Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: Андруха от 22:49, 17 декабря, 2010
В нашем городе отсутствуют места для публичных мероприятий. Исключение - площадь им. В.И.Ленина. Обсуждение других мест вряд ли уместно. А вот время нам бы и могли подкорректировать. Но понятно, что дело совсем в другом. Так что немного терпения, и думаю все решится.
Если время не подкорректируют, то можно и на другое место согласиться, не сильно страшно.

PIsTON

Цитата: Скорпион от 07:01, 18 декабря, 2010Сейчас будут и баннеры и СМИ некоторые, агитация будет на уровне.
Тогда агитацию нужно вести в таком ключе: не говорить конкретно про митинг, а чисто информативно объяснять что было, будет и чем грозит. Когда тема будет на слуху у всех - то достаточно будет объявить о дате и месте. И ВСЕ!
Plug and Pray.  :god:

Yolka

Колхоз имени Ленина. Там площадь перед правлением. Правда не помню, есть ли там трибуна или что-то подобное.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Brovko

Пар выпустили, теперь давайте начинать работать!
1. Даже в силовых структурах подчиненный может не выполнять приказы командира (начальника), противоречащие закону. Вывод - готовимся к публичному мероприятию, запланированному на 25 декабря!
2. За выходные необходимо разработать макеты листовок, плакатов, транспарантов, лозунгов. Они нам всегда пригодятся.
3. Обсуждаем проект новой резолюции нового митинга!
4. Ищем информацию о митингах 18 декабря во Владике и на Сахалине. Берем у коллег все положительное!!!
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

Denny-boy

Цитата: PIsTON от 23:04, 17 декабря, 2010
Тогда агитацию нужно вести в таком ключе: не говорить конкретно про митинг, а чисто информативно объяснять что было, будет и чем грозит. Когда тема будет на слуху у всех - то достаточно будет объявить о дате и месте. И ВСЕ!
Мысль ценная, согласен.

smarshik

...короче, блин, почитала я опять инет, и потихоньку начинаю грустить, ведь скоро нам не нужны будут ни солнце ни вода ни воздух, главное, чтоб государство не ругалось, чтоб не отключило от системы...просто повсеместно и всемирно идет порабощение....
"дактилоскопирования (снятия отпечатков пальцев), чтобы вначале внедрять их в паспорт, а потом в чип.
Такой разговор в аське:
(23:23:02) ххх: сейчас не пойду
(23:23:20) ххх: но потом всем у кого палец не будет в базе, банкомет не даст бобла
(23:23:29) ххх: вот тогда и пойду
(23:23:54) ххх: в смысле сканер отпечатка вместо пинкода
(23:24:07) ххх: потом RFID вместо карточки
(23:24:17) ххх: еще лет 5 свободы осталось...
(23:24:37) ххх: можно чувствовать свободу
(23:24:41) ххх: нюхать ее
(23:30:34) ххх: если на работе есть проходная то ты им пользуешься уже
(23:30:40) ххх: тока не вшитым а внешним
(23:34:27) ххх: Микрочипы вводятся под кожу один раз и на всю жизнь, поскольку большинство из них практически невозможно извлечь из тела без разрушения их стеклянной защитной оболочки, что может привести к тяжелым последствиям. Объект чипизации практически не сможет избавиться от радиометки с идентификационным номером."
http://community.livejournal.com/ru_politics/17257159.html

мамба

Цитата: FISHKA от 07:02, 18 декабря, 2010Поступило предложение выставить от нашей команды 10 снегурочек в желтеньких шубках с эмблемой GMT+12, МСК+9
Аччё, пойдем? :lol:
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

Denny-boy

Цитата: Yolka от 23:05, 17 декабря, 2010
Колхоз имени Ленина. Там площадь перед правлением. Правда не помню, есть ли там трибуна или что-то подобное.
Далеко, есть варианты пустырь перед библиотекой на 8 км, ДК Рыбаков, сквер Победы и т.д. там лучше.

Denny-boy

Цитата: Brovko от 07:06, 18 декабря, 20101. Даже в силовых структурах подчиненный может не выполнять приказы командира (начальника), противоречащие закону. Вывод - готовимся к публичному мероприятию, запланированному на 25 декабря!
На госслужбе тоже не может, а тот парень со стальными яйцами точно с госслужбы и то, что он нарушил федзакон он точно знает)

SeRVeLa(D)

Цитата: Скорпион от 07:09, 18 декабря, 2010На госслужбе тоже не может, а тот парень со стальными яйцами точно с госслужбы и то, что он нарушил федзакон он точно знает)
Дроздов-то? Еще как знает .но законы то они для нас штампуют, а сами- вне закона, они все выше закона
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Denny-boy

Цитата: smarshik от 07:08, 18 декабря, 2010...короче, блин, почитала я опять инет, и потихоньку начинаю грустить, ведь скоро нам не нужны будут ни солнце ни вода ни воздух, главное, чтоб государство не ругалось, чтоб не отключило от системы...просто повсеместно и всемирно идет порабощение....
"дактилоскопирования (снятия отпечатков пальцев), чтобы вначале внедрять их в паспорт, а потом в чип.
Такой разговор в аське:
Интересная тема, ждём вас в политической ветке)

Denny-boy

Цитата: SeRVeLa(D) от 23:16, 17 декабря, 2010
Дроздов-то? Еще как знает .но законы то они для нас штампуют, а сами- вне закона, они все выше закона
Ничего подобного.  Это когда всем пофиг, то для нас, а когда такая волна, то я бы на его месте подумал, прежде, чем подпись ставить)

SeRVeLa(D)

Цитата: Скорпион от 07:18, 18 декабря, 2010Ничего подобного.  Это когда всем пофиг, то для нас, а когда такая волна, то я бы на его месте подумал, прежде, чем подпись ставить)
Да все они подумали, все планово сделали ,оттянули врем ,ну подадим мы в суд..и что? Скворцов что квартиру вчера распредедлил? суд не дургался....Суд действет только в интересах власти

FISHKA

Цитата: Скорпион от 23:19, 17 декабря, 2010
Ничего подобного.  Это когда всем пофиг, то для нас, а когда такая волна, то я бы на его месте подумал, прежде, чем подпись ставить)
Подпись-то не Дроздов ставил, а "Первый заместитель Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа С.Г. Кондрашин"
А Дроздов наган у виска держал в этот момент.... по просьбе - сами знаете кого

SeRVeLa(D)

вон сидят сейчас  человек и читают ,что мы  тут против их действий предпринять хотим ,и получается  ,что они на шаг впереди нас, а мы не можем так как они посмотреть ,что за номер они для нас выкинуть хотят ,вот вам и диолог с властью

SeRVeLa(D)

island

Властям надоели митинги:
Цитировать17 ДЕКАБРЯ 2010, 13:25
Президент Дмитрий Медведев провел в Рязани совещание, посвященное вопросам обеспечения правопорядка и новым техническим достижениям МВД. В частности, как пишет «Коммерсантъ», президент знакомился с системой видеонаблюдения, которую, правда, применяли пока, по словам начальника рязанского УВД, только «по административным правонарушениям». Медведев рекомендовал поставить такие системы во всех регионах: а то «начинает народ дурака валять и думает, что побегали и разбежались и ничего не осталось. Группировки всякие. А здесь все доказательства есть».
Президент отметил, что в этом году количество экстремистских проявлений в стране увеличилось почти на четверть, так что налицо «дефекты в работе правоохранительных органов и губернаторов». И вообще правопорядок требует особого управления. Поэтому, потребовал Медведев, все несанкционированные митинги и пикеты, даже посвященные вроде как безобидным мемориальным мероприятиям, но могущие приобретать экстремистскую направленность, должны резко пресекаться. «А при неподчинении властям их участники подлежат безусловному задержанию
http://ej.ru/?a=news&id=10215

Denny-boy

Цитата: SeRVeLa(D) от 07:25, 18 декабря, 2010вон сидят сейчас  человек и читают ,что мы  тут против их действий предпринять хотим ,и получается  ,что они на шаг впереди нас, а мы не можем так как они посмотреть ,что за номер они для нас выкинуть хотят ,вот вам и диолог с властью
Можем посмотреть, только не надо это, ибо предсказуемо всё.

4elovek

У меня вопрос к тому человеку, который подавал уведомление о митинге 25.12 и, соответственно, получал отписку. Расскажите пожалуйста, как это происходит? Вас куда-то вызывают и вручают бумагу или это курьерская доставка? Хотелось бы понять, существует ли возможность указать чиновникам на нарушение закона сразу при получении "обоснованного предложения"?

мамба

Цитата: FISHKA от 07:02, 18 декабря, 2010Поступило предложение выставить от нашей команды 10 снегурочек в желтеньких шубках с эмблемой GMT+12, МСК+9
если подумать, может не совсем бредовая идея? к снегурочкам болельщики полагаются - деды морозики с агитацией в желтеньких мешках :brovki:
или как экстремизм расценят и нарушение порядка?
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

Denny-boy

Цитата: 4elovek от 23:27, 17 декабря, 2010
У меня вопрос к тому человеку, который подавал уведомление о митинге 25.12 и, соответственно, получал отписку. Расскажите пожалуйста, как это происходит? Вас куда-то вызывают и вручают бумагу или это курьерская доставка? Хотелось бы понять, существует ли возможность указать чиновникам на нарушение закона сразу при получении "обоснованного предложения"?
Думаю это заказным письмом приходит. Так что вариантов личного общения нет. Пока нет. Возможность есть всегда.

SeRVeLa(D)

Цитата: island от 07:26, 18 декабря, 2010Поэтому, потребовал Медведев, все несанкционированные митинги и пикеты, даже посвященные вроде как безобидным мемориальным мероприятиям, но могущие приобретать экстремистскую направленность, должны резко пресекаться.
Это как будет выглядеть? - Разрешите митинг провести посвященный дню рождения Пушкина?- Нет, Пушкин не совсем русский был ,могут ацианалисты среагировать ,запретить!..так получается? как они могут определить заранее ,что обычный митинг вдруг экстримистким окажется? О же не сказал - всвязи с событиями в Москве ,видать всетаки Дальний Восток его озадачил, я сегодня утром еще смотрел, как он про митинги  говорил-" А то сидят тут некоторые главы регионов и говорят .-" А я не занл ,что у них там что-то собиратеся, мне не доложили"" -
я поему- то сразу про нашего Лешу подумал.

Brovko

Братья и Сестры!
Наш митинг полностью законный!
От организатора требуется только своевременная и правильная подача уведомления и выполнение своих обязанностей во время проведения публичного мероприятия!
То, о чем говорит Медведев, организуется спонтанно, без всяких уведомлений. поэтому и незаконно.
Еще раз! У НАС ВСЕ В РАМКАХ ЗАКОНА!
Как в армии: "Учите матчасть (читайте закон)!"
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

Denny-boy

Цитата: Brovko от 07:36, 18 декабря, 2010От организатора требуется только своевременная и правильная подача уведомления и выполнение своих обязанностей во время проведения публичного мероприятия!
Абсолютно верно.

Denny-boy

Цитата: Brovko от 07:36, 18 декабря, 2010То, о чем говорит Медведев, организуется спонтанно, без всяких уведомлений. поэтому и незаконно.
Абсолютно верно.