Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Одуванчик

Цитата: Скорпион от 01:28, 20 июня, 2013
Да расскажите им, наконец,  что в РФ куча часовых поясов и земля круглая. Если они пишут письмо вечером, то мы его получим утром след.дня. Всегда помогало.
я на одной из работ терпела такое хамство с их стороны, то доки поздно пришлют, то позвонят вечером, но когда позвонили мне в три часа ночи с наездом где Приказ, я пришла утром на работу и написала письмо начальнику Московскому по электронке (решила будь что будет, надоело, описала в нем все неудобства связанные с нашими временными трудностями и что звонить мне в 3 часа ночи нельзя, детей будите, имейте совесть ну что то типа того). В дальнейшем никаких звонков не было, бумаги все присылали заранее, в 17-00 мне всегда начинали звонить и решали все вопросы, а если я звонила в 17-45 мне говорили: "О, Ирина Владимировна, вы еще на работе?!, у Вас рабочий день еще не кончился?!"
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Лимонка

Цитата: Sinus от 16:55, 19 июня, 2013Да да, а потом из тиливизира прилетит приветос, о том как хорошо все в империи. 

В наших тиливизерах другого и быть не может, в принципе.  :smoke:

Цитата: Скорпион от 01:28, 20 июня, 2013Да расскажите им, наконец,  что в РФ куча часовых поясов и земля круглая.

Обязательно расскажу, если встреча состоится (в чем я очень сомневаюсь).  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Андруха

Уважаемые протестанты))
Давиче, имел наглость оформить заявку на премию про нашу инициативу. Я, конечно, понимаю, что наши проблемы в больших городах не востребованы, но все-таки хочется надеяться на активность форумчан и камчадалов в общем.
Кароч, это здесь http://premiagi.ru/initiative/56  Не сочтите за труд, проголосуйте. Ток чур везде "пятерки" ставить)) Премию, если таковая обломится, предлагаю пустить на шашлычные гулянки. Зря чтоль на площади мокли и мерзли))
https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Андруха

Цитата: Скорпион от 23:12, 07 августа, 2013не открывается ссылка что-то
Да, у них сейчас проблема какая-то. Днем нормально было, а сейчас, когда у них день, не справляется, видимо, сайт

Лимонка

Цитата: Андруха от 23:03, 07 августа, 2013Не сочтите за труд, проголосуйте. Ток чур везде "пятерки" ставить))

Сделано!  :uzon:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Julia_71

Конечно, проголосовала)) тем более, на фото зафиксирована  :)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Старый Шу

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

treff

Rusalka

Голосанула, отправила сцылку в народ. Сейчас еще попробую со всех планшетов и телефонов проголосовать.

Капаец

Цитата: Андруха от 23:03, 07 августа, 2013Не сочтите за труд, проголосуйте. Ток чур везде "пятерки" ставить))
Андруха, Ты уж прости, но я поставил 5 5 3. (два раза)

Batriya

Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Капаец

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Goga

Забавно, голосонул 555, счёт изменился с 4.5 на 4.51. Я - одна сотая!  :degen :uzon:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Андруха

Цитата: murka от 11:14, 09 августа, 2013У меня не голосуется
Почему-то с оперы никто проголосовать не может. С любого другого браузера - без проблем.

Цитата: Goga от 11:34, 09 августа, 2013счёт изменился с 4.5 на 4.51. Я - одна сотая!
Это рейтинг, который высчитывается по какой-то математической формуле, составленный на трех показателях + кол-во проголосовавших.

Как и предполагалось, бодаться с мегаполисами нам будет сложно...

murka

Цитата: Андруха от 13:48, 09 августа, 2013
Почему-то с оперы никто проголосовать не может. С любого другого браузера - без проблем.
Я в Эксплорере.. сейчас с мозиллы попробую...

murka