Мыло ручной работы

Автор Котяра, 22:51, 16 ноября, 2011

« назад - далее »

Котяра

Цитата: голдик от 09:20, 29 января, 2012Все празднуют день влюбленных, а ребенок сердится, мол мой праздник украли
Подрастет и у него будет два праздника. А в форме то какой?

голдик

Только не сердечко :) может есть какая-нибудь необычная форма?

Котяра

Если делать с буквой, тогда в прямоугольной форме. Еще есть форма "Лапы прямоугольная".

Котяра

Коктейль с пирожным

Каркуша

Котяра

Не всегда всё получается  :o

голдик

Даже не вериться, что это  мыло :)

Котяра

Я только учусь. У настоящих мастеров такие шедевры, вот там точно не догадаешься !

Fleurki

Какая красота,и выглядит аппетитно.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Котяра

Цитата: Fleurki от 11:30, 28 января, 2012Когда вам Можно заказ сделать?

Только сегодня забрала посылку. Можете делать заказ.

Helene

Цитата: Котяра от 15:42, 03 февраля, 2012
Только сегодня забрала посылку. Можете делать заказ.
мне 10 штук   к 8 марта!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Котяра

Цитата: Helene от 16:27, 03 февраля, 2012мне 10 штук   к 8 марта!

Я Вас уже записала. В интернет-магазине на следующей неделе будет большое поступление, к 8 марта закажу формы.

Helene

Цитата: Котяра от 16:47, 03 февраля, 2012
Я Вас уже записала. В интернет-магазине на следующей неделе будет большое поступление, к 8 марта закажу формы.
спасибо большое!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Fleurki

Я тоже хочу к 8марта 9штук заказать.А к 14февраля для мужчины что то можете предложить?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Котяра

На 8 марта Вас записала. Можно с именем сделать, если оно не очень длинное-буквы вырезать из мыла придется и слишком длинное имя в форму не влезет, или инициалы.

Fleurki

Имя большое -Константин

Котяра

Если близкий человек, то Костя или ласковое прозвище  :shy:

хулиган

Цитата: Котяра от 23:20, 03 февраля, 2012На 8 марта Вас записала.
меня тоже на 8 запишите...количество чуть позже сообщу...посчитаю на работе скока женщин....)))
...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Котяра

Котяра

Заказ
Состав: нейтральная оливковая мыльная основа, масло абрикосовых косточек, сухие сливки, эфирное масло розы (розовое мыло), эфирное масло корицы.

Akvarely

если возможно запишите меня:
5шт. к 23 февраля и 5 шт. к 8 марта.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Котяра

голдик

Котяра, а моему к ДР будет? :)

Saintseadog

К восьмому марта 10 мыл и пять бомбочек?....)))))))

Котяра

Цитата: голдик от 11:05, 05 февраля, 2012
Котяра, а моему к ДР будет? :)
Конечно. Только Вы мне напишите какой цвет и запах делать.