Нужны ли России перемены?

Автор pon34, 22:54, 05 мая, 2011

« назад - далее »

Ной

Че то у меня пессимизьм. Смотрю я на наш гнилой базар, на ситуацию в стране (как могу, есстественно), вспоминаю, что скоро великий праздник у педредемократоров - круглая дата - 20 лет новой ЭРЭФиии, и  понимаю нужны моей стране великие перемены  в виде большой кровавой революции, как это ни печально. Сейчас стоит вопрос ребром - не выживания, а будет или нет Россия. И другого пути нет. И наш базар ни к чему не приведет, ни к чему.  И нет смысла че то там проповедовать. А мы все трусы и ничего более ........

Алексеевич

думаю здесь то что вы ищите: http://9e-maya.ru/forum/index.php
здесь их видео: http://9e-maya.ru/forum/index.php/board,47.0.html
"новая русская идея" давно сформулирована

Динамо К

Цитата: Ной от 06:35, 18 мая, 2011Че то у меня пессимизьм. Смотрю я на наш гнилой базар, на ситуацию в стране (как могу, есстественно), вспоминаю, что скоро великий праздник у педредемократоров - круглая дата - 20 лет новой ЭРЭФиии, и  понимаю нужны моей стране великие перемены  в виде большой кровавой революции, как это ни печально. Сейчас стоит вопрос ребром - не выживания, а будет или нет Россия. И другого пути нет. И наш базар ни к чему не приведет, ни к чему.  И нет смысла че то там проповедовать. А мы все трусы и ничего более ........

Обычно после таких речей уходят в глухой запой с кухонными речами и дебошем))...Потом ремиссия, "отходняк", "просветление" сознания, работа, дом, понурый взгляд, накопление обиды и злобы, вновь "трусы!" и пр....И так цикл за циклом....А караван идет))).

pon34

трусы-однозначно.мирным путём боимся что тогда вы говорите о революции то?это кровь,боль,утраты...и непонятно что в финале...

boss

у революции есть офигенный плюс- вся шваль валит за кордон!

Lynx2000

Бывает при революции шваль наверх выплывает, выживает...
Пока "идеалисты" друг-друга крошат.
Лучшие всегда первые погибают...

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Надежда Михайловна

Желающие совместить приятное с полезным(депрессию с голоданием) -присоединяйтесь: 20-22 мая: всероссийская голодовка за детсады, набор участников
http://rdddo.ru/sud/601
Заодно проверите в деле борьбы за перемены свои организаторские способости...

Алексеевич

Цитата: pon34 от 21:32, 18 мая, 2011трусы-однозначно.мирным путём боимся
мирного пути нет, возможно только с минимальными потерями

Алексеевич

Цитата: Lynx2000 от 01:13, 19 мая, 2011Бывает при революции шваль наверх выплывает, выживает...
Пока "идеалисты" друг-друга крошат.
Лучшие всегда первые погибают...
смотря какая революция: если антинародная буржуазная, то да, если народная социалистическая, то наоборот. Все это конечно не однозначно, но все же это шанс.
Для модераторов: я никого не агитирую.

Lynx2000

Если в восстании (перевороте) учавствуют представители всех классов (большинство), т.е.
свергают представителей господствующих классов (меньшинство), восстание заканчивается победой,
тогда - это РЕВОЛЮЦИЯ!!!  ;)

Если восстание/переворот производится (правда организовано) в интересах определенной группы,
не важна классовая принадлежность, причем если переворот удался или не удался - просто путч :(

Смысл революции - в поднятии народных масс (крестьяне, рабочие, буржуа, интеллегенция и даже военные).

P.S.  ;) Взято не из "Капитала", и не из собраний "Сочинения" или "Апрельских тезисов"  :degen
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Андруха

Цитата: pon34 от 11:18, 14 мая, 2011я же имею в виду нечто более масштабное и массовое
Это всё очень замечательно, включая пять страниц обсуждений. Только обсуждений чего? Ещё через пару страниц до обсуждения неизвестно какого процесса дойдем. pon34, Вы открыли тему, Вы её постоянно провоцируете, Вы постоянно произносите призывы. Осталось понять одно: так что же Вы предлагаете?. Вы провозглашаете до оскомины приевшиеся фразы: "Надо объединяться". Согласен - надо. Механизм предоставить можете? Процесс этого действия, хотя бы теоретически, обрисовать можете? А то постоянно в популистском русле двигаетесь - одни разговоры.

ЗЫ Маленькая просьба. Уважайте читающих и правила Русского языка, хотя бы в минимальных объёмах, такие как: заглавные буквы в начале предложений; пробел после знаков препинания.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Ной

Цитата: Динамо К от 12:06, 18 мая, 2011
Обычно после таких речей уходят в глухой запой с кухонными речами и дебошем))...Потом ремиссия, "отходняк", "просветление" сознания, работа, дом, понурый взгляд, накопление обиды и злобы, вновь "трусы!" и пр....И так цикл за циклом....А караван идет))).
Если бы я уходил в запой, но не могу (не получается) и неззя - мозг в опасности

Алексеевич

Объединяться всем в одну монолитную силу не получится. Такой силе быстро отрубят голову - она опасна. Множество движений сотрудничающих между собой с виду могут выглядеть разделенными, а по сути являться монолитом.

Динамо К

А тут пытаются "монолитить" http://premier.gov.ru/onf/#photo=9 
Вывеску поменяли уже....По быстрому, с ошибками грамматическими и орфографическими, смысловыми....

"Через общественные организации миллионы людей, если взять все общественные организации, который войдут в Координационный совет, с их сетевыми структурами - это миллионы людей, и значит миллионы людей могут дать свои предложения, и они будут услышаны".
Б. Грызлов.

pon34

Цитата: Андруха от 05:58, 19 мая, 2011Это всё очень замечательно, включая пять страниц обсуждений. Только обсуждений чего? Ещё через пару страниц до обсуждения неизвестно какого процесса дойдем. pon34, Вы открыли тему, Вы её постоянно провоцируете, Вы постоянно произносите призывы. Осталось понять одно: так что же Вы предлагаете?. Вы провозглашаете до оскомины приевшиеся фразы: "Надо объединяться". Согласен - надо. Механизм предоставить можете? Процесс этого действия, хотя бы теоретически, обрисовать можете? А то постоянно в популистском русле двигаетесь - одни разговоры.

ЗЫ Маленькая просьба. Уважайте читающих и правила Русского языка, хотя бы в минимальных объёмах, такие как: заглавные буквы в начале предложений; пробел после знаков препинания.
а какой ещё может быть механизм этого объединения как собираться всем заинтересованным в этом и ДУМАТЬ СООБЩА как претворить это в жизнь.один человек сможет что то делать, но только при наличии больших денег- реклама, наймёт кого нужно...но нам, простым нужно сообща всё делать, надеяться только на себя. вот вы всё понимаете а сами какую активность проявляете или от дяди её ждёте?ну а как же без разговоров?плохо что они по большей части пустые... вы смотрю педант-знаки препинания и все такое, я тоже уважаю правильную речь но для меня важнее понятный смысл сказанного. знаю немало россия которые и по русски говорить то почти не умеют... в киргизии гражданство наше стоит 10 000р и много кто приезжает даже без базовых знаний языка.какие это граждане? подоят россию и смоются...

pon34

Цитата: Динамо К от 07:03, 19 мая, 2011А тут пытаются "монолитить" http://premier.gov.ru/onf/#photo=9
Вывеску поменяли уже....По быстрому, с ошибками грамматическими и орфографическими, смысловыми....
выборы... очередные красивые слова...

Андруха

Цитата: pon34 от 07:21, 19 мая, 2011смотрю педант-знаки препинания и все такое
Знание своего Родного языка - это начало, это то, с чего начинается Русская душа, которая надеюсь, ещё теплится в массах. Нельзя думать по-русски, не зная языка, нельзя понять Русский народ, не зная главного средства общения. Как Вы, не понимая НАЧАЛА НАЧАЛ, можете вести разговоры с людьми? Дело не в педантичности, а в самоидентификации.
Цитата: pon34 от 07:21, 19 мая, 2011какую активность проявляете или от дяди её ждёте
От дяди я уже давно ничего не жду. Отчитываться о своей активности не буду, захотите - сами узнаете.
https://trieracentr.ru Триера Центр

pon34

Цитата: Андруха от 23:03, 18 мая, 2011
Знание своего Родного языка - это начало, это то, с чего начинается Русская душа, которая надеюсь, ещё теплится в массах. Нельзя думать по-русски, не зная языка, нельзя понять Русский народ, не зная главного средства общения. Как Вы, не понимая НАЧАЛА НАЧАЛ, можете вести разговоры с людьми? Дело не в педантичности, а в самоидентификации.От дяди я уже давно ничего не жду. Отчитываться о своей активности не буду, захотите - сами узнаете.

андруха,вот имя у вас как то без правильности а с искажением написано,что это-неуважение к русскому языку или к нам? мы с вами как то не о том говорим...если мы можем понятно выразится на русском языке-мы понимаем друг друга и возможно достигнем взаимопонимания.знаки препинания в общении думаю не столь важны как мысль и суть разговора.вы же их используете как учитель на уроке к ученику-лишь бы придраться...русская душа-это прежде всего патриотизм, что и любовь к родине и жертвенность и русский дух и гордость... а уж знаки препинания точно где то на последних местах в этом определении ... и куда мне зайти и что узнать?

Phil

Цитата: рус от 03:34, 19 мая, 2011смотря какая революция: если антинародная буржуазная, то да, если народная социалистическая, то наоборот. Все это конечно не однозначно, но все же это шанс.
Для модераторов: я никого не агитирую.

В 90-х какая была? Если антинародная буржуазная - то почему все её так горячо поддерживали, так ждали и приближали "пэрэмэны", так орячо любили Элцина и его подручных? А, если народная социалистическая или к примеру демократическая - то почему сейчас сидим тут, недовольно бубним и ноем? Чем недовольны? Захотели свободы, рыночных отношений? Нате, получите, распишитесь. Вот вам свободный рынок с его последствиями, вот вам свобода каждого от всех и независимость. Ну и, соответственно, свобода всех от каждого. Приоритет - человек, его права и свободы (свобода жрать и гадить, свобода быть тупым, свобода красть все, что плохо лежит, свобода лгать ради своей корысти и считать это нормой, свобода быть наркоманом или пидорасом, свобода на самоопределение, что хочешь - то и делай, если не мешаешь расти Капиталу у Хозяина, если мешаешь - дорога тебе в зону). Таковы законы свободного рынка по-нашему, это демократия.

Phil

Постройте социализм по примеру КПСС, в итоге это приведет к тому же самому, что есть сейчас, потому что идейные строители коллективистического счастья уйдут, на их место придут желающие много и вкусно жрать, жрать больше, чем остальные, окружающие, на их место придут "свободолюбцы", этакие герои-освободители народа от гнета диктата партии, а уж на их место придут такие же ребята, каких сейчас у власти большинство. Строить сейчас социализьмь, а уж тем более через революцию - суицид народа и страны. Другие выходы есть?

Phil

Цитата: boss от 22:55, 18 мая, 2011у революции есть офигенный плюс- вся шваль валит за кордон!

Да нее.. Вся гниль всплывает наверх. Если б тов.Сталин не "чистил" ряды "коммунистов" - мы б в ВОВ не победили.

Цитата: Veron от 01:56, 19 мая, 2011Желающие совместить приятное с полезным(депрессию с голоданием) -присоединяйтесь: 20-22 мая: всероссийская голодовка за детсады, набор участников

Опачки. Голодовка - это падение уровня потребления, это экономический скачок, правда только в случае массовой поддержки, оч интересно. У меня и так голодовка постоянная, так что меня можете записать как "уже начал"  :yes А вообще тема прикольная, нас призывают "жрите больше", а мы бум жрать меньше, что получится, интересно?

Цитата: рус от 03:31, 19 мая, 2011мирного пути нет, возможно только с минимальными потерями

Минимальными потерями для кого? И кому дано право судить - ты объект, который можно списать в "потери" или ты объект, который нельзя списывать в "потери", потому что надо обеспечить "минимальные потери"? Вы будете распределять или у вас есть знакомые специалисты специально обученные?  :repa:

Цитата: Lynx2000 от 05:23, 19 мая, 2011P.S.   Взято не из "Капитала", и не из собраний "Сочинения" или "Апрельских тезисов" 

Понятно. Сами придумали  :yes У вас фамилия не Ульянов случаем?  :degen

Цитата: Ной от 06:10, 19 мая, 2011Если бы я уходил в запой, но не могу (не получается) и неззя - мозг в опасности

Ну, учитывая, что вы, по вашему же признанию, "старый маразматик", вам иногда можно  :)

Цитата: рус от 06:37, 19 мая, 2011Объединяться всем в одну монолитную силу не получится. Такой силе быстро отрубят голову - она опасна. Множество движений сотрудничающих между собой с виду могут выглядеть разделенными, а по сути являться монолитом.

:cooler :lol: :lol: вы наивны аки ребенок. Советую не разговаривать с незнакомыми на улице и не брать у них конфет, если предлагают  :lol:

Цитата: pon34 от 07:21, 19 мая, 2011а какой ещё может быть механизм этого объединения как собираться всем заинтересованным в этом и ДУМАТЬ СООБЩА как претворить это в жизнь.один человек сможет что то делать, но только при наличии больших денег- реклама, наймёт кого нужно...но нам, простым нужно сообща всё делать, надеяться только на себя. вот вы всё понимаете а сами какую активность проявляете или от дяди её ждёте?ну а как же без разговоров?плохо что они по большей части пустые... вы смотрю педант-знаки препинания и все такое, я тоже уважаю правильную речь но для меня важнее понятный смысл сказанного. знаю немало россия которые и по русски говорить то почти не умеют... в киргизии гражданство наше стоит 10 000р и много кто приезжает даже без базовых знаний языка.какие это граждане? подоят россию и смоются...
Тем не менее, не обращая внимания на вашу пламенную речь о киргизах, сообщаю вам, что знать и уважать культуру, язык и традиции своего народа обязан каждый, кто себя идентифицирует с этим народом, в противном случае - нет народа, и в итоге нет каждого. Вы себя позиционируете здесь в качестве желающего самоидентифицироваться с некоей группой - нашим "народом", соблюдайте, если можете, логические правила, подавайте пример того, как нормальный гражданинроссиянин умеет обращаться со своим родным языком.

Андруха, кажись, бесполезно с этим молодым человеком беседовать, ему хоца революции, чтобы просто-напросто перераспределить мат.средства (ему не хватает на новое авто Крузео205 и, чтобы ничего не делать, а деньги получать, и, чтобы государство его учило, кормило, на руках носило, в попу целовало). Таких молодых людей в возрасте 25-35 лет сейчас 60%, такие у них ценностно-смысловые направления. Пон34, не в обиду вам, правда. Но вам надо больше читать и заниматься самообразованием, у вас пытливый ум и есть стремление к чему-то не совсем приземленному, если не ошибаюсь. Но, к сожалению, у вас и ваших родителей не было времени и денег, чтобы дать вам достаточно знаний, у меня такие же проблемы были, они решимы - самообразование. Рекомендую книгу "Иметь или быть?" Э.Фромм. Недавно прочел - интересно и оч полезно знать. Но не идеализируйте Фромма, он не все моменты учитывал, когда писал - тогда этих моментов просто еще не было. В инете можно скачать запросто. И как можно больше обдумывайте и анализируйте причины тех или иных явлений, которые вы наблюдаете вокруг себя ежеминутно, ежечасно.

Алексеевич

Цитата: Phil от 19:32, 19 мая, 2011В 90-х какая была? Если антинародная буржуазная - то почему все её так горячо поддерживали, так ждали и приближали "пэрэмэны", так орячо любили Элцина и его подручных? А, если народная социалистическая или к примеру демократическая - то почему сейчас сидим тут, недовольно бубним и ноем? Чем недовольны? Захотели свободы, рыноч
Но вы же как и большинство тоже хотели материального удовлетворения

Цитата: Phil от 19:37, 19 мая, 2011Постройте социализм по примеру КПСС, в итоге это приведет к тому же самому, что есть сейчас, потому что идейные строители коллективистического счастья уйдут, на их место придут желающие много и вкусно жрать, жрать больше, чем остальные, окружающие, на их место придут "свободолюбцы", этакие герои-освободители народа от гнета диктата партии, а уж на их место придут такие же ребята, каких сейчас у власти большинство. Строить сейчас социализьмь, а уж тем более через революцию - суицид народа и страны. Другие выходы есть?
ЧИТАЙТЕ Дмитрия Неведимова "РЕЛИГИЯ ДЕНЕГ". После этой книги не остается никаких вопросов или противоречий. Скачать можно здесь:
http://www.kamforum.ru/index.php?showtopic=6935&st=120&gopid=212791&
Ошибка советской идеологии заложена самим Марксом, его теория чисто материалистическая. Ленин и Сталин старались адаптировать эту теорию ближе к реальности. После смерти Сталина забыли что коммунизм и капитализм это два противоположных мировоззрения, а не соревнования по количеству производства и потребления.

Алексеевич

Цитата: Phil от 20:13, 19 мая, 2011вы наивны аки ребенок. Советую не разговаривать с незнакомыми на улице и не брать у них конфет, если предлагают  :lol:
Ну если по вспоминать ваши посты различной давности, то наивного вы в зеркале видите.
Цитата: Phil от 20:13, 19 мая, 2011Минимальными потерями для кого? И кому дано право судить - ты объект, который можно списать в "потери" или ты объект, который нельзя списывать в "потери", потому что надо обеспечить "минимальные потери"? Вы будете распределять или у вас есть знакомые специалисты специально обученные?
Время рассудит.

Цитата: Phil от 20:13, 19 мая, 2011Да нее.. Вся гниль всплывает наверх. Если б тов.Сталин не "чистил" ряды "коммунистов" - мы б в ВОВ не победили.
Второе предложение верно, в отличие от первого. Знакомая версия: все большевики включая Ленина были жидами и устроили революцию только ради пользы своему племени, и только один Сталин не дал им осуществить задуманное. Не надо высасывать из пальца, а то сам не заметишь как вместо пальца окажется чужой х*й.

Denny-boy

Phil

Цитата: рус от 04:26, 20 мая, 2011Второе предложение верно, в отличие от первого. Знакомая версия: все большевики включая Ленина были жидами и устроили революцию только ради пользы своему племени, и только один Сталин не дал им осуществить задуманное. Не надо высасывать из пальца, а то сам не заметишь как вместо пальца окажется чужой х*й.

Главное - чтобы тот самый чужой х*й, который закрывает вам обзор, не помешал в конце концов понять, что то, что вы называете "жидами" - явление намного более широкое, чем принадлежность к той или иной этнической группе.