....Общество - это носители и хранители культуры, языка, традиций, производители материальных и других ценностей, все те, кто занимается СОЗИДАНИЕМ, а не торговлей подотчетных им ценностей. Не надо перепутывать понятия, а то можно и не туда придти.
А индейцы в америке кто? носители или так, приложение. И что у нас производят? Ну ракеты (для кого? туристов, ну с кем нибудь слетать, ну оружие некоторое (опять же на экспорт,в родную армию даже не крохи - крохотульки), что еще? Гоним сырье за кордон, это что? производство? (добыча)? Это созидание? Хранители языка? Недолго осталось с новым видом реформ образования. Хранители культуры? Тоже недолго осталось. Добивают материальные аспекты культуры, происходит переоценка ценностей, духовности, ну глубинка продержится дольше. Традиции? Уже новые - долбанный санта клаус, хеллоуин, придурок то с крыльями летучей мыши , то со слюнями паука, хеппибездолуют (или как там правильно), еще чуток и все, традиции изменятся. Врать не буду, по моему гжель уже накрылась, ах да православные традиции ширятся, и че? педереастия среди священников ширится не ведая границ (хорошая традиция). Само слово русский стало синонимом фашиста, зашибись! Может уже пора смириться, что сильной и независимой РФ ужу не будет? Поправь меня, может я что то не так понимаю, объясни, может, я заблуждаюсь, только не лозунгами, а конкретикой. К примеру, чтобы были производители материальных ценностей, их (материальные ценности) надо где то производить, хоть один занюханый новый заводик, комбинатик, доменную печь, фабричку эти ЭТИ построили? Где же взяться производителям, если производства остались только перерабатывающие? Они уже не производители они перерабатыватели, конечный продукт до нас почти не доходит. Объясни мне- и может я и соглашусь, что я не прав, я умею признавать свои ошибки .....