Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Phil

Цитата: papasha от 20:42, 04 февраля, 2011Да , знатная статейка , это чмо этот человек всегда любил стукнуть упавшего и поглумиться  по заказу. Наглядный образчик калла российского журналиста.

А ведь как умело втирался в доверие... Втёрся, обосрал и свалил

Julia_71

Цитата: Phil от 20:45, 04 февраля, 2011Ну да, я лично, одна, через интернет и факс.

Конгениально, товагисч 
Принимаю заказы  :shuffle

Ной

Цитата: Brovko от 20:34, 29 января, 2011
Это не "что". Это Игор Раушанович Кравчук. Попрошу к таким людям с уважением!

И это после такого м-м-м-м ляпсуса со статьей? Следовательно,  к плакату надо относиться все-таки серьезно, это была не ирония? "Ув." И.Р.К.?

Ной

Цитата: Julia_71 от 12:57, 04 февраля, 2011
Принимаю заказы  :shuffle

Я, я, я первый в очереди! Огласите пожалуйста весь прайс-лист! :degen

Лимонка

Цитата: Ной от 13:19, 04 февраля, 2011
И это после такого м-м-м-м ляпсуса со статьей?

Он же сразу написал об этом на форуме и принёс свои извинения:

Цитата: Абырвалгг от 00:12, 03 февраля, 2011Сегодня, 2.02 в "Камч. времени" вышла статья "Сокращение часовых поясов" под моим авторством. Хочу сказать что отсылаю по электьронке статью редактору я не подписывался своим именем. Стояли подписи авторов Ольги Чегеневой и Сергея Смирнова. Я не думаю, что гл. редактор их специально убрал. Молжет так получилось по запарке.
Поэтому я приношу им свои извинения, моего умылса в этом нет но мне бы тоже было обидно. Получилось что я стырил их статью. И к статье присовокуплена информация с пресс-службы Заксобрания.

А то, что редактор газеты сделал из поступившего материала - так это ж наши "правдивые и свободные" СМИ  :puke
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Julia_71

Товарищи форумчане! Сегодня в 17.00 депутаты ЗакСа (их кол-во и ФИО неизвестны) согласились встретиться с членами ИГ, разъяснить свою позицию по вопросу сокращения поясов и своих обращений к Премьеру. Кол-во нас ограничили до 15 чел, прессу не пускают. Вечером информацию озвучим.

Ной

Цитата: Julia_71 от 13:32, 04 февраля, 2011
Товарищи форумчане! Сегодня в 17.00 депутаты ЗакСа (их кол-во и ФИО неизвестны) согласились встретиться с членами ИГ, разъяснить свою позицию по вопросу сокращения поясов и своих обращений к Премьеру. Кол-во нас ограничили до 15 чел, прессу не пускают. Вечером информацию озвучим.

Уря-я-я-я !

Phil

Цитата: Julia_71 от 21:32, 04 февраля, 2011Товарищи форумчане! Сегодня в 17.00 депутаты ЗакСа (их кол-во и ФИО неизвестны) согласились встретиться с членами ИГ, разъяснить свою позицию по вопросу сокращения поясов и своих обращений к Премьеру. Кол-во нас ограничили до 15 чел, прессу не пускают. Вечером информацию озвучим.

Ну-ну :smoke:

Капаец

Цитироватьдепутаты ЗакСа
А разве члены ИГ искали встречи с ними?
Я бы послал на йух, ихмать ограничили они до 15 человек, это выбранные народом депутаты ограничили?! Да на задних лапах должны ссуки стоять и слушать!

Лимонка

Цитата: Капаец от 22:11, 04 февраля, 2011А разве члены ИГ искали встречи с ними?
Мы сами написали им обращение с предложением провести встречу и объясниться.
Ограничение по кол-ву человек, скажем так, условные - "в малом зале может мест сидячих на всех не хватить". Такая вот "заботливые"...
Прессе категорически запретили присутствовать и снимать эту встречу.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Ной

Цитата: Капаец от 14:11, 04 февраля, 2011

Я бы послал на йух, ихмать ограничили они до 15 человек, это выбранные народом депутаты ограничили?! Да на задних лапах должны ссуки стоять и слушать!

Во-во, эти .... ещё и зарплату получают из наших налогоотчислений. А чью прессу? Своим что ли не доверяют? Возмите диктофоны и запишите

Skrm

Цитата: Лимонка от 14:17, 04 февраля, 2011
Мы сами написали им обращение с предложением провести встречу и объясниться.
Ограничение по кол-ву человек, скажем так, условные - "в малом зале может мест сидячих на всех не хватить". Такая вот "заботливые"...
Прессе категорически запретили присутствовать и снимать эту встречу.
Смартфоны с камерой и диктофоном будут забирать на входе?

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Julia_71

Цитата: Skrm от 22:21, 04 февраля, 2011Смартфоны с камерой и диктофоном будут забирать на входе?
Не должны, обыскивать не будут) Надеемся)

Ной

А если красивая женщина - будут или не будут обыскивать?

Капаец

ЦитироватьМы сами написали им обращение с предложением провести встречу и объясниться.
Тогда ничего не подписывать там. 15 это не 20!  :moral
Может это провокация   :degsmile :blush2:

Julia_71

Ну, если тут никакой инфы до 20.00 не появится - можете считать, что участники встречи в "одиночках" ночуют) Поднимайте мировую общественность, спасайте товарищей! :cooler

Phil

Цитата: Julia_71 от 23:44, 04 февраля, 2011Ну, если тут никакой инфы до 20.00 не появится - можете считать, что участники встречи в "одиночках" ночуют) Поднимайте мировую общественность, спасайте товарищей!

На всякий случай возьмите с собой лимонку

Julia_71

Цитата: Phil от 23:48, 04 февраля, 2011На всякий случай возьмите с собой лимонку
Мы - мирные люди, с мирными целями, а не шахиды или камикадзе! А Лимонку возьмем)

Phil

Цитата: Julia_71 от 23:49, 04 февраля, 2011Мы - мирные люди, с мирными целями, а не шахиды или камикадзе! А Лимонку возьмем)

:yes И, когда в малый зал зайдете - сразу всех предупредите, что на всякий случай взяли с собой Лимонку  :)

Ной

Цитата: Julia_71 от 15:44, 04 февраля, 2011
Ну, если тут никакой инфы до 20.00 не появится - можете считать, что участники встречи в "одиночках" ночуют) Поднимайте мировую общественность, спасайте товарищей! :cooler

Сухой паек на всякий случай возьмите ..... на неделю

Julia_71

Все живы, нас не съели. Толку, правда, немного. Но суть: весной переходим на летнее время и больше ничего не трогаем. Слово Бориса Александровича!)) Хочется верить)

Гоcть

Цитата: Julia_71 от 19:41, 04 февраля, 2011
Слово Бориса Александровича!)
Не хочется им не слово верить.
Документик бы какой-нить...

Mario

То есть следующей зимой будет темнеть так же как и раньше всю жизнь было? А вот летом будет раньше на 1 час, чем было когда-то, так как разница составит-таки 8 часов?  Про лето правильно разсуждаю?