О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Красной армии бОец

Цитата: Planer от 23:18, 20 декабря, 2014С  нетерпением ждем отчета о полученном твоим организмом вреда от употребления настоящего чешского пива, табакокурения и прочих пороков.
Об этом можно будет сказать лет через 20  :smoke:

Каркуша

Считаю, что надо давать людям право на собственный выбор, собственную волю и собственные ошибки.
Совет совету рознь.

Гоcть

Цитата: Игорь А.К. от 03:55, 21 декабря, 2014
Вот представьте , что идёт группа людей в сторону болота ( они не знают , что там болото и можно утонуть )
Представляется толпа слепых дебилов, неспособных отличить болото от хвойной опушки.

Denny-boy

Цитата: Planer от 10:35, 21 декабря, 2014
Представляется толпа слепых дебилов, неспособных отличить болото от хвойной опушки.
и бабманя во главе)

Гоcть

Цитата: boss от 00:54, 21 декабря, 2014
а вот таке от муслимов... вкус супер!
Where do You take this beer? Оно не слишком тебе вредит?
Переживаем)

Решительная Решительность.

Цитата: Planer от 12:44, 19 декабря, 2014Депутаты Мособлдумы одобрили в трех чтениях изменение в закон о продаже алкогольной продукции, которыми увеличивается количество часов продажи спиртного в Московской области, сообщает в четверг, 18 декабря, пресс-служба Думы. В соответствии с изменениями, алкоголь в регионе теперь можно будет продавать с 8:00а до 23:00, тогда как раньше это разрешалось делать с 11:00 до 21:00.
Видимо, всю полноту ночных домашних кошмаров распитий получат жёны, матери и дети вечерних покупателей пойла. Проверено на собственной шкуре.
Количество ночных убийств вырастет.
Хотите так же , - голосуйте за продвижение алкопоставщика Шамояна во все общественные организации. :devil

Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся ко славе России! Ф.Ушаков.

boss

Цитата: Planer от 11:55, 21 декабря, 2014
Where do You take this beer? Оно не слишком тебе вредит?
Переживаем)
оно мне скрашивает отпуск :)

Цитата: Медвежоночек от 10:34, 18 декабря, 2014Цитата: Parahcutistka от 10:51, 17 Декабрь, 2014

Должны ли ЖЕНЩИНЫ отвечать за такое скотское состояние?!

МЕДВЕЖОНОЧЕК: а у них какие-то особые  по сравнению с мужчинами права или обязанности в связи с чрезмерным употреблением алкоголя?
В любом обществе у женщины особая роль, хранителя нравственности, это другая тема для другой темы. Я уже не говорю о отом, что у женщины алкоголизм развивается быстрее, пример поведения женщины в конкретной ситуации больше влияет на сознание детей! Как оказалось, это  большая новость!?!?!? Да воздастся очередная Хвала ВВП и его его партии за мракобесие народа!
   Если женский алкоголизм (статистика) вырос по количеству в 1000 с лишним раз бысрее, по сравнению с ростом мужского,за те же годы, следовательно и бытовое пьянство, то надо ли над этим задумываться?
   кТО ЖЕ всё-таки, по вашему мнению должен отвечать за то, что женщины (в данном случае)  допились до скотского состояния? От вашего ответа зависит где искать решение проблемы . Варианты ответов:
-они-женщины, и больше никто!
-их дети- подростки, которые -то и научили своих мам всяким гадостям,
-президент, за покровительство политике продвижения легального наркотика, (недавно, подписал закон о рекламе пива на ТВ, антиалкогольных инициатив не выдвигает)
-депутаты федерации, за блокирование инициатив ЛДПР, депутата Белякова, Нилова, других, против пропаганды легального наркотика.
-депутаты Камчатки, за уклонение от принятия специальных законов, по защите детей от внушения им уважения к легальному наркотику. 
-продавцы и поставщики легального наркотика.
-другие варианты...

Цитата: Каркуша от 06:04, 21 декабря, 2014Считаю, что надо давать людям право на собственный выбор
снять запреты на потребление героина, вождение в пьном виде, ношение огнестрельного оружия?
2. С 18 лет или раньше предоставить выбор?
Вы живёте в глубокой тайге?

Каркуша

В вашем мире запрет означает непреклонное исполнение?
В вашем мире нет геры, пьяных водителей и огнестрела?

Каркуша

Выбор - не значит вседозволенность.
Мы все делаем сознательно свой выбор, а истеричные запреты вызывают желание искоренить источник шума.

Цитата: Natashka Rostova от 18:59, 10 мая, 2009Обзвонила знакомых - ловят отходняк после вчерашнего.
Видимо это становится нормой. Сбывается мечта алкогольного сообщества. Наверно надо сказать спасибо депутату Грачёву, который не устаёт повторять: пить надо вмеру! Другим депутатам, которые говорят: мы ничего сделать не сможем, виноваты родители.
  Пишите кого это тревожит.

Цитата: Каркуша от 19:12, 21 декабря, 2014Мы все делаем сознательно свой выбор
1Вас устраивает выбор, который делает пьяный человек, садясь за руль?
2.Вы верите в то, что человек , больной алкоголизмом делает ВЫБОР , выпить или нет?
3. Вы верите в то , что дети, видя  в фильмах сцены с алкоголем, делают СВОЙ независимый выбор?
4. Что вы думаете по поводу мнения специалистов в фильме Секреты манипуляции. Алкоголь?
5. Сделав выбор, залив в себя алкоголь, человек не становится опасным для вас? Вы предлагаете с этой опасностью смириться? Что произойдёт с вашим ребёнком в пьяной компании вам важно?

Цитата: Каркуша от 19:12, 21 декабря, 2014Выбор - не значит вседозволенность.
Сколько дозволять, кто должен устанавливать и почему?

Гоcть

boss

Цитата: Planer от 20:19, 21 декабря, 2014
А сектантов не смущает, что ссылке больше 5 лет?
сектанты как какие то олени, их такие мелочи не смущают, они любят сами себя еще цитировать и убеждать нас, что это аксиома!

Гоcть

Капаец

Каркуша

1. Нет. Меня может вообще много что не устраивать.
2. У больных другой метаболизм, у них спиртное - источник джоулей. И да, они делают выбор. Как и вы, принимая пищу.
3. У детей кругозор не ограничен фильмами. Да, они делают выбор, пить или не пить.
4. Я не смотрела.
5. Жизнь вообще опасная штука. Я контролирую свое окружение.

И насчет ребенка. Я всегда буду за них переживать. Это константа. Потому что я их люблю.
Я буду волноваться, когда они гуляют, я буду волноваться, когда они в компании.

Но еще больше я буду волноваться, если они будут в компании таких, как вы.

Медвежоночек

Цитата: Parahcutistka от 18:45, 21 декабря, 2014
В любом обществе у женщины особая роль, хранителя нравственности, это другая тема для другой темы. Я уже не говорю о отом, что у женщины алкоголизм развивается быстрее, пример поведения женщины в конкретной ситуации больше влияет на сознание детей! Как оказалось, это  большая новость!?!?!? Да воздастся очередная Хвала ВВП и его его партии за мракобесие народа!
а причем тутВВП? вам он наливает? Или предлагает? И почему это у женщины только роль особенная? А мужчины отдельно? В воспитании детей они на равных участвуют. И прочие права у нас равные. И ответственность равная.
Или мы обратно, на пару-тройку сотен лет назад, чтоб женщины от кастрюли не отходили? А дальше - Долой избирательное право для женщин!!! А то понавыбирали ВВП, который их спаивает, понимаете ли!!!!

Женщина тоже, как и мужчина, сама делает свой выбор - пить или не пить, сколько пить, с кем пить, где пить. И во сколько и с кем идти домой. На своих двоих или, если уж не в состоянии, то на четырех мослах.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Капаец

scorpion

Цитата: Parahcutistka от 18:59, 21 декабря, 2014вождение в пьном виде,

Цитата: Parahcutistka от 19:40, 21 декабря, 20141Вас устраивает выбор, который делает пьяный человек, садясь за руль?

Пьяным за руль садиться однозначно плохо. Но дело тут не в ВВП или Шамояне, и даже не в употреблении алкоголя. Прсто надо понимать разницу, когда можно, а когда нет, в каких количествах можно, а в каких нет. Об этом Вам уже неоднократно говорили. Но у Вас какая-то странная манера игнорировать то, что не укладывается в Вашу волну.

boss

отличное предложение от продаванов водочки- берёшь два литра Абсолюта и третий в подарок, итого за 36 баксов три литра отличной водочки!

Denny-boy

Цитата: boss от 01:06, 22 декабря, 2014
отличное предложение от продаванов водочки- берёшь два литра Абсолюта и третий в подарок, итого за 36 баксов три литра отличной водочки!
отличный отпуск! :coolgay