Спасибо дня.

Автор Танико, 22:46, 21 сентября, 2011

« назад - далее »

МалаЯ

Спасибо. Спасибо... Спасибо!!!! И еще миллион СПАСИБО моему любимому брату за билетик на Пикник!!!  Слов нет-одни эмоции!!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Julia_71

Меня спасли сегодня от жестокого депрессняка. Спасибо  :4mok
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

azazell

Спасибо дорогие менеджеры сбербанка, что наконец-то вернули мне мои 50 тыр и я теперь со спокойной совестью могу распрощаться с вами....

Прямо камень с плеч....

kzkz

Спасибо моим друзьям, которые вчера не дали наделать глупостей и не позволили уйти в себя далеко и надолго
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

KARABAS

Спасибо сотруднику отдела кадров! Не прошло и полгода как он исправил ошибку в моих наградных документах (неправильно написал отчество). Первый раз я попросил об этом в декабре. Потом напомнил в феврале. И вот наконец сегодня получил всё так как нужно.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

А мне прямо с утра привезли презент.  Свежий,  серебристый и вкууусный ! Спасибо мирозданию за людей, которые меня окружают   :kiss2:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Akvarely

Спасибо lisichkе, за то что по её просьбе найти детские песни, я забралась в шкаф, накопала дисков и прослушали с напевом песни детства. Сейчас с малым смотрим  «Приключение электроника»
- Ури,Урий узнай как он управляется!
-Что? Шеф, я вас не слышу!
-Узнай, где у него кнопка!!!!

От профессора ушел робот!!!  Вы представляете, что будут говорить?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

хулиган

nullСвежий,  серебристый и вкууусный ! Спасибо мирозданию за людей, которые меня окружают   [/quote]

ай,ай ,ай... :moral браконьеры тебя окружают! :nunu:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Zmeisha

спасибо одному мастеру, вернул мне сегодня моего жеребца с исправленными пиджаками :) теперь он у меня глааааденький, блестяяяяященький :) правда блестят всего две двери, остальное в пыли и полироле, но это не беда, на днях смою :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Гоcть

Цитата: хулиган от 20:36, 17 мая, 2013
ай,ай ,ай... :moral браконьеры тебя окружают! :nunu:
А я рад за Танико!

Soleil

Пасибочки Джулии_71 и Ветру! Вытащили из жуткого депресняка и дали оч хороших советов! Ну и стресс сняли  :kiss2:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Batriya

Цитата: Akvarely от 20:00, 17 мая, 2013
... Сейчас с малым смотрим  «Приключение электроника»...
Спасибо!!!! пошла качать :)
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Танико

хулиган, чейта сразу бракуши? может,  рыбнадзор ? :brovki: или рыночные продавцы?

Planer, и тебе плюшек от мироздания   :beer   

хулиган

nullхулиган, чейта сразу бракуши? может,  рыбнадзор ?  или рыночные продавцы?[/quote]

Вам по каждому пункту ответить или сами порассуждаете? официально лов начинается с 5-го июня! :yes

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Танико

хулиган, официальный лов каких видов рыб?  это во-первых.  А во-вторых,  дай поесть спокойно без угрызений совести.  :degsmile

хулиган

nullхулиган, официальный лов каких видов рыб?[/quote]

ага,тех самых... :moral

Танико

хулиган,  ты сделал мой веселый день)) начинаем третий тур угадайки- какую рыбу съела Танико?  )))

Юлико

Цитата: Julia_71 от 11:55, 17 мая, 2013
Меня спасли сегодня от жестокого депрессняка. Спасибо  :4mok

Цитата: Soleil от 01:13, 18 мая, 2013
Пасибочки Джулии_71 и Ветру! Вытащили из жуткого депресняка и дали оч хороших советов! Ну и стресс сняли  :kiss2:

Ээээ,этот депрессняк он по кругу ходит? ;)
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Каркуша

Цитата: Юлико от 13:03, 21 мая, 2013
Ээээ,этот депрессняк он по кругу ходит? ;)
гггг, по-ходу это что-то заразное, передается при контакте воздушно-капельным. Лечится поддержкой и возлияниями :xronik:

Юлико

Спасибо моим друзьям,пригласила их на дачу отдохнуть и шашлыки поесть.
приезжаю с мыслью ничего не делать,а они мне в подарок машину дров купили!
Хоть и таскала дрова вместо отдыха...все равно СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Marta

Спасибо Мише (Планеру) за "Домашнюю бухгалтерию" (ссылку и объяснения)  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Спасибо аптеке Доктор Айболит, только у них есть нужные мне тест-системы. Спасибо мужу, что быстро привез. Спасибо дорогому мирозданию, что это был просто глюк психики.

Одуванчик

Спасибо моему замечательному коллективу за хорошо проведенный субботник, с огрооооомным количеством собранного мусора.
Люблю свой коллектив, они у меня хорошие. :love
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Танико

Молодцы! пятница очень подходит- и работать головой уже лень, и подготовить место на боках под вкусняшки)))

lisichka

спасибо МЧ за вчерашнее приглашение в театр. и за цветы.
И спасибо за сегодняшние приятные СМС  и виртуальные подарки!

Настроение  еще лучше стало!!!!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)