Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Ю.Ю.

радуйтесь что у нас не как в китае ... там в городах два времени -местное и по пекину ...  мы когда жили если надо было куда всегда уточняли - по пекину или нет ......
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Лимонка

Цитата: rhjntyrj от 21:46, 03 февраля, 2013радуйтесь что у нас не как в китае ...

Так мы и радуемся, чо! Прям прёт нас от радости!  :degen  "Спасибо партии за это..."

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Zmeisha

давайте еще порадуемся, что у нас не как в ЛИвии или не как в Зимбабве... Или где там еще хуже. А то совсем зажрались...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

FISHKA

А я вообще не понимаю, почему в приоритете телезрители Европы? В Азиатско-Тихоокеанском регионе куда больше населения. И с телевизорами проблем не наблюдается. Даешь игры в Сочи по среднетихоокеанскому времени!!!!! Нам пофиг, день там или ночь. Пусть закупят китайских фонариков и обеспечат ими всех участников и зрителей! Хочу смотреть прямую трансляцию сочинской олимпиады в удобное для меня время - от 19-20 часов по времени часового пояса GMT+12! :o

А правительство с премьером пусть переезжают на ПМЖ в Китай. Это будет "инновационное" решение! Как любит наш креативный ДАМ.

jhuk

Цитата: FISHKA от 13:14, 04 февраля, 2013
А я вообще не понимаю, почему в приоритете телезрители Европы? В Азиатско-Тихоокеанском регионе куда больше населения. И с телевизорами проблем не наблюдается. Даешь игры в Сочи по среднетихоокеанскому времени!!!!! Нам пофиг, день там или ночь. Пусть закупят китайских фонариков и обеспечат ими всех участников и зрителей! Хочу смотреть прямую трансляцию сочинской олимпиады в удобное для меня время - от 19-20 часов по времени часового пояса GMT+12! :o

Кто платит, тот и девушку танцует (с) - написано же, что основной зритель в Европе и Северной Америке, значит они платят бОльшие деньги за трансляции
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Denny-boy

переводить пояса под спортмероприятие это вообще тупизм высшей пробы.

jhuk

Цитата: Скорпион от 18:48, 04 февраля, 2013
переводить пояса под спортмероприятие это вообще тупизм высшей пробы.
Тупизм был отодвинуть среднюю полосу России от нормального пояса +2
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Julia_71

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Zmeisha

"— Многие страдают сейчас, в особенности дети и школьники, им приходится вставать в 5–6 утра, сонным идти в школу, — отметил единоросс.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544409#ixzz2KABdQnlW"

Мне вот непонятно, как они так считают? По какому такому времени школьники встают в 5 утра и по какому времени мы будем спать на час дольше? Наверное я слишком блондинка и не понимаю таких тонкостей... Если я сплю 6-7-8 часов, то никак не получится. что я буду спать на час больше... и реьенок у меня встает не в 5 или 6 утра, что бы учиться. Но зато он учиться, когда уже светает, а не в темноте.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 11:01, 07 февраля, 2013слов нет

Угу...Одни маты... :devil
Что по этому поводу думает наш губернатор, интересно?

murka

Цитата: Лимонка от 11:12, 07 февраля, 2013

Что по этому поводу думает наш губернатор, интересно?
Как скажут, так и сделает...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Лимонка

Цитата: murka от 13:23, 07 февраля, 2013Как скажут, так и сделает...

Ну посмотрим, конечно. Пока вообще никаких телодвижений по этому поводу со стороны местных властей.

MVG

Цитата: Zmeisha от 11:12, 07 февраля, 2013Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544409#ixzz2KABdQnlW"
Меня в этой статье более всего заинтересовали вот эти слова:
ЦитироватьГлава комитета напомнил, что в настоящее время 22 региона живут с отклонением от астрономического времени в два часа, 54 регионов в час, и только семь субъектов Федерации идут вровень с ним.

— Стрелки нужно перевести в 76 регионах, тогда у нас получится, что только 22 региона на один час будут отходить от астрономического времени, — считает он.
Вот тут-то и и возникает вопрос: кто сказал этому самому "главе комитета", что лучшее время - некое мифическое "астрономическое"? Видимо, он считает, что если солнце в 12 часов дня находится в зените, то это самое лучшее, что можно предложить регионам? Мы сейчас живем по "декретному" времени, то есть на час опережаем то самое "астрономическое", но нас-то это положение вещей как раз и устраивает! Нам не нужно, чтобы нас эти благодетели переводили в "астрономическое время"! Но вот нас они спросят?

Всвязи с эти возникает вопрос: знает ли кто-нибудь, кто именно является двигателем очередной "часовой реформы", на чьи именно персональные адреса нужно писать обращения, чтобы наши "народные избранники" снова не натворили глупостей? Думаю, с количеством обращений проблем не будет - завалим их такими письмами.

4elovek

А я сегодня вечером смотрел прямой эфир с заседания правительства - медведев сказал, что дёргать стрелки не надо. Я понял так, что олимпиаду будут проводить с текущими параметрами часовых зон. Известиям кто-то слил дезинформацию.

Вот свежая новость на "Ленте" - http://lenta.ru/news/2013/02/07/medvedev/

FISHKA

Очередную корректировку времени и перевод стрелок правительство считает нецелесообразным. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, открывая в четверг заседание правительства. Вести.Ru ведут прямую трансляцию.

Как пояснил премьер, "ряд депутатов Госдумы обратился с предложением о возвращении зимнего времени – либо в постоянном варианте, либо с тем, что было раньше". Медведев напомнил, что решение о переходе на летнее время было принято в 2011 году "после тщательного изучения его возможных последствий для людей, для регионов, для экономики".

Результаты мониторингов, которые проводились несколько раз, показали, что в настоящий момент число сторонников летнего времени, тех, кто хотел бы вернуться к прежнему порядку перевода стрелок два раза в год и желающих зафиксировать на постоянной основе зимнее время – примерно одинаково. "Однозначных подходов нет – доказано опросами", — подчеркнул Медведев. "Именно поэтому правительство считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной", — добавил он.

"С другой стороны, решение которое принимается сегодня, – не догма", — продолжил премьер, напомнив, что за последние сто лет порядок исчисления времени в России менялся около семи раз. "Поэтому без суеты поживем в этих условиях, будем дальше вести мониторинг, еще раз проанализируем мнения экспертов, врачей, граждан, взвесим все за и против, а пока сохраним существующий порядок", — заключил глава правительства.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1026602

Лимонка

Вдогонку
ЦитироватьКамчатка не погрузится во тьму — перевода стрелок часов в ближайшее время в России не будет
   08.02.13
Об этом заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев. Ранее обращение с просьбой рассмотреть вопрос о возврате к зимнему времени главе кабмина направил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Это вызвало большое недовольство у многих жителей страны, в первую очередь на Дальнем Востоке, и в частности на Камчатке. Осенью прошлого года губернатору края Владимиру Илюхину были направлены бланки с подписями жителей региона, которые выступили резко против перевода стрелок. Мнение граждан и позиция краевых властей были собраны в резолюцию и направлены в Москву. Глава Камчатки тогда заявил, что в случае перехода на зимнее время регион поглотит мрак. Затем петиции последовали и из других субъектов. В итоге, руководство страны приняло решение пока ничего не менять.
Авторадио

С сайта "самой главной партии"  :brovki:
ЦитироватьВопрос о сохранении летнего времени согласован с президентом - кабмин
Правительство в четверг объявило свое решение по возможности перехода на зимнее время - в текущий период это нецелесообразно

Вопрос сохранения на территории России летнего времени был согласован премьером Дмитрием Медведевым с главой государства. Об этом представителям СМИ в четверг, 7 февраля, по итогам заседания правительства РФ сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров, пишет РИА Новости.

По его словам, «Дмитрий Анатольевич, естественно, докладывал президенту и согласовывал с ним этот вопрос», - сказал Мантуров по итогам заседания кабмина, на котором премьер объявил о сохранении в стране летнего времени.

Переход на зимнее-летнее время был отменен в 2011 году.

Ранее в четверг кабинет министров объявил нецесообразным решение по возможности перехода на зимнее время. По словам главы правительства, «правительство считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной». «Поэтому давайте, не дергаясь, так сказать, без лишней суеты поживем в этих условиях. Будем и дальше вести мониторинг общей ситуации, еще раз проанализируем мнения экспертов, врачей, позицию граждан, если она будет меняться. Взвесим, другими словами, все «за» и «против». А пока сохраним существующий порядок», - отметил Медведев. 
http://er.ru/news/2013/2/7/vopros-o-sohranenii-letnego-vremeni-soglasovan-s-prezidentom-kabmin/

Капаец

Вот теперь всем понятно кто больше всего заботится о народе  :kiss2: Это конечно же ЕР. Технологии информационные аднака.
Если использовать такие знания то можно смело пердеть в переполненном автобусе  :degsmile, главное потом больше всех возмущаться и возглавить комитет по поимке пердуна.  :brovki:

MVG

Цитата: Лимонка от 10:21, 08 февраля, 2013Ранее обращение с просьбой рассмотреть вопрос о возврате к зимнему времени главе кабмина направил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Это вызвало большое недовольство у многих жителей страны, в первую очередь на Дальнем Востоке, и в частности на Камчатке. Осенью прошлого года губернатору края Владимиру Илюхину были направлены бланки с подписями жителей региона, которые выступили резко против перевода стрелок. Мнение граждан и позиция краевых властей были собраны в резолюцию и направлены в Москву. Глава Камчатки тогда заявил, что в случае перехода на зимнее время регион поглотит мрак. Затем петиции последовали и из других субъектов. В итоге, руководство страны приняло решение пока ничего не менять.
Мне кажется, или Камчатку хотят сделать "козлом отпущения"? Лунтику не приходило в голову, что можно просто вернуть все на свои места, как было до его "гениальных реформ"? Прикрывать мнением жителей нашего полуострова свою глупость - "сильный ход"! Пусть он Москву и прочие регионы двигает, если им надо, а нас оставит в покое!

Sable

Вчера слышал информацию в коричневом доме, что Гальцеву уже недолго осталось. Думают куда его "повысить".
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Goga

:repa: В 7.30 уже светло. Явно час назад вернуть надо, если у нас географически gmt+12 то и нефиг извращаться. Намутили так что без бутылки и не разберёшся уже где что. :shuffle :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

УЗOH

А у наших депутатов нет совести смелости признаться перед земляками, что ошиблись. Мол, простите граждане, не хотели красть час светового дня, просто у Кремля хотелось лизнуть, а тут как раз повод подвернулся))) 
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

FISHKA

Цитата: Sable от 12:22, 08 февраля, 2013
Вчера слышал информацию в коричневом доме, что Гальцеву уже недолго осталось. Думают куда его "повысить".

Простите мою неосведомленность, но кто такой Гальцев?  :repa:

Ю.Ю.

а мы когда  часы переводили  уже несколько месяцев жили  за границей  - прилетели- папы нет ... в командировке ... спросить не у кого .....так я пока разобралась что время изменили ...с москвой ...ничего понять не могла ... все на глюк списывала ....
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

4elovek

Цитата: Goga от 14:10, 09 февраля, 2013В 7.30 уже светло

Это в каком городе? В Петропавловске-Камчатском восход солнца сегодня был в 8:53.

jhuk

Согласна с Ксенией Собчак, изложившей свое мнение на снобе
http://www.snob.ru/profile/24691/blog/57321

Некоторые меры власти напоминают троллинг, чтобы притупить гражданское чувство у населения, пар спускается в свисток на "сталинград", "перевод времени", "преследование геев" и пр, чтобы когда реакции притупились, протолкнуть действительно серьезную реформацию в пользу правителей