Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

k_rina

нда....  :(   Не торопитесь , вы ребята с митингом. Все куда серьезнее. Митинг еще пригодится ....  Погуляйте в тесной компании  и не тащите  пока весь город за собой на гуляние.

LENA-LETO

Цитата: FISHKA от 01:07, 16 декабря, 2010отменить переход с летнего на зимнее время
Нет, все  правильно! Переход с летнего на зимнее. Имеется в виду, что весной мы перейдем как и все на летнее время, а уже осенью с летнего на зимнее страна переходить не будет. Темнеть будет к 17.00. Ну это лучший вариант.

мамба

Цитата: SeRVeLa(D) от 00:05, 16 декабря, 2010обще уже давно свет 3р.20 коп.
ага, и я подумала - человек год за свет не платит :degsmile
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

PIN

Цитата: bakaras от 01:31, 16 декабря, 2010Если хотим эффекта, то пахать надо не один год
Похоже пахать надо всю жизнь!) Как то сидели с другом, восхищались французами. Там тоже собрались пенсионный возраст повышать ...однако до коктейлей Молотова дошло! А у них что по шесть пальцев на ногах!? Такие же люди, как мы. Только мы не такие, как они. Вот такой парадокс! Будем учиться не спать, и детей наших этому учить. Нельзя даже малейшего пренебрежения к себе допускать. Я не какито 400 тыщ с хвостиком, а свободный гражданин великой страны!

Alichka

Цитата: SeRVeLa(D) от 02:00, 16 декабря, 2010Так, чукотские педагоги полагают, что смещение поясного времени облегчит школьникам региона просмотр научно-познавательных передач федеральных каналов, которые сейчас транслируются в основном после полуночи. Разница с московским временем на Чукотке сейчас составляет 9 часов, если смену часового пояса утвердят, то она будет равна 8 часам.
Видимо у чукотских педагогов всё совсем плохо с головой. Жутко такое читать.

bakaras

Цитата: island от 02:20, 16 декабря, 2010А осенью 2011 года будет пик активности приморцев, сахалинцев и хабаровчан
Тогда будет пик активности всех кого не лень. Выборы же!!!
Особенно таких, как присоседившийся к митингу Пучковский. И обещать будут и поддерживать, а пролезут во власть и точно также как Невзор перед Москвой козырять будут. :moral
Делать над что-то до начала предвыборной
...поставить его к стенке... с графиками... я не думаю, чтоб он долго разговаривал

Denny-boy

Цитата: Аличка от 18:40, 15 декабря, 2010
Видимо у чукотских педагогов всё совсем плохо с головой. Жутко такое читать.

Если верить анадырчанам, то у них такие бабки в регион вложили, что они сейчас за на всё согласны)

хулиган

...и всё-таки...читая всё вышенаписанное из Сибири,склоняюсь к тому,что если проводить 2-ой митинг,то после НГ...во-первых:трудно успеть с заявкой,2)с числа 24-го,у народа корпоративы начнуться...ну и как уже говорилось,многие,в т.ч. и слуги народные рванут в теплые края...самым оптимальн
http://www.pkforum.ru//
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SeRVeLa(D)

ДРУЗЬЯ!!! ПОЙМИТЕ ОДНО!! НАС НЕ УСЛЫШАЛИ ВООБЩЕ,ПРЕОСТАНОВИЛИСЬ,НО  НЕ УСЛЫШАЛИ! ПО ПОРЯДКУ:
Мы НЕ можем не действовать-, потому что ,если мы остеновимся- переведут регионы чуть восточнее по весне, и сформируют новый вид поясов, за год он устаканится, а в 2012 ,всех разом еще на час, это первое, теперь про митинг:
МИТИНГ НУЖЕН!! и не в январе ,а сейчас!!
     1. Поймите просто напросто, наша агитация в праздничные дни не увенчается успехои и митинг будет пустым ,так ака ВСЕ на каникулах ,Люди запразднуются ,будат ходит по гостям , по театрам,НО НЕ БУДУт ВИДЕТ НАШУ АГИТАЦИЮ!!!Люди будут заняты отдыхом ибезделием ,ЭТО НАШ МИНТАЛИТЕТ!!! + в правительстве никого не будет ,ВСЕ НА КАНИКУЛАХ!! Это быдет попусту потраченое время.
     2. Нужен в конце декабря и в выходные- это значит 25- 26 декабря,НО с 25 мы пролетели- уже поздно, У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ- ЗАВТРА ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА 26 число!!! СРОЧНО!! В ЯНВАРЕ БУДЕТ ПОЗДНО !! Сейчас ,пока еще горит огонь в людях!!
 Сами подумайте и согласитесь что это единственное верное решение на данный момент ,нельзя нам время терять ,реакция уже последоывала, и она НЕ ТА ЧТО НАМ НУЖНА!!!!
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

k_rina

Цитата: SeRVeLa(D) от 02:00, 16 декабря, 2010Так, чукотские педагоги полагают, что смещение поясного времени облегчит школьникам региона просмотр научно-познавательных передач федеральных каналов, которые сейчас транслируются в основном после полуночи.

:lol:  Да порнушку они по ночам смотрят!   :lol:

bakaras

Цитата: Аличка от 02:40, 16 декабря, 2010Видимо у чукотских педагогов всё совсем плохо с головой. Жутко такое читать.
Да нет. Просто им за полярным кругом - пофигу. Что так полгода ночь, что эдак.
...поставить его к стенке... с графиками... я не думаю, чтоб он долго разговаривал

SeRVeLa(D)

Цитата: хулиган от 02:44, 16 декабря, 2010..и всё-таки...читая всё вышенаписанное из Сибири,склоняюсь к тому,что если проводить 2-ой митинг,то после НГ...во-первых:трудно успеть с заявкой,2)с числа 24-го,у народа корпоративы начнуться...ну и как уже говорилось,многие,в т.ч. и слуги народные рванут в теплые края...самым оптимальн
КАКИЕ КАРПАРАТИВЫ!! Время для застолбления митинга от 11 до 2 часов, КАКИЕ КОРПОРАТИВЫ!!!!!! ЛЮДИ В ДОЖДЬ ПРИШЛИ,НЕ ХОТИТЕ НЕ ХОДИТЕ!!НО он нужн сечас,ВЫ НЕ СОБЕРЕТЕ В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ ЛЮДЕЙ

SeRVeLa(D)

где вы в 11 утра видели карпаратив в воскресенье? Утренник для взрослых?

SeRVeLa(D)

26 ДЕКАБРЯ и ТОЧКА!!! и срочно завтра заявку..КТО ЗА?!!

bakaras

Цитата: SeRVeLa(D) от 02:44, 16 декабря, 2010Нужен в конце декабря и в выходные- это значит 25- 26 декабря,НО с 25 мы пролетели- уже поздно, У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ- ЗАВТРА ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА 26 число!!! СРОЧНО!! В ЯНВАРЕ БУДЕТ ПОЗДНО !! Сейчас ,пока еще горит огонь в людях!!
А город заявку не протабанит? Сколько они ее могут продержать? :repa:

Yolka

Полдела сделано. Всё-таки уже УРА!
Конечно, они приложат усилия, чтобы убедить народ, что в темноте жить хорошо. Но ведь и у нас появилось время до осени, чтобы вернуть себе свой пояс. Это всё равно технически раньше бы не получилось, бо реально осуществимо в момент перехода с летнего на зимнее время. Так же как сократили нас за счет весеннего перехода.
Так что работаем конечно, и не расслабляемся.
Не вижу оснований для скепсиса. Нам дали шикарный козырь, чтобы убеждать нытиков и маловеров, которые считают, что всё уже без нас решено и ничего не изменишь.

Митинг проводить надо, чем раньше, тем лучше. Присоединяюсь к тем, кто за декабрьскую дату.

ЦитироватьВиктор Ишаев в своем выступлении на совещании выразил точку зрения дальневосточников  отменить переход с летнего на зимнее время и не делать резких движений  при смене часовых поясов.
А я так понимаю, что ничего не произошло. Если не будем переходить на летнее время, то будем продолжать сидк\еть в тойже з-це, что и сейчас. Что меняется фактически?
Фишка, тут разобраться надо, какой всё-таки переход он имел в виду. Нам надо на летнее перейти, а не зимнее не переходить. Летом на час позже солнце садится. А потом опять перейти на летнее. А дальше можно в нем и остаться.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

bakaras

Да и формулировку в подписных листах менять надо или нет? А то собирали же за отмену уже как бы не существующего действия.
Это ж по новой же все придется :repa:

k_rina

Цитата: SeRVeLa(D) от 02:47, 16 декабря, 2010где вы в 11 утра видели карпаратив в воскресенье? Утренник для взрослых?

1. Поинтересуйтесь расписанием новогодних елок, н-р, очень даже такие могут быть
2. Вы , кроме заявки,  все остальное организуете   ?   Остановитесь на народном гулянии в тесном кругу.  И не надо трогать новогодние каникулы - можно митинг организовывать в конце января. А желающие зрелищ  - они дождутся.
    В конце концов, на полученную реакцию должен быть правильный ответ - а не только поорать.

хулиган

и все-таки начало января предпочтительнее...5-7 января.и заявку без спешки подать,и агитацию провести.А на счет:«народ не соберёшь»-это уже слышали,когда 1-ый задумывали.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Yolka

Тут ни агитация нужна, а только распространение информации о времени проведения. Чего агитировать, массы сами упрашивают о повторении, прямо-таки рвутся.  :)
Заодно и отчитаться можно будет, о результатах рассказать.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

SeRVeLa(D)

Цитата: 212-й от 01:51, 16 декабря, 2010Давайте посмотрим, изучим всю эту ситуацию. Тем более людей, проживающих в этих регионах, совсем немного – мягко говоря, что там, ну, 400 тысяч с хвостиком

А за такое вообще снять его надо! Одно из двух :
1. Либо человеек вообще не владеет информацией о том сколько человек проживает на  закрепленной за ним территорией, так как только в Камчатском крае проживает 350 тысяч. Следовательно Госпподин уполномоченный не компетентен
2. Либо это расчетное количества населения, которе должно остаться к следующему скоращению часовых поясов)) и это уже старшнее))

SeRVeLa(D)

Цитата: bakaras от 02:48, 16 декабря, 2010А город заявку не протабанит? Сколько они ее могут продержать?
читайте на предыдущих страницах,если в течении 3-х дней не поступает отказа- Можно проводить,а агитацию можно начинать сразу после подачи заявки

k_rina

Цитата: хулиган от 02:59, 16 декабря, 2010и все-таки начало января предпочтительнее...5-7 января.

С людьми считайтесь ,а ? 7  - рождество - и для многих это праздник

SeRVeLa(D)

Цитата: bakaras от 02:20, 16 декабря, 2010Подписи надо продолжать собирать и Росстат подключать к исследованиям. Долго, мутороно, зато эффект будет 100%
Сомневаюсь ,что рсстат выдаст объективную оценку..в наше - то время, очень сомневаюсь, их показания вдруг могут быть не в нашу пользу

SeRVeLa(D)

Цитата: bakaras от 02:50, 16 декабря, 2010Виктор Ишаев в своем выступлении на совещании выразил точку зрения дальневосточников  отменить переход с летнего на зимнее время и не делать резких движений  при смене часовых поясов.
А я так понимаю, что ничего не произошло. Если не будем переходить на летнее время, то будем продолжать сидк\еть в тойже з-це, что и сейчас. Что меняется фактически?
Фишка, тут разобраться надо, какой всё-таки переход он имел в виду. Нам надо на летнее перейти, а не зимнее не переходить. Летом на час позже солнце садится. А потом опять перейти на летнее. А дальше можно в нем и остаться.
Да, и если мы весной перейдем со всеми как положено ,а осенью нет- Вот мы и вернем себе наше время, в котором жили раньше- ПРАВИЛЬНО ПРИРОДНОЕ!!!