Весна и попки. :)

Автор lisichka, 15:31, 14 марта, 2011

« назад - далее »

Bagris

А что?? Я б посмотрел на этакое зрелище))

Dvdov

Ориентацию не терять!!!))

Bagris

Цитата: Dvdov от 20:50, 29 апреля, 2011
Ориентацию не терять!!!))

А я и не теряю, но позабавиться можно))  :cooler

Marta

Не надо нам сюда ваших поп..  :degen В своё время мне хватило ног наших форумчан.. мне потом кошмары снились..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Dvdov

ладно уж так и быть, покожу свою опку  :degen

Катёнок

Цитата: Dvdov от 09:14, 18 мая, 2011
ладно уж так и быть, покожу свою опку  :degen

че, сам лепил, да?  :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Erra

Цитата: Катёнок от 08:30, 19 мая, 2011че, сам лепил, да?  Degsmile
Или с него лепили :degsmile
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Dvdov

Коза Дереза

Меня вид поп никогда не возбуждал, вот счупать нравится :) в последнее время, извините, у меня появилось... когда яички у мужчины большие, их в джинсах оч видно ... и вот я смотрела бы и смотрела ... как они выступают-висят завораживающе...
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Helene

Цитата: Коза Дереза от 01:48, 20 мая, 2011и вот я смотрела бы и смотрела ... как они выступают-висят завораживающе...
:lol: :lol: :lol:а потом женщины недоумевают -  почему мужики  постояно пялятся на женскую грудь :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Коза Дереза

:lol: :lol: :lol:а потом женщины недоумевают -  почему мужики  постояно пялятся на женскую грудь :degen
[/quote]
Да-да... Мадамы выставят декольте глубокое и изображают невинное возмущение, куда смотришь! я и сама глаз отвести не могу от некоторых грудей (ну правда, красиво), чего говорить о мужчинах...
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Marta

Что-то я совсем не пялюсь на мужчин..  :degen
Может со мной что-то не так?  :repa:

Slava

а ты какого пола

Ной

А я считаю лицо женщины - ноги.   :brovki:

Marta

Цитата: Ной от 08:51, 27 мая, 2011А я считаю лицо женщины - ноги.
Стесняюсь спросить.. Тогда что же Вы считаете лицом мужчины?  :bams:

Ульзана

не в тему, не знаю авторства: работника куда не целуй - всюду жопа!..

Ной

Цитата: Marta от 02:10, 27 мая, 2011
Стесняюсь спросить.. Тогда что же Вы считаете лицом мужчины?  :bams:
Да мужики меня как то не интересуют, есть и есть .......

Dvdov

Цитата: Ульзана от 05:42, 27 мая, 2011
не в тему, не знаю авторства: работника куда не целуй - всюду жопа!..
это про солдата поговорка... потому что работники бывают и женского полу, а там быват есть куда цуловат  :shuffle

Ульзана

нет, тема точно про работника и фраза приписывается какому-то крупному капиталисту, который устал бороться с профсоюзами.. это потом уже, как обычно, стали использовать на разные подходящие темы..
но лицо женщины - не ноги однозначно.. лицо женщины - это её лицо!)).. а ноги - её ноги.. ножки)).. ну и дальше по списку.. там везде целовать можно))

однако тема про жопки)).. была вроде тема на форуме, что мужские жопы нравятся женщинам.. а потом сказали, что глаза романтичнее.. мне такая мысль пришла: если бы попалась жопа с красивыми голубыми глазами - женщины бы писали кипятком?))

Каркуша

Цитата: Ульзана от 16:38, 28 мая, 2011если бы попалась жопа с красивыми голубыми глазами
Мужики хвастают женами:
1: Моя такая... такая... По жопе хлопнешь - вся трясется..
2: А я утром перед уходом на работу свою хлопаю, возвращаюсь вечером, а она все еще колышется.
3: А у моей глаза голубые-голубые...
1 и 2: И?
3: А остальное - жооопа..

Анна Николаевна

Marta

Цитата: Ульзана от 16:38, 28 мая, 2011если бы попалась жопа с красивыми голубыми глазами - женщины бы писали кипятком?))

Нет.. блевали бы в сторонке  :degen

Ной

Когда смотришь на женщину, то начинаешь с ног, поэтому первое впечатление начинается с ног, при этом прикидываешь, как быстро умеет бегать, длинные ноги быстро, короткие соответственно ...... :lol: :lol:, а жопа ...... у каждого свой вкус :cooler :cooler

Ульзана

Цитата: Ной от 01:45, 29 мая, 2011
Когда смотришь на женщину, то начинаешь с ног, поэтому первое впечатление начинается с ног, при этом прикидываешь, как быстро умеет бегать, длинные ноги быстро, короткие соответственно ...... :lol: :lol:, а жопа ...... у каждого свой вкус :cooler :cooler
то есть, короткие ноги предпочтительнее - легче догнать, да?)))

русско-польская граница.. ну, советско-польская)) стоят постовые там и там.. зима, холодно..
вдруг с нашей стороны крик:
- Яцек! А как по-вашему жопа?
- Дупа!
Наш задумчиво:
- хм.. тоже красиво!)))

Ной

Цитата: Ульзана от 02:30, 29 мая, 2011
то есть, короткие ноги предпочтительнее - легче догнать, да?)))
....
Наоборот, легче убежать .....