Нужны ли России перемены?

Автор pon34, 22:54, 05 мая, 2011

« назад - далее »

pon34

Цитата: рус от 15:35, 01 июня, 2011
А советы как формировались?
я не участвовал- года не позволяют, а верю как то что сам лично видел своими глазами а не писульками разным, которые легко перевираются и переделываются.пишутся людьми у которых разные взгляды и поэтому могут быть предвзяты.многие у нас в стране считают что президента мы честно выбираем и их не переубедишь что выборы у нас не честные...как формировались? да как всегда-агитацией,выдвижением нужных кандидатур...неугодного сразу можно легко объявить врагом народа если что...и в распыл.народом манипулировали.

Ной

Цитата: рус от 00:38, 02 июня, 2011
..... Кроме жидохристианства и жидокоммунизма я от тебя ничего конкретного не слышал, только лозунг еще "за здравый смысл" и бла-бла-бла
Не, насчет жидохристианства и жидокоммунизма все таки сия проблема есть,(Г.Форд и Джон Рид(не певец) к примеру) и не закрывать на нее глаза тоже нельзя. В кибуци как то не хочеться ....

Андруха

Цитата: рус от 06:58, 02 июня, 2011Я наверное тоже жид?
Ну это не исключено. Экономикой ты занялся, видимо в теории, т.к. практикующие обычно вкалывают, а не демагогию разводят.
Цитата: рус от 06:58, 02 июня, 2011перунах и сварогах
Ещё один за них зацепился. Они для вас что, как красная тряпка для быка? Или вы их боитесь по какой-то причине.
Цитата: рус от 09:38, 02 июня, 2011поливая грязью всю остальную историю
Это хорошее обвинение. "Всю остальную" это какую? Историю эскимосов, аборигенов Папуа? Уточнил бы уже, чтобы я в курсе был.
Цитата: рус от 09:38, 02 июня, 2011Что по твоему хорошо?
Эка ты вопросы задаешь... Что хорошо, что мне по барабану? Или что хорошим не станет? Ну и если ты противник такой глупости как "за здравый смысл", то извини, видимо мы как-то по-разному на этот мир смотрим.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Алексеевич

Цитата: Андруха от 09:49, 02 июня, 2011Ещё один за них зацепился. Они для вас что, как красная тряпка для быка? Или вы их боитесь по какой-то причине.
А на кой мне эти родноверские волхвы? И не надо меня в попов тыкать. Для меня что те, что другие - ряженые клоуны. Среди вторых хоть нормальные духовно развитые находятся и интеллектуально.
Цитата: Андруха от 09:49, 02 июня, 2011Это хорошее обвинение. "Всю остальную" это какую? Историю эскимосов, аборигенов Папуа? Уточнил бы уже, чтобы я в курсе был.
Чего прикидываешся? Всю остальную историю Руси после крещения.

Алексеевич

Цитата: Ной от 09:43, 02 июня, 2011Не, насчет жидохристианства и жидокоммунизма все таки сия проблема есть,(Г.Форд и Джон Рид(не певец) к примеру) и не закрывать на нее глаза тоже нельзя. В кибуци как то не хочеться ....
Однозначно есть такие проблемы. Я всегда это и говорил. Если в Марксизме хотя бы половина правда - так за чем же ее полностью на помойку выкидывать? Так же и с православием.

Ной

Цитата: рус от 01:24, 02 июня, 2011
...... Если в Марксизме хотя бы половина правда - так за чем же ее полностью на помойку выкидывать? Так же и с православием.
Извини, но так же и с ведичеством ..... (в конце концов это же наша история, нельзя её хаить, она была  и много лучше, чем удругих) Как кто то  сказал - не стреляй в прошлое из ружья, иначе будущее выстрелит в тебя из пушки ....

Андруха

Цитата: рус от 10:19, 02 июня, 2011Для меня что те, что другие - ряженые клоуны.
Не поверишь, но для меня тоже))
Цитата: рус от 10:19, 02 июня, 2011Всю остальную историю Руси после крещения.
А вот здесь передергивать не надо. Историю я не поливал грязью. Я лишь описывал не совсем чистые поступки отдельных групп, не особо чистоплотных людей, прикрывающихся маской благочестия и заботы о страждущих.

Алексеевич

Цитата: Андруха от 06:35, 03 июня, 2011А вот здесь передергивать не надо. Историю я не поливал грязью. Я лишь описывал не совсем чистые поступки отдельных групп, не особо чистоплотных людей, прикрывающихся маской благочестия и заботы о страждущих.
Владимир по твоему заключил тайный союз с иудеями. Петр-1 для тебя вражеский агент по уничтожению России. Гермоген умер в темнице во имя жидоправославия, служа на самом деле иудеям. Ленин и Сталин тоже агенты сиона. И все это у тебя под лозунгом "Здравый смысл".

Алексеевич

Цитата: Ной от 06:31, 03 июня, 2011Извини, но так же и с ведичеством ..... (в конце концов это же наша история, нельзя её хаить, она была  и много лучше, чем удругих) Как кто то  сказал - не стреляй в прошлое из ружья, иначе будущее выстрелит в тебя из пушки ....
Согласен. У нас должен быть вместо ветхого еврейского завета свой - завет наших предков. Только без капищ и прочего шаманства. Новый завет - он никакой не еврейский, а коммунистический. И тут тоже шаманство искоренять надо (всякие причастия и пр.).

Андруха

Цитата: рус от 07:58, 03 июня, 2011Ленин и Сталин тоже агенты сиона.
Вот жеж блин... Всё, хорош разглагольствовать. Надоело.

Алексеевич

пака пака. Когда проповедуешь язычество не забывай ссылки указывать, а то затрудняется возможность фильтровать

pon34

Андруха

Цитата: pon34 от 00:00, 04 июня, 2011
спор иссяк?
Нет, вряд ли. Я конкретно написал про что спор вести бесполезно. Тему поддерживать в нужном русле некому.

Ной

ПЕРЕМЕНЫ НУЖНЫ, И ЖЕСТКИЕ ...

pon34

Цитата: Ной от 00:09, 04 июня, 2011
ПЕРЕМЕНЫ НУЖНЫ, И ЖЕСТКИЕ ...
перемены в отношении народа? чтоб меньше вякал?типа манежки- заглушить в зачатке и выставить фашистами, имбицилами и разжигателями экстремизма?

Ной

Цитата: pon34 от 07:01, 04 июня, 2011
перемены в отношении народа? чтоб меньше вякал?типа манежки- заглушить в зачатке и выставить фашистами, имбицилами и разжигателями экстремизма?
При чем тут народ? Если нужны перемены в каком либо хозяйстве менют руководство вообще то ....

Phil

Цитата: Ной от 19:56, 04 июня, 2011При чем тут народ? Если нужны перемены в каком либо хозяйстве менют руководство вообще то ....

Напишите, какие вы видите перемены, способные привести нас к чему-либо лучшему. Обсудим

Ной

Цитата: Phil от 14:39, 04 июня, 2011
Напишите, какие вы видите перемены, способные привести нас к чему-либо лучшему. Обсудим
В 2-х словах????? :shy:

Военмор

Цитата: Ной от 03:35, 05 июня, 2011Напишите, какие вы видите перемены, способные привести нас к чему-либо лучшему.

Не  надо  о  ГЛОБАЛЬНЫХ  переменах- потрясениях  в  нашей  стране ,

для  начала  "Мы  ждём  перемен..." ( В.Цой )  для  начала   в  футболе  и  образовании , разве  не  так ?.. :degsmile :moral
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Алексеевич

Цитата: pon34 от 16:01, 04 июня, 2011перемены в отношении народа? чтоб меньше вякал?типа манежки- заглушить в зачатке и выставить фашистами, имбицилами и разжигателями экстремизма?
Ну жестокий сценарий то очень вероятен. В кучу всех недовольных и к стенке. Потом рассказывать будут про нейтрализацию фашистов, шпионов и пр.

Ной

Так это когда народ будут "успокаивать" .....

pon34

сменим руководство допустим и?.. оно так же в итоге будет проводить СВОЮ ЛИЧНУЮ политику. двигать свою родню, знакомых... сменим только лица и всё! тут вопрос стоит иначе- как нам контролировать эту власть, она же по идее наша слуга а не хозяин как всегда было. как заставить её корпеть на благо народа и страны а не на свой карман и личные интересы? а смена лиц это ерунда и пустые телодвижения!!!

Ной

Цитата: pon34 от 00:19, 05 июня, 2011
.....а смена лиц это ерунда и пустые телодвижения!!!
Силовая смена лиц ... и только силовыми структурами. Ессстествено, не толстопузыми генералами и маршалами. Народ при этом будет как всегда тупо пялиться в зомбоящик, ну увеличится на этот период преступность, мародерство там, самосуды пойдут (кстати самосуд действует там, где не работают законы) и т.д. А там как лотерея, или как карта ляжет ..... все остальное на эту тему только языки чесать. Пример долбанного бесноватого фюрера, который законным путем пришел к власти ЭТИ наверняка запомнили...... Да и наша власть незаконна, путем банального вооруженного переворота   захватила управление моим государством

pon34

ау патриоты камчатские, где потерялись?

Ной

Цитата: pon34 от 21:34, 08 июня, 2011
ау патриоты камчатские, где потерялись?
А они есть?  :shoking