Мыло ручной работы

Автор Котяра, 22:51, 16 ноября, 2011

« назад - далее »

Котяра

Мяфка, Ваше мыло.
1. Состав: нейтральная мыльная основа, миндальное масло, отвар чистотела, голубая глина, эфирное масло цитронеллы.
2. Состав: нейтральная мыльная основа, молоко, детское масло, масло какао, какао.

Котяра

Делаю заказ в интернет-магазине и хотела бы у Вас узнать, что по запахам, формам дополнительно приобрести.

Helene

Цитата: Котяра от 21:05, 09 февраля, 2012
Делаю заказ в интернет-магазине и хотела бы у Вас узнать, что по запахам, формам дополнительно приобрести.
мне лотос, если есть!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Fleurki

Может есть несколько видов цветов-например ромашка,роза,хризантемки, бабочки, может форма тортика.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Котяра

Мыло-мочалка (с натуральной люфой)

Akvarely

мой заказ в силе 5 к 23,  5 к 8 марта. Как на последних фото, можно подобные. Еще хочу узнать про упаковку, ваша или в подарочных отделах поискать?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

хулиган

Екатерина и про меня не забудьте...к 8 марта 14 шт.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Котяра

Цитата: Akvarely от 23:34, 16 февраля, 2012Как на последних фото

На последних-это с люфой, я так понимаю? Все 10 таких сделать? Какой запах? До упаковки у меня пока руки не дошли.

хулиган, я про Вас не забыла.

Котяра

1. "Арбуз с люфой" Состав: нейтральная оливковая мыльная основа, миндальное масло, люфа, ароматизатор "арбуз", пищевой краситель.
2. "Ель" Состав: нейтральная оливковая мыльная основа, масло абрикосовых косточек, сухое молоко, эфирное масло ели, пищевой краситель.
    "Апельсин" Состав: нейтральная оливковая мыльная основа, масло виноградных косточек, эфирное масло сладкого апельсина, пищевой краситель.
    "Вареная сгущенка" Состав: нейтральная оливковая мыльная основа, какао-масло, какао, сухое молоко, ароматизатор "вареная сгущенка".
3. "Дыня медовая" Состав: нейтральная оливковая мыльная основа, миндальное масло, ароматизатор "дыня медовая", пищевой краситель.
    "Апельсин" Состав: нейтральная оливковая мыльная основа, масло виноградных косточек, эфирное масло сладкого апельсина, пищевой краситель.
    "Дюшес" Состав: нейтральная оливковая мыльная основа, масло абрикосовых косточек, сухое молоко, ароматизатор "дюшес", пищевой краситель.
    "Вишня" Состав: нейтральная оливковая мыльная основа, масло виноградных косточек, сухое молоко, ароматизатор "вишня", пищевой краситель.

Fleurki

А заказы к 8марта когда примерно начнете делать? Я хотела 9 штук состав,форма и наполнители разные(в виде пироженных или кексиков, стаканчики у вас помню были,можно сердечко, цветочки)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Котяра

Цитата: Fleurki от 13:19, 21 февраля, 2012А заказы к 8марта когда примерно начнете делать?

Через несколько дней придет посылка с новыми формами, сразу и начну.

Akvarely

Катерина, спасибо за мыло душистое! Мне понравилось.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Котяра

Пожалуйста, рада, что понравилось  :)

Юлико

А мне 10 любых фруктовых,формы без разницы,их же все равно дарить.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Котяра

Fleurki, Ваше мыло. Вы 9 шт просили, я сфоткала 10. какое нибудь уберем.

Котяра

Akvarely, Лена, Вашему соседу. В мыло добавлены голубая глина, сухие сливки, молотые овсяные хлопья, зерна кофе, какао, эфирные масла корицы, розы, иланг-иланг, ванили.

Котяра

:shy:

Helene

Котяра, а про меня не забыли?)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Котяра

Добрый вечер. Боюсь подведу я Вас-посылки с мыльной основой до сих пор нет. Уже 3 недели EMS идет и не знаю когда она нарисуется. Интернет-магазин больше 4х кг за раз не высылает, вот и приходиться каждый раз занова заказывать. Поэтому прошу прощения!!!

Танико

Мыльная основа продается в Атриуме, 3-й этаж, магазин Товары для творчества.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Котяра

Танико, спасибо большое. Вот знать бы раньше.

Юлико

А вот ответ №141 это кому мыло?
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Котяра

Akvarely еще к 23 февраля просила.

Absolu

Цитата: Котяра от 23:54, 28 февраля, 2012
Akvarely, Лена, Вашему соседу. В мыло добавлены голубая глина, сухие сливки, молотые овсяные хлопья, зерна кофе, какао, эфирные масла корицы, розы, иланг-иланг, ванили.

Красота -то какая!!  :shuffle

Котяра