Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

мамба

есть бааааальшое место - поляна напротив обл. библиотеки. дикое, никем кроме собачников не используемое место. дикое - в смысле вообще никак не обустроенное
есть пустырь у к-т "Горизонт", правда дует там
есть сквер Победы на Дачной
есть "бананка" или как ее, в центре

считаю - надо в понедельник подавать в суд на действия замградоначальника и также в пн требовать от него согласования другого места проведения, на худой конец  - даты.
пусть выигрыш копеечный, однако прецедент будет
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

голдик

По поводу места проведения: нам запретили проводить митинг на Т.площади 25.12., но я предлагаю проработать вариант его проведения вто же время и день но за Драмтеатром в районе часовни - и место есть и место около часовни на возвышенности (типа трибуны). Как место?
[/quote]

Мне кажется место просто великолепное! И стекла администрации далековаты ;)  Да. и "собачья площадка неплохо". там псюшками всегда утоптано. :)

Denny-boy

Цитата: PIsTON от 22:12, 17 декабря, 2010
Непойдет! Место должно быть где-то от Театральной площади до АЗС (включая Горизонт) - это чтоб проще добраться и не создать пробок на дороге. Представляете что будет если все поедут на СРВ??? Модет на стоянке перед ФОГ  на Звездной?
Согласен, дорога на СРВ атас. Есть место на 8 км - пустырь.

Yolka

Лица, подавшие заявку, со своими действиями на ближайшие дни определились. Остальным надо, по-видимому, ждать до понедельника, когда ответ озвучат. Или собирать следующую группу организаторов и подавать сразу следующую заявку. Можно даже несколько - с разными местами. Но сейчас по времени мы успеваем только на 30-е. Реально? ИМХО - нет. Последний рабочий день. Все на работе отмечают и будут "тепленькие" - не до митингов. А на будущее, судя по всему, придется учесть, что заявляться надо сразу во все подходящие места. Заодно придумать импровизированную трибуну.

А пока предлагаю к рассмотрению:

Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

PIsTON

Цитата: Brovko от 06:17, 18 декабря, 2010Там же кладбище!
Блин, про это я забыл!  :shuffle Нельзя, не по человечески это... А вот по поводу пустыря на 8-м - всетаки это летний вариант. Если только администрация подготовит там площадку...  :degen Есть еще стоянка большаяя около Роллердрома...
Plug and Pray.  :god:

Denny-boy

Цитата: Julia_71 от 22:18, 17 декабря, 2010
Пожалуй, самый удачный вариант. Вопрос в другом: сейчас, на 25-е, нами озвучена площадь, значит другое место нам обязана предложить администрация, нам выбирать не приходится - только соглашаться. А вот на следующие митинги можно предлагать это (или любое другое) место. Навряд ли сошлются на то, что там "техническая подготовка" чего-либо.
Обязаны конечно, если нарушили федзакон и тупо отказали без альтернатив, то стальные яйца у того человека, который подписал такой отказ, поражаюсь его смелости. Ещё добавить надо фразу от Леонидыча о статье за такие фокусы.

Denny-boy

Необязательно выбирать одно место, предлагается несколько на выбор, и срок 25 останется тем же. По закону.

SeRVeLa(D)

Друзья, простите, я сегодня все пропустил- до 20-00 был на работе, Они расчитывали толко на то ,что мы не знаем закона, Нельзя просить от них другое число,Они Обязаны оставить это же число и Обязаны предоставить ДРУГОЕ место, Нкиаких ПЕРЕНОСОВ, и однозначно надо подать на них за нарушение закона.Срок сегодня выходит ,ответ дан отречательный ,ьез предоставления места ,Закон уже нарушен.
Теперь все выходные на нервах сидеть.
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

SeRVeLa(D)

Цитата: Скорпион от 06:38, 18 декабря, 2010Необязательно выбирать одно место, предлагается несколько на выбор, и срок 25 останется тем же. По закону.
я о том же.Число мы заявляем- оно наше и не меняется.-25 декабря- их дело- , если не могут там- предложить Тут и все.

Julia_71

Цитата: Скорпион от 06:34, 18 декабря, 2010стальные яйца у того человека, который подписал такой отказ, поражаюсь его смелости. Ещё добавить надо фразу от Леонидыча о статье за такие фокусы.
Думаю, тот человек с этими стальными... сейчас тихо напивается с горя или стоит в церкви у иконы со свечкой, грехи замаливает... Да и не смелость это, а трусость перед теми, кто его настойчиво попросил время с разрешением на митинг потянуть. Мнится мне, все разрешит (суда убоится, не только Божьего, но и городского), просто время наше на агитацию "СЪЕЛ"! :moral

PIsTON

Цитата: Скорпион от 06:34, 18 декабря, 2010Обязаны конечно, если нарушили федзакон и тупо отказали без альтернатив, то стальные яйца у того человека, который подписал такой отказ, поражаюсь его смелости.
Дело, то не в этом... если даже по горячим следам сможем сменить место для 25.12 - в любом случае уменьшим себе время на агитацию :( - ведь дотянув даже положительный ответ до среды-четверга, они в выигрыше. А если дойдет до суда, то это вообще на конц января. Такое ощущение, что власть любыми путями хочет сдвинуть митинг на январь, а то и на более поздний срок. И идет даже на нарушение Закона.

мамба

еще место - площадка перед ДК Рыбаков, вроде как и подобие трибуны имеется

SeRVeLa(D)

Простите, я так понял  ,сегодня ответ им не носили?если не носили- есть предложение, давайте с орагнизаторам ,то есть теми кто подавал заявку сходим в понедельник ,только скажите время когда . Бумагу оставить- это само собой, но бумаги имеют свойсвто лежать- бумажная переписка - растягивание времени,и когда они нам на нее дадут ответ- это вопрос? Пойдем в понедельник и помимо бумаги на словах сказать- "так и так вы в курсе, что вы не имели права нам отказывать- ваше дело нам место предоставить", и мы не уйдем от туда пока они не скажут где мы можем провести свой Законный митинг. Я готов пойти с вами ,только время соглосовать

Андруха

В нашем городе отсутствуют места для публичных мероприятий. Исключение - площадь им. В.И.Ленина. Обсуждение других мест вряд ли уместно. А вот время нам бы и могли подкорректировать. Но понятно, что дело совсем в другом. Так что немного терпения, и думаю все решится.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Julia_71

SeRVeLa(D)

Цитата: PIsTON от 06:44, 18 декабря, 2010Дело, то не в этом... если даже по горячим следам сможем сменить место для 25.12 - в любом случае уменьшим себе время на агитацию  - ведь дотянув даже положительный ответ до среды-четверга, они в выигрыше. А если дойдет до суда, то это вообще на конц января. Такое ощущение, что власть любыми путями хочет сдвинуть митинг на январь, а то и на более поздний срок. И идет даже на нарушение Закона.
поэтому и говрою, надо идти и лично беседовать, а непереписываться ,а подать на них уже можно за нарушение, если они не дадут еще и место.

SeRVeLa(D)

Цитата: Julia_71 от 06:49, 18 декабря, 2010На пятом возле ДК КГТУ тоже место есть.
предоставление места- это их прерогатива, нам вообще все равно, хоть в Завойко на пяточке

мамба

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:40, 18 декабря, 2010Теперь все выходные на нервах сидеть
зачем сидеть? сочинять исковое заявление

Цитата: Julia_71 от 06:41, 18 декабря, 2010просто время наше на агитацию "СЪЕЛ"!
т.е. материальный и моральный ущерб)))

Цитата: PIsTON от 06:44, 18 декабря, 2010Такое ощущение, что власть любыми путями хочет сдвинуть митинг на январь
сдвинуть - это как-то можно понять, но ведь не было предложено изменить время, т.е. дату

k_rina

Цитата: мамба от 06:45, 18 декабря, 2010еще место - площадка перед ДК Рыбаков, вроде как и подобие трибуны имеется

Народ, заявляясь на второй митинг ,  все активно говорили  о количествеи митингующих, которое  превысит по  численности первый митинг, а теперь обсуждаете какие-то "закоулки"  :repa:

SeRVeLa(D)

Цитата: Андруха от 06:49, 18 декабря, 2010В нашем городе отсутствуют места для публичных мероприятий. Исключение - площадь им. В.И.Ленина. Обсуждение других мест вряд ли уместно. А вот время нам бы и могли подкорректировать. Но понятно, что дело совсем в другом. Так что немного терпения, и думаю все решится.
Может на будущее подстарховываться и подавать одновременнол с Елизовскими? если кому одному откажут- всем вместе ехать в другой город.

Denny-boy

Цитата: Julia_71 от 06:41, 18 декабря, 2010Думаю, тот человек с этими стальными... сейчас тихо напивается с горя или стоит в церкви у иконы со свечкой, грехи замаливает
Думаю напивается, но не с горя. Если с судом не затянуть, то тогда он и с горя начнёт напиваться.

PIsTON

Цитата: мамба от 06:51, 18 декабря, 2010сдвинуть - это как-то можно понять, но ведь не было предложено изменить время, т.е. дату
Тупо отказав нам, они понадеялись на то, что мы молча проглотим это и просто подадим новую заявку, а там уже и другие сроки (логичные сроки в этом варианте - после праздников, а там пурги и т.д. и т.п.). Вариант один, и его сейчас будут пытаться продавить: ОТСТОЯТЬ митинг на 25.12.

Denny-boy

Цитата: PIsTON от 06:44, 18 декабря, 2010Дело, то не в этом... если даже по горячим следам сможем сменить место для 25.12 - в любом случае уменьшим себе время на агитацию
Сейчас будут и баннеры и СМИ некоторые, агитация будет на уровне.

FISHKA

Цитата: Marilechka от 22:00, 17 декабря, 2010
Взяли бы эти снегурочки и в знак солидарности с сознательными Гражданами Камчатки перенсли свой шабаш на 1,2 января......А давайте на АЗС ? "3-е непьющих"
Поступило предложение выставить от нашей команды 10 снегурочек в желтеньких шубках с эмблемой GMT+12, МСК+9

Denny-boy

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:48, 18 декабря, 2010Пойдем в понедельник и помимо бумаги на словах сказать- "так и так вы в курсе, что вы не имели права нам отказывать- ваше дело нам место предоставить", и мы не уйдем от туда пока они не скажут где мы можем провести свой Законный митинг. Я готов пойти с вами ,только время соглосовать
Сходить и лично пообщаться надо, и про прокуратуру напомнить тоже.