О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Игорь А.К.

Цитата: Каркуша от 00:59, 14 декабря, 2014
Я чуть не прослезилась.
Бывает .. , я когда документальный фильм про крейсер " ВАРЯГ " смотрел тоже слезу обронил и сидя его смотреть не смог - встал ..
Вы главное палёное спиртное много не пейте и не похмеляйтесь ни когда .. И помните - АО , это не алкогольное опьянение , это -  алкогольное отравление ...

Каркуша

Решительная Решительность.

Цитата: Batriya от 10:00, 12 декабря, 2014Интересно чего вы хотите добиться, вызывая в слушателях раздражение?   
Думаю, лучше раздражение, чем надежда на сказочное воскрешение м. Терезы (или на помощь Бетмена, инопланетян,) . Раздражение, по крайней мере, вызывает желание действовать.
    Может наши родители начнут делать, ну хотя бы что-нибудь для защиты наших детей от внушения со стороны циничного ненасытного алкогольного бизнеса ! Тогда мне не будет так стыдно за наших сегодняшних родителей, бабушек и дедушек, которые озабочены личным покоем!
Хочу что бы сегодняшние родители, бабушки и дедушки избавились от пофигизма, посмотрели на себя со стороны и освободились от собственной нерешительности и трусости!
  Только тогда нас услышат, когда мы вместе! Проверено!
Что в моей логике неправильно?

Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся ко славе России! Ф.Ушаков.

Решительная Решительность.

Цитата: boss от 09:54, 12 декабря, 2014че там про муслимов и их отношение к алкоголю? Пьют родимые несмотря на Аллаха и Коран, а потом еще и пивом полируют.
Потому и пьют, что спаивает власть. ЭТО ВЕРНО при всех режимах! Скорость спаивания отличается и зависит от -совести правителей
-и податливости гипнозу электората!
   При этом до нашей запойности им не успеть! У нас был Петр Первый, есть Шамоян, Никитин и Рассказов!
    У режима Кадырова в республике остались для продажи редкие часы! При том что разруха и безработится!

Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся ко славе России! Ф.Ушаков.

scorpion

Цитата: Parahcutistka от 03:38, 14 декабря, 2014У режима Кадырова в республике остались для продажи редкие часы!

Так это ж юг, у них небось в каждом доме сами чачу варят, нафиг им магазинный коньяк?

Denny-boy

Цитата: scorpion от 08:18, 14 декабря, 2014
Так это ж юг, у них небось в каждом доме сами чачу варят, нафиг им магазинный коньяк?
там это без надобности, конопля и мак прекрасно растут. Помню на Чукотке в магазине отказали чукче продать водку и пиво, личное распоряжение Абрамовича запретить продажу алкоголя аборигенам, в национальные поселки и стойбища ввоз алкоголя просто запрещен, на трассе полиция выборочно досматривает караваны на предмет соблюдения запрета. И это правильно. Молодежь вполне нормальная растет, со здоровьем и мозгами все в порядке.

Каркуша

Капаец

Цитата: Скорпион от 11:31, 15 декабря, 2014ива что-то содержит?
Дубильные вещества.  :moral
Но поскольку с дубами у нас на Камчатке не очень, думаю о иве.  :degen
ps кожу дубит отлично, сам проверял.  :kult:

Капаец

Патентую название - Лаптяк.
Лицензия свободная как у linux.  :coolgay

Каркуша

Обряд вызывания минусующей парашютистки можно считать оконченным :)

Denny-boy

Цитата: Sinus от 11:41, 15 декабря, 2014Дубильные вещества. 
Так их по другому извлекают. Спирт-то зачем тратить на это?
Цитата: Sinus от 11:41, 15 декабря, 2014Но поскольку с дубами у нас на Камчатке не очень, думаю о иве. 
Кстати, энтузиасты выращивают дубы и продают саженцы на километрах ближе к Елизово. Дуб манчжурский вроде мне показывали.

Красной армии бОец

Цитата: Goga от 04:07, 13 декабря, 2014Вот интересно, "борцунам" в голову не приходило что все народы испокон веков имеют возможность периодически нажираться?
Имеют но не нажираются. Алкоголем и массово.
Цитата: Goga от 04:07, 13 декабря, 2014У нас например была медовуха.
На грибах исключительно  :yes   :moral Грибы + мед сохранение, консервация разрущающихся алколоидов, читайте "индейские рецепты"  :moral
Цитата: Goga от 04:07, 13 декабря, 2014Индейцы ещё трубки мира в дополнение к маисовой бурде присовокупляли.
Трубка мира -  редкий ритуальный обряд. Кстати, индейский мапачо тыркнет хлеще самосада, мало не покажется.
Цитата: Каркуша от 04:15, 13 декабря, 2014потребность не в напитке, потребность в изменении сознания.
Есть такое. Если сознание изменено с младых ногтей, есть треба видоизменить. Клин - клином.
Цитата: Goga от 04:24, 13 декабря, 2014Расслабон от тягот повседневной жизни получить походу, не более того. "Процессор" в черепной коробке на холостой ход временно перевести. 
Расслабон? Это характерно только для барбитуратов, алко, героина и никотина.  :smoke:

scorpion

Цитата: Sinus от 11:41, 15 декабря, 2014Но поскольку с дубами у нас на Камчатке не очень, думаю о иве.
Растут на дачах очень даже.

Каркуша

Модераторы, перенесите, пожалуйста, беседу в "Алкоголь своими руками".

Каркуша

Да я заказывала пакет "обжаренных" дубовых чипсов по инету год назад. Ну совсем недорого было. Не дубовая бочка, канешно, но бочками и не пью.

Капаец

Цитата: Скорпион от 14:36, 15 декабря, 2014Так их по другому извлекают. Спирт-то зачем тратить на это?
Прогресс ё-ма!  :moral Новый напиток! (может быть) :degen
А по срокам, гхм......герметичная стальная емкость у меня есть, туда этанол с ивой, емкость на окислитель, за неделю запарится.
ps главное что бы не равнуло, в смысле БА-БааХ! :smoke:

scorpion

Цитата: Каркуша от 15:41, 15 декабря, 2014
Да я заказывала пакет "обжаренных" дубовых чипсов по инету год назад. Ну совсем недорого было. Не дубовая бочка, канешно, но бочками и не пью.
Сейчас прилетят на парашюте и тапками Вас закидают :yes Новая жертва нашлась  ;)

Красной армии бОец

Каркуша

Каркуша

Цитата: scorpion от 15:58, 15 декабря, 2014
Сейчас прилетят на парашюте и тапками Вас закидают :yes Новая жертва нашлась  ;)
дапохваще :degen
Это Синус первый начал :moral

Капаец

Цитата: Ксения О от 16:00, 15 декабря, 2014Дубильные вещества внутрь весьма вредны 
А под дичь?  :beer

Цитата: Каркуша от 16:02, 15 декабря, 2014Это Синус первый начал
Ну хоть какую нибудь пользу с этой темы получить.
Тем более, вопрос в полезности/вредности.  :moral

Красной армии бОец

Цитата: Игорь А.К. от 01:09, 14 декабря, 2014И помните - АО , это не алкогольное опьянение , это -  алкогольное отравление ...
Что за антинаучная х.. эээ, ерунда!  :moral
Выпейте компота брусничного 5 литров за раз, можете получить БО (брусничное отравление)
Вещества проходят две стадии в организме. Это терапевтическую стадию (зависит от дозы) и интоксицирование (зависит от дозы)

Определить легко. Когда вам становится лучше - это терапевтическая. Когда -  уево, - интоксикация. Бывают, правда исключения, особенно когда организм засран. Тогда терапия может показаться плохой, но стоит подождать и будут заметны изменения в лучшую сторону.. ведь, лекарства иногда горьки и неприятны.
Проблема в том, что буратины из людей не всегда понимают, что с ними происходит, ибо в деревяшке нервные импульсы тормозятся. Тогда такой буратина просто не может определить, что ему надо и в каких количествах. Он начинает слушать вестников со стороны, но не слушает свой организм, не определяет корректно свое состояние. Начинается впадение в крайности. 
Цитата: Sinus от 16:09, 15 декабря, 2014А под дичь?
Ну, если дичь нейтрализует их, тогда - да!

Каркуша

Цитата: Ксения О от 16:16, 15 декабря, 2014Ну, если дичь нейтрализует их, тогда - да!
Нейтрализую алкогольные напитки. Безвозвратно.
Я что, дичь?

Красной армии бОец

Цитата: Каркуша от 16:18, 15 декабря, 2014Нейтрализую алкогольные напитки. Безвозвратно.
Я что, дичь?
Нейтрализатор.
Нейтрализатор не испытывает похмелья  :brovki: