 800 рублей два дня гулять можно. И таких приключений и впечатлений мне театр не даст.

Loge

Цитата: Божий бык от 23:34, 27 февраля, 2015
Доставила сегодня "сеть алкомаркетов Пробочка". То есть даже конченный алкаш еле переставляя ноги может считать себя причастным к построению российского рынка. И название такое синюшно-доброе. Пробочка....
Вы бы не по алкомаркетам лучше шарахались, а поискали бы где находятся травматология и стоматологии побюджетнее. Что то мне подсказывает что Вам они тут неоднократно пригодятся.

Божий бык

Геннадий Шпаликов 2

Цитата: scorpion от 15:43, 26 февраля, 2015
Продали два помещения под магазин в жилом доме? Кто виноват? Илюхин? Шамоян? Продавец квартиры? Тот кто выдал лицензию на продажу алкоголя?
Я бы то же хотел знать, но ответы на наши письма, потерялись на почте! Надо идти искать в администрацию города!
Что ясно сразу, продавало Агенство по гос. имуществу.
В ответственном государстве, имущество продается с условием: использовать только для...,
В ответственном перед детьми государстве, в жилых домах запрещено торговать легальным наркотиком , можно не ближе 200 метров!
Поэтому те ответственные, построили уже социализм, а мы видимо приговорены кем-то, а кем? к тому... месту,  где и находимся! Может быть поэтому у нас убийств больше чем в албании в 9 раз, чем в Англии- в 50 раз!
        Может быть поэтому за 2014 год в крае задержано более 5400 водителей в нетрезвом состоянии (проверяется только мизерная часть от всех)!

Loge

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 01:30, 28 февраля, 2015
Может быть поэтому у нас убийств больше чем в албании в 9 раз
А может потому что у нас населения в 52 (пятьдесят два) раза больше чем в Албании? Если провести соотношение убийств к численности населения то... Додумайте сами уважаемый Генннадий.

Denny-boy

Геннадий скоро на майдан звать будет. Ничего у него в жизни не получается.

Loge

Цитата: Скорпион от 04:36, 28 февраля, 2015
Геннадий скоро на майдан звать будет. Ничего у него в жизни не получается.
Думаете что майдан головного мозга у Генннадия уже наступил?

обыватель

Цитата: Геннадий Шпаликов 2 от 12:19, 26 февраля, 2015
камчатская власть вас видимо услышала и продала в нашем подъезде два помещения НЕ под спортивные залы а под пивные магазины!
   Что лично  я должен сделать что бы наш единственный бассейн стоил не 500 а 50 рублей?

вы лично можете спонсировать каждого желающего поплавать в размере 450 руб. Получившуюся сумму указать в декларации как благотворительность и получить некоторую скидку с налогов.
Ну или, ежели вы плюете на деньги, просто раздавать наличку желающим при входе в бассейн. А что, личный неплохой вклад в борьбу за трезвость.
    В нашем подъезде и в автобусе регулярно вижу молодежь, глотающую из горлышка, приходится вызывать полицию..., но они не понимают в чем их вина, ведь они делают то что делают взрослые в жизни и в кино?!
    Вопрос к вам  для преодоления одурачивание детей и молодежи надо что-то делать? или не надо?

не знаю, огорчу вас или обрадую, но лет 40 назад молодежь (и я в т.ч., увы) тоже глотала из горлышка, причем вовсе не лимонад и не "малкинскую". И в парадных, и под грибком, и даже в беседках на территории детсада. Мало того, как-то, помнится, даже квасили на уроке химии на задней парте. Не потому, что очень хотелось, а из дурацких детских понтов. И пили-то вовсе не пиво, а "сушняк" или "чернила". А уж как оттягивались студенты и студентки... (ну, когда деньги были).
Это не хвастовство, констатация, типа "всяко бывало". Молодежи свойственно экспериментировать и выпендриваться.
Вы обращались к власти с Вашими предложениями, что вам ответили в вашем городе? Наше обращение к нашему губернатору по поводу спортивных залов - администрация губернатора просто проигнорировала !
Результат мы слышим в новостях: внук перерезал горло бабушке : не давала спокойно пить водку. Как я понимаю нам подают только 5 процентов от происходящего. Все новости оплачены нашей властью! На СТС, на ТНТ, на всех других каналах, на радио, в газетах!

чем-то ваш спич напомнил сакраментальное "сегодня он играет джаз..." В смысле: сегодня он пьет пиво или что покрепче в парадных и автобусах - а завтра пойдет резать бабушек.
Какие предложени у вас в связи с таким поведением власти!

заменить власти на непьющих борцов с зеленым змием. И заживем.

Божий бык

Моё предложение - избрать губернатором края кого- нибудь из бывших алкоголиков, закодированного. Вот тогда он Вам , бухарикам проклятым, покажет!!

Красной армии бОец

Цитата: Божий бык от 23:59, 27 февраля, 2015Ты что, смелой воды литр выпил?
Школоте пить алкоголь вредно!  :moral
Цитата: обыватель от 07:23, 28 февраля, 2015и под грибком
О! Наш чилавек!  :coolgay
Цитата: обыватель от 07:23, 28 февраля, 2015чем-то ваш спич напомнил сакраментальное "сегодня он играет джаз..." В смысле: сегодня он пьет пиво или что покрепче в парадных и автобусах - а завтра пойдет резать бабушек.
Да это классика! Задрали уже этой фигней, причем в отношении всего. Напугали бабусек и дедусек оксибутиратом. Предлагаю добавлять его в алкоголь! И писать, конечно на бутылке, что бурат в его составе и предупреждение о болтанке. Такого алкоголя много не выпьешь...  :degsmile факт вредности снижается, а разболтает как от литра водки со стакана.  :lol:

Божий бык

Женщины Камчатки против твоего предложения. Заканчиваем пить - подымаем демографию.