Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

k_rina

Цитата: Yolka от 03:03, 16 декабря, 2010Заодно и отчитаться можно будет, о результатах рассказать.

Вот про отчитаться и про результаты - Fishka  уже как три дня подняла вопрос об выпуске информационного листка , который в каждый ящик...- ноль реакции,  зато на митинг бежать быстро надо.

SeRVeLa(D)

Цитата: k_rina от 02:56, 16 декабря, 20101. Поинтересуйтесь расписанием новогодних елок, н-р, очень даже такие могут быть
2. Вы , кроме заявки,  все остальное организуете   ?
я повторюсь, вас никто не тянет ,можете схдить на елку  новогоднюю ,без обид ,дело не в этом. Митинг- час времени и люди приедут. Организовать кроме заявки??? не понял в чем проблема ,а чем мы все занимались после подачи пердыдущей заявки??,яне знаю вы с нами собирались на площади илл инет и проводилил или нет агит работу ,но кто нам мешает ТАК же как и в прошлый раз- Подаждать 2 дня и заняться распростанением новых листовок ,это же не так сложно ,а в отсальном- контакты уже налажены, каие могут быть проблемы? если толко не будет отказа.. Не пойму вашего нежелания..но что в январе все поутихнет -это факт.. русский очень долго собирается..если только не с горяча
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

гость 111

Цитата: SeRVeLa(D) от 18:47, 15 декабря, 2010
26 ДЕКАБРЯ и ТОЧКА!!! и срочно завтра заявку..КТО ЗА?!!
ЗА!!! (и со мной еще минимум двое  :yes)

в январе уж точно никто не услышит
не то, что людям не чем заняться, многие разъезжаются за город, многие  улетают праздновать новый год, поэтому январь - это не хорошо

k_rina

местные СМИ эту проблему уже стали озвучивать - почему там не отметиться с "отчетом о проделанной работе"

SeRVeLa(D)

Цитата: k_rina от 03:13, 16 декабря, 2010Вот про отчитаться и про результаты - Fishka  уже как три дня подняла вопрос об выпуске информационного листка , который в каждый ящик...- ноль реакции,  зато на митинг бежать быстро надо.
Прочтите конституцию, как народ модет влиять на власть и через какие действия, проведения праздника там не указано .хотите елок и празднований - пожалуйста ,только что вы праздновать собираетесь??? МЫ не добились чего хотели,Можете запраздноваться ,а у большенства людй ООБЩЕ НЕТ НАСТРОЯНИЯ НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАТЬ!! зато все как один говорят- дайте нам митинг ,мы придем и нас будет больше !!!

SeRVeLa(D)

Цитата: Зай-КотоПёс от 03:15, 16 декабря, 2010ЗА!!! (и со мной еще минимум двое  )
Этьо здорово ,но нужно убедить всех ,мы же не сможем в 4-ом все сделать сами, нужно чтоб все уактивные участники .и кто собирается под Бэтменом-в первую очередь поддержали .у нас осатлось мало времени, затвра уже 16 .последний день , иначе нам не успеть в декабре

Динамо К

Как обычно конструктива мало... Давайте что-то решать! У меня к сожалению нет времени каждый день под лысого дядьку ездить и тут зависать. Нужно делать все быстро и решительно)). 26-го - много минусов, январь- много минусов. Но "Куй железо..........". Сейчас или никогда. По городу постараюсь баннеры повесить. Один на Горизонте точно, еще два по красной линии под вопросом- товарищи думают. Мне их нужно успеть напечатать и повесить. Давайте форсировать события, "быстрее думать" что ли....

k_rina

Цитата: SeRVeLa(D) от 03:20, 16 декабря, 2010Этьо здорово ,но нужно убедить всех ,мы же не сможем в 4-ом все сделать сами, нужно чтоб все уактивные участники .и кто собирается под Бэтменом-в первую очередь поддержали .у нас осатлось мало времени, затвра уже 16 .последний день , иначе нам не успеть в декабре

Вот я о том же, молодой человек. Даже без чтения конституции ;) понимаю, что для четверых - не слишком подъемная задача.  Вы еще не заручились поддержкой основных действующих лиц  первого митинга - а уже зовете на баррикады. А я, как иногда бывающая у Бэтмана , Вашу горячность не поддерживаю.

Dvdov

как часть хвостика от четырехсот тысяч, считаю что ишачные презрения, бросаемые в адрес дальневосточников можно  нам можно использовать в своих интересах  :yes

Yolka

Я за ближайшее проведение. Во-первых, именно сейчас непришедшие 11-го проявляют энтузиазм и рвутся проявить солидарность - надо пользоваться моментом. Во-вторых, это необходимо, как ответ власти: надо дать им понять, что мы не удовлетворены и возмущены половинчатым решением и будем стоять до победного.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Вл. ЕФИМОВ

Добрый   вечер...!    Два   вопроса...   Первый.   Кто   про   календарь   "ЕдРошный"   писал   с   февралём  в  30  дней...?   Можно  подробнее:   где  видели,   кто   печатал,  что  на  фотках...?  Оч-ч-чень  нужно   для   статьи  в   блоге...!   И   второй.   Ко   мне   обратились  коллеги  из  одной   солидной   "буржуйской"  телекомпании,   с  просьбой   помочь  снять   сюжет  про   нашу   акцию  и   мнение  народа   по   этому   поводу.   Нужна  семья,   где  есть   маленькие   дети  и   где  есть  проблемя   с   прогулками  в   детском  саду...  И  вообще...!   Они  хотят  снять   интервью  дома....   Порекомендуйте.    Лучше   мне  в   личку   efimof54@mail.ru      Спасибо...!

SeRVeLa(D)

Цитата: k_rina от 03:29, 16 декабря, 2010Вот я о том же, молодой человек. Даже без чтения конституции  понимаю, что для четверых - не слишком подъемная задача.  Вы еще не заручились поддержкой основных действующих лиц  первого митинга - а уже зовете на баррикады. А я, как иногда бывающая у Бэтмана , Вашу горячность не поддерживаю.
не беспокойтесь ,мы все и есть действующие лица)) все у нас получится) Слава Богу.

Динамо К

О! Владимир Святославович! Дождались, нужен человек коструктивный, креативный, ОПЫТНЫЙ, т.е. Вы. В конце концов, каково ваше мнение по поводу повторного, "контрольного" так сказать, митинга?

мамба

подана заявка на проведение митинга на 25-е.
с 26-го на площади начинаются празднования
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

Julia_71

СТС оживился. Правда, ОЧЕНЬ осторожны в формулировках: "скорее всего, перевода не будет...", "надеемся..." и т.п. Презик-то еще ничего не вякнул! А решать окончательно будет он.

Медвежоночек

Цитата: Вл. ЕФИМОВ от 03:34, 16 декабря, 2010Первый.   Кто   про   календарь   "ЕдРошный"   писал   с   февралём  в  30  дней...?   Можно  подробнее:   где  видели,   кто   печатал,  что  на  фотках...?  Оч-ч-чень  нужно   для   статьи  в   блоге...!  
planer календарь выкладывал.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

SeRVeLa(D)

Цитата: мамба от 03:39, 16 декабря, 2010подана заявка на проведение митинга на 25-е.
Спасибо что огласили для всех!!! )) Урааа!!!!! Сейчас Путина таким патриотом по России в рекламном ролике показали, ПРАТИВНО

мамба

Цитата: Вл. ЕФИМОВ от 03:34, 16 декабря, 2010Кто   про   календарь   "ЕдРошный"   писал   с   февралём  в  30  дней...?  
там еще и март и август по 30 дней :gy:

Медвежоночек

Цитата: Вл. ЕФИМОВ от 03:34, 16 декабря, 2010И   второй.   Ко   мне   обратились  коллеги  из  одной   солидной   "буржуйской"  телекомпании,   с  просьбой   помочь  снять   сюжет  про   нашу   акцию  и   мнение  народа   по   этому   поводу.   Нужна  семья,   где  есть   маленькие   дети  и   где  есть  проблемя   с   прогулками  в   детском  саду...
В 17 детский сад сходите - посмотрите где дети гуляют (и гуляют ли вообще), состояние забора и детских площадок... :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Вл. ЕФИМОВ

Цитата: Динамо К от 19:39, 15 декабря, 2010
О! Владимир Святославович! Дождались, нужен человек коструктивный, креативный, ОПЫТНЫЙ, т.е. Вы. В конце концов, каково ваше мнение по поводу повторного, "контрольного" так сказать, митинга?

Постом  ниже   уже   написали,  что   заявка  подана  на   25-е...!  Кто  подал  я   не   знаю...!   Но,  думаю   -   это  полезно!   Пусть  не   расслабляются!   (Это  я   про   власть)   Тут  важно  теперь  чтобы   от   определённой   стихийности   в   выступлениях,   которая   присутствовала   на   первом   митинге,  перейти   к   более   аргументированной   подаче   возражений.  И ,  мне   кажется,   крайне   важно   вытащить  на   митинг   представителей   власти!   Услышать   их   аргументацию!   (Вчера   по   ТВЦ  посмотрел   репортаж...   В  нем   было   короткое   интервью  с   Сущёвой.   Какая   же  она.....неумная!!!!)

мамба

сдается мне площадь на этот раз не согласуют для митинга, уже елка стоит и всяко...
подождем резолюции и подававших заявку

Julia_71

Ох, сдается мне. что когда в следующем году опять эту песню с сокращением поясов затянут, то будут у властей на руках результаты сотен "объективных исследований" пользы этого дела. Надо как-то это предотвратить. Кстати, на куда уведомление подали? В смысле территории (площадь наверняка отпадает)?

papasha

Сейчас прочитал Камчатское Время. Ну , Александр Петров и ЧМО !!! так обосрать наши действия ....  Очень хочется побить ему лицо !!! .
И еще очень хочется Сказать борльшое ФИ  господину ПУЧКОВСКОМУ и представителям" Справедливой России" ,пришедшим на митинг в составе примерно человек 10-30 ,и каждый из них поднял свой флаг !!! я еще на митинге пытался с ними решить вопрос об отсутствии партийной символики. В итоге НАШ митинг привязывают к вонючей партии  :devil :devil :devil
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

Kristal

Если заявка подана, то мы как всегда возьмемся за  расклейку 26км-елизово-пограничный.

MVG

Цитата: мамба от 19:39, 15 декабря, 2010
подана заявка на проведение митинга на 25-е.
Во сколько планируется начало митинга? Эта информация нужна для предварительной работы по агитации.