Нужны ли России перемены?

Автор pon34, 22:54, 05 мая, 2011

« назад - далее »

FISHKA

Цитата: Phil от 16:07, 30 июля, 2011

Если бы такое было возможным, и для этого просто надо было бы побороть свой страх, к чему и призывает Елена...

Вообще-то, я ни к чему не призывала :). Я лишь проинформировала

Phil

Цитата: Скорпион от 16:19, 30 июля, 2011
у вас устаревшая информация, чукчи живут так, что и вам дай бог так жить. Лучше  про камчадалов писать, походу это сейчас самый депрессивный регион ДВ.

Чукчи-кочевники живут хорошо, в их понимании, они так живут из поколения в поколение, на протяжении столетий, они не понимают, что чум не надо разбивать в трехкомнатной квартире, мало того, квартира им неудобна для этого, нафиг она вообще нужна, "ох уж эти тупые русские",- думают они, разводя костер в одной из комнат новостройки.  :lol: Но я ж не об этом, в общем-то...

Phil

Цитата: FISHKA от 01:21, 31 июля, 2011
Вообще-то, я ни к чему не призывала :). Я лишь проинформировала

Классно. Так что делать-то бум? Как Родину спасать? Есть предложения?

Denny-boy

Цитата: Phil от 01:48, 31 июля, 2011
Чукчи-кочевники живут хорошо, в их понимании, они так живут из поколения в поколение, на протяжении столетий, они не понимают, что чум не надо разбивать в трехкомнатной квартире, мало того, квартира им неудобна для этого, нафиг она вообще нужна, "ох уж эти тупые русские",- думают они, разводя костер в одной из комнат новостройки.  :lol: Но я ж не об этом, в общем-то...
Они давно живут в нормальных домах, которые на Камчатке загоняют как "элитное" жилье. Вездеходы, снегоходы и инет дома как правило. Я уж молчу про кучу льгот и вкусностей от Абрамовича.

FISHKA

Цитата: Phil от 01:50, 31 июля, 2011
Как Родину спасать? Есть предложения?

Предлагаю эволюционный путь развития :) , раз его избрала Природа.

pon34

wildcat

Цитата: FISHKA от 13:30, 31 июля, 2011Предлагаю эволюционный путь развития :) , раз его избрала Природа.

На столбах развесить?  :degen Их тут настроили у нас (АК-1400), а они не светят. Мне и подумалось: а вдруг?
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

pon34

как спасать? активностью и массовостью- другого лично я не вижу... революции - скорее всего только во вред стране.

Лайса

Ной

Цитата: pon34 от 14:01, 03 августа, 2011
как спасать? активностью и массовостью- другого лично я не вижу... революции - скорее всего только во вред стране.
Революция - это роды нового общества. А так как всякие роды всегда с кровью, то что ж, мы сами в свое время лохонулись, и теперь, вероятнее всего,только роды нам и помогут .....

Дрюня

Цитата: Ной от 01:10, 05 августа, 2011
Революция - это роды нового общества. А так как всякие роды всегда с кровью, то что ж, мы сами в свое время лохонулись, и теперь, вероятнее всего,только роды нам и помогут .....

Вы случаем не призываете ли нас, добропорядочных граждан нашего потребительского общества, к нарушению общественного порядка и свержению конституционной власти?  :smoke: :)

pon34

роды это рождение новой жизни а революционные роды никто не может предугадать к чему приведут, плюс куча смертей что уже несовместимо с рождением... кто придёт к власти в случае революции вы можете сказать? сильная- то есть богатая и жестокая прослойка а это кто у нас? народ опять как всегда останется в стороне плюс он больше всех пострадает в случае кровопролития...

Ной

Цитата: Дрюня от 13:31, 05 августа, 2011
Вы случаем не призываете ли нас, добропорядочных граждан нашего потребительского общества, к нарушению общественного порядка и свержению конституционной власти?  :smoke: :)
А кого призывать то? Эту аморфную массу под названием налогоплательщики, электорат, граждане правового государства и т.п. Не, им неззя ...... :nunu: :nunu:

pon34

увы это наш народ... и нужно его переделывать, будить гордость, исторический дух, возрождать патриотизм уничтоженный властью и нашей демократией...

Ной

Цитата: pon34 от 00:45, 09 августа, 2011
увы это наш народ... и нужно его переделывать, будить гордость, исторический дух, возрождать патриотизм уничтоженный властью и нашей демократией...
Бесполезно, пока жаренный пятух не клюнет в причинное место .....

pon34

вы правы... в людях я немного разачарован но понятие родина для меня свято. не люди а родина.

Ной

Цитата: pon34 от 07:23, 09 августа, 2011
вы правы... в людях я немного разачарован но понятие родина для меня свято. не люди а родина.
К сожалению, некоторая составная часть понятия "Родина" - люди .....

Гризля

На судно, на котором я работаю, за последние 3 года небыло выделено не копейки.
Красим, ремонтируем за свой счёт, но каждый год только хуже.  Денег не дают даже на бумагу.

Ной

Это к теме о жадности коммерсов отнести бы. А то  они с пеной у рта  доказывали, что это не так что добрые и заботливые. Так что куда не кинь, нужны перемены, ох как нужны ....... и побольше костров ......

pon34

костры принесут разруху, и новую НАВЯЗАННУЮ власть...

nextstep

Конечно нужны. Десять процентов расстрелять.  Двадцать-тридцать процентов в лагеря. Границы закрыть, интернет отрубить. Продовольствие по карточкам. Промтовары в порядке очереди по заявкам предприятий. Всю недвижимость, кроме положенного по социальной норме, конфисковать. Разрешить иметь дачные участки не более шести соток с домиком 2х3м с высотой не более 3-х метров. Все бани на дачных участках уничтожить. Все принтеры и сканеры конфисковать, тем, кому они необходимы по роду деятельности, зарегистрировать в ФСБ.
И будет всем счастье.
Чайник получил по очереди, электрический, и всем отделом обмывать! А уж если до холодильника очередь дошла ... Представляете, сколько в жизни праздников будет! А то с этим изоблием совсем способность радоваться потеряли. Мало им уже масла с икрой на хлеб, устрицы им подавай, фейхую всякую ...

Гризля

Цитата: Ной от 19:37, 09 августа, 2011
Это к теме о жадности коммерсов отнести бы.

Да какие коммерсы, МО. Так что себе верёвки, газ в камеры и спички для костров сами покупать будете.

Гризля

Если кто-то интересуется серьёзно данной темой вот ссылка http://www.vodaspb.ru./

Ной

Цитата: nextstep от 09:02, 11 августа, 2011
Конечно нужны. Десять процентов расстрелять.  Двадцать-тридцать процентов в лагеря. Границы закрыть, интернет отрубить. Продовольствие по карточкам. Промтовары в порядке очереди по заявкам предприятий. Всю недвижимость, кроме положенного по социальной норме, конфисковать. Разрешить иметь дачные участки не более шести соток с домиком 2х3м с высотой не более 3-х метров. Все бани на дачных участках уничтожить. Все принтеры и сканеры конфисковать, тем, кому они необходимы по роду деятельности, зарегистрировать в ФСБ.
И будет всем счастье.
Чайник получил по очереди, электрический, и всем отделом обмывать! А уж если до холодильника очередь дошла ... Представляете, сколько в жизни праздников будет! А то с этим изоблием совсем способность радоваться потеряли. Мало им уже масла с икрой на хлеб, устрицы им подавай, фейхую всякую ...
Чего начитался то? Или чего покурил? Поделись опытом.... 
Очереди создали при долбанном лысом (почти) горбатчевым, сказитель, вот он менталитет - дайте мне без очереди купить чайник , а остальное  пофигу .....

nextstep

Цитата: Ной от 18:58, 12 августа, 2011
Чего начитался то? Или чего покурил? Поделись опытом.... 
Очереди создали при долбанном лысом (почти) горбатчевым, сказитель, вот он менталитет - дайте мне без очереди купить чайник , а остальное  пофигу .....
"Путевые записи моего мозга". т.14-ый, стр.10
год 1981-ый (пять лет до рождества Хр прихода Горбачева) 85-ый магазин
18.00 н-го дня недели  - ожидается колбаса "Чесночная", одна палка в руки. Бабки очередь пасут с утра, школьники 1-ой смены с обеда, остальные как успеют.
18.00 другого дня недели  - ожидается масло сливочно несоленое, 0,2 кг в руки. Бабки очередь пасут с утра, школьники 1-ой смены с обеда, остальные как успеют.
стр.25
Приближается какой-то праздник. Звонок соседки. В 85-ом с тыла коробки с шоколадными конфетами продают! ))

"Путевые записи моего мозга". т.13-ый, стр.15-20
197-последний (несколько лет до рождества Хр прихода Горбачева)
Мясокомбинат закрылся на ремонт. В магазинах провилось мясо!

"Путевые записи моего мозга". т.10-ый - 17-ый. Разные годы.
Мебельный на молчанке. Ночь. Жгут ящики. Идет перепись очередников на бытовую технику.
Мебельный на молчанке. Другая ночь. Жгут ящики. Идет перепись очередников на книжки.
Мебельный на молчанке. Еще одна ночь. Жгут ящики. Идет перепись очередников на мебель.

Там еще много всякого ... ))

И дело совсем не в чайниках ...

Но, если ты хочешь что бы простые обыватели, после того как удовлетворили свои физиологические потребности, не захотели иметь чайники, телевизоры, посудомойки, ай-пады, туфельки на шпильке, туфельки на танкетке, платьица двадцати фасонов, авто с наворотами, три канала с ток-шоу и пять каналов с сериалами, и т.д. и т.п. - не показывай им этого. Это обязательное условие.
Чтобы теперь Россию вернуть в исходнное состояние нужно ... (далее по смутившему тебя тексту).

Чтобы не хотеть лишнего, человек должен либо не знать о том, что эти излишества существуют, либо все его силы должны уходить на получение самого необходимого, что бы сил хотеть чего-либо еще уже не оставалось.