Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Phil

Лимонка

Цитата: FISHKA от 19:07, 16 декабря, 2010Мне кажется, назрела острая необходимость встречи в "реале". Погода вроде бы устаканилась. Как насчет координационного сбора сегодня на привычном месте?
Может всё-таки в пятницу?  :shuffle Больше народу соберём, я думаю.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Phil

Цитата: Karol-line от 19:21, 16 декабря, 2010А может лучше что бы слово "Камчатка" фигурировало? "Партия камчадалов", "партия Камчатки" или ""Партия граждан Камчатки".... Ну или в этом роде...

Партия - не наш метод. Партия убивает наш коллективный разум. В партии есть вождь, который зачастую стал таковым в силу своих личностных устремлений быть вождём. Но при этом он(она) не обладает достаточным потенциалом, чтобы привести партию к обозначаемому в партийной идеологии результату. Это доказано опытом всех существовавших и существующих партий. В нашем случае вместо вождя и его субъективных оценок - наш коллективный разум и выработанные совместно решения. Так что партиям - ОТКАЗАТЬ.

island

Цитата: Солнечный зайчик от 17:24, 16 декабря, 2010Вот с чем нужно определиться:
1. Нужно выбрать название нашего народного объединения.
Первый вариант: «Народное движение «Я гражданин!»
Второй вариант: «Партия граждан»)

2. Поставить вопрос перед владельцем ПКфорума о выделении отдельного раздела для нашего народного объединения. Этот раздел будет нашим информационным средством.
И поставить перед владельцем ПК форума вопрос о вхождении в модераторы людей непосредственно из инициативной группы.

3. Объявить конкурс на логотип нашего движения, в основе которого будет солнышко.

Пахнуло провакацией

Pilot

не будем конечно загадывать, но видимо наш вопрос не будет сегодня озвучен премьером

Чаще всего премьер-министра РФ спрашивают по тематике социального обеспечения, в том числе про изменение пенсионного возраста, материнский капитал, индексацию пенсий военным, а также про последние события на Манежной площади и ксенофобию. Часть вопросов традиционно касается жилищных проблем - когда люди будут расселены из ветхого и аварийного жилья, кто имеет право на новое жилище и как это доказать чиновникам, не заморозят ли власти программу обеспечения ветеранов Великой Отечественной войны жильем. Женщины просят обратить внимание на катастрофическую нехватку в России детских садов, а болельщики спрашивают про чемпионат мира по футболу, который пройдет в РФ в 2018 году.
http://rian.ru/politics/20101216/309202731.html

treff

А собссна, что изменится, если он его озвучит? предлагал пояса не он менять, не ему в это и в прягаться...если и скажет, то про "взвешанный подход и учёт мнения граждан".

FISHKA

" Вот с чем нужно определиться:
Второй вариант: «Партия граждан»)"

Мне тоже очень не нравится данная инициатива. Нам сейчас нужно определяться с основной задачей - возвращением "исконного" камчатского времени. И чтобы - навсегда.

Лимонка

Цитата: Phil от 19:27, 16 декабря, 2010Так что партиям - ОТКАЗАТЬ.
Отказать однозначно! Не надо никаких партий и организаций. Каждый делает, что может.  журавлевы-ивановы и прочие провокаторы никуда не делись, притаились и выжидают, чтоб очередной раз воздух испортить!

SeRVeLa(D)

так что, народ, думаете по поводу такого флешмоба?я выше писал
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

papasha

Против партии ,однозначно ,в молдости уже раз чуть в КПСС не втянули. А за обшественное движение полностью ЗА !!!  вступлю обязательно ,и по мере возможности буду помогать ,со мной еще несколько человек с Вилючинска.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

Karol-line

Цитата: SeRVeLa(D) от 12:13, 16 декабря, 2010
так что, народ, думаете по поводу такого флешмоба?я выше писал
Давайте определимся, где и когда. Лучше сразу в нескольких местах, и координировать действия групп по мобильнику. Предлагаю Парус, Шамсу, и что-нибудь еще в Ленинском районе... Какие там крупные центры есть?
Мы - мирные люди, но наш бронепроезд... 
Еще не успел заржаветь.
И  МСК+8  -  наш  предел!

k_rina

Цитата: papasha от 20:15, 16 декабря, 2010Против партии ,однозначно

Правильно, не надо отсебч людей отталкивать

212-й

Цитата: Karol-line от 19:21, 16 декабря, 2010В любом случае надо попросить админа вынести нашу тему ярким банером на главную страницу. Я в сои листовки включила кроме камчатка-против и адрес этого форума. Люди будут заходить, а где искать интересующие их обсуждение, знать не будут...

Ссылка на данную тему с самого начала обсуждения вынесена ярко красным шрифтом на главной странице форума. На главной же странице есть пункт "Пульс ПКфорума - самая популярная тема за сутки" - на протяжении более чем месяца там каждый день висит ссылка, ведущая сюда. Сама тема в разделе "Общий форум" прикреплена к топу. Мне представляется, что только ленивый, извините, после всего этого не сможет её найти.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

мамба

Цитата: SeRVeLa(D) от 20:13, 16 декабря, 2010так что, народ, думаете по поводу такого флешмоба?я выше писал
пишу, что думаю, как мне эта постановочная картинка представилась с ваших слов:
несколько человек с разных сторон одновременно подошли к одному столбу, например. увидали друг друга, ужаснулись, резко вскинулись, разошлись с камеными лицами, т.е. пошли другими разными путями к другому определенному месту и т.д. :blush2:

у вас же есть поддерживающие вас люди, проведите с ними.
или вы хотите сценарии писать, а актерами назначить тех, кто по площади вечерами гуляет?

может ТАК читала, ну всё многословное я так читаю)))
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

Kay()ff

Цитата: Солнечный зайчик от 17:24, 16 декабря, 2010Вот с чем нужно определиться:
Второй вариант: «Партия граждан»)

2. Поставить вопрос перед владельцем ПКфорума о выделении отдельного раздела для нашего народного объединения. Этот раздел будет нашим информационным средством.
И поставить перед владельцем ПК форума вопрос о вхождении в модераторы людей непосредственно из инициативной группы.

3. Объявить конкурс на логотип нашего движения, в основе которого будет солнышко.

нееее, здесь такое не пойдет, здесь нет ни руководства, ни контроля, ни отчетности, каждый сам за себя, но все вместе, такой вот парадокс....

Цитата: Лимонка от 19:25, 16 декабря, 2010Может всё-таки в пятницу?   Больше народу соберём, я думаю.

Про пятницу поддерживаю, но опять же пока я по всем местам где лежат листы проеду это будет не раньше 19:15 - 19:20, обычно даже в пятницу в это время все расходятся, так же даже не знаю стоит ли ехать?

ВООБЩЕ МНЕ ВЧЕРА ДОЛГО НЕ ДАВАЛ ПОКОЯ МИСТЕР ИШАЕВ И ЕГО СЛОВА ПРО КАКИХ-ТО 400 ТЫС. С ХВОСТИКОМ. СОРАТНИКИ, ПРЕДЛАГАЮ НА МИТИНГЕ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПОД ТРЕБОВАНИЕМ ЕГО ОТСТАВКИ. ВНЕСТИ ЭТО В РЕЗОЛЮЦИЮ.

Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Лимонка

Цитата: Kay()ff от 20:54, 16 декабря, 2010Про пятницу поддерживаю, но опять же пока я по всем местам где лежат листы проеду это будет не раньше 19:15 - 19:20, обычно даже в пятницу в это время все расходятся, так же даже не знаю стоит ли ехать?
А сегодня как со временем? К 18-30, наверное, соберёмся на площади.

FISHKA

Цитата: Kay()ff от 12:54, 16 декабря, 2010

ВООБЩЕ МНЕ ВЧЕРА ДОЛГО НЕ ДАВАЛ ПОКОЯ МИСТЕР ИШАЕВ И ЕГО СЛОВА ПРО КАКИХ-ТО 400 ТЫС. С ХВОСТИКОМ. СОРАТНИКИ, ПРЕДЛАГАЮ НА МИТИНГЕ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПОД ТРЕБОВАНИЕМ ЕГО ОТСТАВКИ. ВНЕСТИ ЭТО В РЕЗОЛЮЦИЮ.

Вот-вот. Думаю, всех "дернуло". Нужно, как минимум, потребовать пояснения - это он как официальное лицо озвучил позицию Президента. Или как  частное - высказал свою? Ну и извиниться перед какимито - 400000 граждан страны. Эти иноплангетяне совсем потеряли чувство меры. Пусть спускается на Землю и объяснится с "челядью"

Анна Николаевна

Цитата: Phil от 19:27, 16 декабря, 2010Партия - не наш метод. Партия убивает наш коллективный разум. В партии есть вождь, который зачастую стал таковым в силу своих личностных устремлений быть вождём. Но при этом он(она) не обладает достаточным потенциалом, чтобы привести партию к обозначаемому в партийной идеологии результату. Это доказано опытом всех существовавших и существующих партий. В нашем случае вместо вождя и его субъективных оценок - наш коллективный разум и выработанные совместно решения. Так что партиям - ОТКАЗАТЬ.
Согласна!!! От одного слова - ПАРТИЯ уже тошнит.
Цитата: Phil от 20:11, 16 декабря, 2010так что, народ, думаете по поводу такого флешмоба?я выше писал
Я и несколько моих товарищей тоже ЗА! Тем более что на Камчатке я не видела хороших флешмобов. На этих выходных нужно сделать,но лучше в воскресенье т.к. в субботу многие будут работать за 31 декабря,а вот в воскресенье все по магазинам побегут. Шамса должна быть атакована причем все филиалы включая Елизовскую в одно время!!!

Julia_71

Давайте сегодня к 18.30. Есть необходимость обсудить вопрос распространения наглядной агитации касаемо и митинга, и флэшмоба.

Лимонка

Цитата: Kay()ff от 20:54, 16 декабря, 2010ВООБЩЕ МНЕ ВЧЕРА ДОЛГО НЕ ДАВАЛ ПОКОЯ МИСТЕР ИШАЕВ И ЕГО СЛОВА ПРО КАКИХ-ТО 400 ТЫС. С ХВОСТИКОМ
И обязательно озвучить всем на митинге эти ишацкие высказывания.

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 21:24, 16 декабря, 2010Давайте сегодня к 18.30. Есть необходимость обсудить вопрос распространения наглядной агитации касаемо и митинга, и флэшмоба.
Ок, я буду.

Julia_71

Народ, прочитайте, пож-та, информ.листок, для раскидки по ящикам, выскажитесь. Может, в конце озвучить дату и время митинга?

vabasso

treff

Юля, предлагать вариантов не буду, но эта листовка сырая и не готовая.

Julia_71

Цитата: treff от 21:52, 16 декабря, 2010но эта листовка сырая и не готовая.
Небольшой я спец по этому делу. Поэтому и спрашиваю людей. А информировать население надо! А то у нас уже на работе с утра чуть ли не фейерверки: "Ура! Нас услышали! Мы победили!" Дальнейшая работа мысли включается только у каждого пятого.