Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

treff

В листовке необходима информация не о том, что прошёл первый митинг, а о том, что есть проблема. возьми лучшее из того, что было, добавь промежуточный результат. совещание в москве, реплику ишаева, и далее призыв не расслабляться. большая часть населения в первый раз листовок не видела и о митинге плохо была  информирована. это я так, в помощь. :cooler

vabasso

Цитата: treff от 21:58, 16 декабря, 2010большая часть населения в первый раз листовок не видела и о митинге плохо была  информирована. это я так, в помощь.
А про второй митинг ещё меньше будет знать, долго собираемся...

212-й

Бес перевода стрелок
// Полпред Ишаев осадил стремление законодателей Камчатки, Чукотки и Колымы к московскому времени
Коммерсантъ(Хабаровск) № 233 (4531) от 16.12.2010
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1558048
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

FISHKA

Цитата: treff от 13:58, 16 декабря, 2010
В листовке необходима информация .....

Менторов и так хватает. Возьмите и предложите готовую редакцию

k_rina

Цитата: treff от 21:58, 16 декабря, 2010В листовке необходима информация не о том, что прошёл первый митинг, а о том, что есть проблема. возьми лучшее из того, что было, добавь промежуточный результат. совещание в москве, реплику ишаева,

1. О том что митинг был  - надо, т.к. есть люди, которые считают , что его не было. 2. Про количество подписей надо - чтобы неверящие в результат захотели тоже поучаствовать 3. Проблема есть не сама по себе, а ее задвинули на задний план, в надежде на бестолоковость масс. Как вписать сюда ишаевские   мысли - вопрос...

vabasso

Цитата: k_rina от 22:19, 16 декабря, 2010Как вписать сюда ишаевские   мысли - вопрос...
1. Митинг был
2. Результат митинга - мысли ишаева
3. Нужен еще митинг, чтоб нас не только раслышали, но поняли
4. Дата митинга....

k_rina

Цитата: 212-й от 22:10, 16 декабря, 2010Полпред Ишаев осадил стремление законодателей Камчатки, Чукотки и Колымы к московскому времени
Коммерсантъ(Хабаровск) № 233 (4531) от 16.12.2010
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1558048

А ишаев на нашего главного депутата похож, не?

k_rina

Цитата: Vabasso от 22:24, 16 декабря, 2010. Митинг был
2. Результат митинга - мысли ишаева
3. Нужен еще митинг, чтоб нас не только раслышали, но поняли
4. Дата митинга....

текст в студию!

голдик

Так радийщики радио СВ отреагировали на Ишаева :coolgay

Восемь часов будут отделять Камчатку от Москвы. Пока.

Об этом сообщил полпред президента на Дальнем Востоке Виктор Ишаев. Вопрос сокращения часовых поясов обсуждался на совещании в Кремле. Ишаев считает, что торопиться в принятии решения не стоит. По его словам, в соседних странах - Японии и Республике Корея - переходов на зимнее и летнее время нет. Работодатели самостоятельно определяют продолжительность и время начала рабочего дня. Для нас это тоже приемлемо, - сказал Ишаев. Необходимо, чтобы люди адаптировались к новому часовому поясу, - добавил полпред.

Ключевое слово "пока"

Анна Николаевна

Камчатку услышали! Полпред заявил, что пока переходить на 7-мичасовую разницу с Москвой Камчатка не будет
А вот это заголовок Авторадио,как весело и задорно и не слово в новости про 400 каких то тысяч каких то людей!

Лимонка

Граждане! Собираемся сегодня в 18-30 на площади. Обсудим все насущные проблемы, в том числе финансовые. Нужны средства для печати и распространения листовок.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Brovko

Грядет 2011 год (С наступающим всех!). Год для страны выборный, причем в декабре следующего года на Камчатке пройдут выборы во все уровни законодательной власти - Государственную Думу, краевое Законодательное Собрание и досрочноые (гарантированно!!!) в петропавловскую Городскую Думу. В марте 2012 будем выбирать стране Президента. Ишаев - смотрящий от администрации Президента на Дальнем Востоке. Его главная задача - обеспечить "правильный" и нужный результат на всех этих выборах, поэтому никакое народное волнение на наместной территории ему в оставшиеся полтора года не нужны. Поэтому он и заявил: "Никто не отменяет этих решений (в т.ч. Законодательного Собрания камчатского края), просто мы пока откладываем его на год, дабы проанализировать ситуацию".
Наступит апрель 2012 года, когда у Президента будет 12 лет для проведения своих экспериментов над Отечеством, тогда нас спрашивать уже никто не будет. Ситуацию "проанализируют" и нас с вами поставят в такие позы, что индийцам прийдется переписать Камасутру.
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

мамба

Предлагаю такой текс листовки. редактируйте

Земляки

Первый митинг прошел, нас услышали, но не поняли

Дальнейшее сокращение часовых поясов не снимается с повестки
Всего лишь переносится на год «для адаптации населения»

Не позволим себя оболванить затяжными полумерами,
Не отвечающими к тому же нашим требованиям!

По решению полпреда 2011 год – год «привыкания к темноте»

400 000 дальневосточников для Ишаева не люди, а досадный «хвостик»

Если Вам небезразличны условия своей жизни, приходите на

МИТИНГ
25 декабря 2010 в 14-00  /место................/

Вернем Камчатке МСК+9
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

Julia_71

Очень волнует тема предстоящих "объективных исследований" о пользе этого маразма. Кто, как их будет проводить? И можем ли мы как-то на это повлиять?

Андруха

Цитата: Анна Николаевна от 23:01, 16 декабря, 2010про 400 каких то тысяч каких то людей!
Не гоните волну про 400 тысяч. Ишаев имел ввиду регионы, которым уже перевели часовой пояс, а это Магадан, Чукотка, Камчатка. Это примерно и есть 400 тысяч человек, те которые являются подопытными кроликами. Поэтому не вздумайте где-то обвинять его в недомыслии по-поводу незнания населения.
Самый главный аргумент в наших спорах, является СТАТУС нашей проблемы. Статус этот СОЦИАЛЬНЫЙ. МЫ имеем полное право выбирать удобство своего личного времени, т.е. нам решать, с утра или вечером мы хотим иметь естественное освещение. Нужно проводить не медицинские и научные исследования, а элементарные опросы населения.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Skrm

На самом деле согласен с тем что волна на Ишаева насчет 400 тысяч не оправдана, перечитайте http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1558048 . Он говорил в том ключе что в уже переведенных регионах живет всего 400 тысяч в том смысле что на таком количестве легче изучить последствия перевода.

мамба

мамба

Цитата: Skrm от 23:35, 16 декабря, 2010живет всего 400 тысяч в том смысле что на таком количестве легче изучить последствия перевода
но ведь  у нас, подопытных, не спросили согласия на эксперимент

Skrm

Цитата: мамба от 23:38, 16 декабря, 2010но ведь  у нас, подопытных, не спросили согласия на эксперимент
Но эксперимент придумал не ишаев а медведь, а согласился на него невзоров сотоварищи.

мамба

Цитата: Skrm от 23:35, 16 декабря, 2010на таком количестве легче изучить последствия перевода.
значит всем на прием к врачу с жалобами на ухудшение здоровья - зрение, слух, депрессия, и всяко-разно... )

мамба

Цитата: Skrm от 23:43, 16 декабря, 2010Но эксперимент придумал не ишаев а медведь,
угу, а ишаев озвучивает свое ЛИЧНОЕ мнение, отличное от других

k_rina

Цитата: мамба от 23:15, 16 декабря, 2010

Земляки

Первый митинг прошел, нас услышали, но не поняли

Дальнейшее сокращение часовых поясов не снимается с повестки
Всего лишь переносится на год «для адаптации населения»

Не позволим себя оболванить затяжными полумерами,
Не отвечающими к тому же нашим требованиям!

По решению полпреда 2011 год – год «привыкания к темноте»

400 000 дальневосточников для Ишаева не люди, а досадный «хвостик»

Если Вам небезразличны условия своей жизни, приходите на

МИТИНГ
25 декабря 2010 в 14-00  /место................/

Вернем Камчатке МСК+9

Листовка должна быть понятна человеку, который не сидит на ркforum,  адаптация и привыкаение - одна и та же мысль,  и с ишаевым многие незнакомы.....

katrin

Здравствуйте мои дорогие форумчане, соскучилась по Вам.
Читала сидела странички, чтобы ничего не упустить.

Фишка, спасибо, выручили сегодня, верну все с процентами))))

Теперь важная информация! Сегодня прошео профсоюзное заседание (могу ошибаться что за совещание было, со слов нашего профсоюза). В общем там озвучили такое, в частности такой как Зимин ...: Выбирайте, говорят, что для вас удобнее типо 12-часовой рабочий день или 6-дневная рабочая неделя. Также говорили по поводу сокращения часовых поясов. Кого это не устраивает могут писать и звонить по номеру 04040. Вроде как горячая линия в Москве. Ну что, забросаем Москву своими просьбами?

У кого есть более достоверная информация, пожалуйста поделитесь...
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

мамба

а мы и долбим одну и ту же мысль уже 165 страниц.

я ж говорю - редактируйте. свой вариант предложите.

у меня одно пожелание - покороче, анонсом митинга

Segazoid

Странно, зачем тогда проводится перепись населения, если путём недолгих поисков (а полпред АПРИОРИ должен знать подобную цифру) выясняется, что на Камчатке, в Магаданской области и на Чукотке проживает 552084 человек