Мыло ручной работы

Автор Котяра, 22:51, 16 ноября, 2011

« назад - далее »

Котяра

Saintseadog, и Вас записала.

голдик

Saintseadog

Теперь и меня сосчитали))) нам любое, разное, какое будет в наличии, чтоб подарки были сюрпризом)

Котяра

голдик

Что-нибудь  не сладкое. Как представитель мужского пола, любит "свежие" ароматы :)

Анатольич

а мне всего одно можно?

Котяра

Анатольич

какое сейчас еще подумаю.а так не к спеху(но все таки думаю до конца февраля сделаете)).просто себе самому хочу небольшой подарок сделать.

Котяра

Вот что есть из запахов на данный момент:
Эфирные масла-сладкий апельсин, корица, иланг-иланг, ель, цитронелла, роза, ваниль, грейпфрут.
Ароматизаторы-лилия, клубника, арбуз, виноград, дыня медовая, дюшес, вареная сгущенка, вишня, карамель.

Анатольич

а формы какие?какие на данный момент допустим есть

Котяра

Кувшинка, звезда, большое сердце, маленькое сердце, подкова, лошадь, шоколадка, лапы, тарталетка, пудинг, просто прямоугольная. На совсем маленькие мылки-орешек, розочка, фрукты, зайцы. Новогодние уже не актуальны.

голдик

Котяра

Цитата: голдик от 18:01, 05 февраля, 2012
иланг-иланг, арбуз :)
Так 2 мыла делать? и оба голубые?

голдик

Цитата: Котяра от 18:11, 05 февраля, 2012Так 2 мыла делать? и оба голубые?
Не... :) одно, из двух, какой более подходит :)

Котяра

Мне думается, что к голубому иланг-иланг.

Котяра

Голдик, Ваше мыло + подарок от меня небольшое пирожное (взбитое мыло, оно не должно тонуть в воде, попробуйте  :yes) вашему сыну на день варенья  :)

голдик

Отлично! Попробуем встретиться :)

Анатольич

решил,мне или мыло Крапива,или Медовое или Шоколад с овсяными хлопьями.что есть из этого?пока возьму одно-пробная покупка))

Котяра

Цитата: Назар Анатольич от 12:23, 07 февраля, 2012что есть из этого?

Готовлю на заказ, чтобы не лежало. Поэтому выбирайте какое и усё.

Анатольич

ну давайте тогда первое-крапиву.

Котяра

Цитата: Назар Анатольич от 15:40, 07 февраля, 2012ну давайте тогда первое-крапиву.

Будет сделано  :uzon: А в форме какой?

Анатольич

IvolgaLight

А мне тоже можно мыло в форме шоколадки? :) И чтобы соответствующе пахло.  Сколько стоимость будет?

Котяра

IvolgaLight, можно. Всё шоколадное или с "начинкой" (на фотке ниже клубничная "начинка"-добавлен ароматизатор клубника), её можно любую-какие запахи у меня есть писала ниже. Стоить будет 150 руб.

Котяра

Назар Анатольич, Ваша крапива.