Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

VadPk

Цитата: planer от 20:02, 15 декабря, 2010Друзья, полюбуйтесь, какие чудеса изворотливости демонстрируют наши, с позволения сказать, "народные избранники", лишь бы не отвечать на прямо поставленный вопрос.

Ответ: "обращений к Президенту Российской Федерации не принималось."  А ведь это правда - обращение было к Председателю Правительства РФ

Андруха

Цитата: k_rina от 20:42, 15 декабря, 2010Две статьи: газета "Камчатское время"  - некто Александр Петров - суть:  Митинг организовала Справедливая Россия, выдала за гражданский ( и детей на митинг выгнала) , обманутые люди даже на флаги не смотрели , народу было менее одного процента населения, приличные партии( вроде ЕР) не пришли, 27 тыс голосов - туфта, на сайте камчатка-против всего 7тыс, и объяснения почему плохо - тоже туфта.
Что здесь можно сказать... Нас пытаются замарать политической какушкой. Значит кому-то это выгодно, значит кто-то засуетился и начал извиваться. Не обращайте на это внимание.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Цитата: Андруха от 14:22, 15 декабря, 2010
Что здесь можно сказать... Нас пытаются замарать политической какушкой. Значит кому-то это выгодно, значит кто-то засуетился и начал извиваться. Не обращайте на это внимание.

Вот если бы нас назвали экстремистами или фашистами, значит испугались всерьёз)

Kristal

Цитата: VadPk от 22:21, 15 декабря, 2010Цитата: planer от 20:02, 15 Декабря, 2010
Друзья, полюбуйтесь, какие чудеса изворотливости демонстрируют наши, с позволения сказать, "народные избранники", лишь бы не отвечать на прямо поставленный вопрос.

Ответ: "обращений к Президенту Российской Федерации не принималось."  А ведь это правда - обращение было к Председателю Правительства РФ
Исправила на ПП, завтра всем отправлю по письмецу... :detail:

East Storm

Уже говорила об этом. Я просто не понимаю тех людей у которых помеха плохая погода, болит голова, плохое настроение и т. д. Такая позиция людей и в следующий раз не заставит их пойти на митинг. Каждый должен понимать, что от его личного участия  зависит продвижение и решение вопроса!
Не каждый по возрасту и по здоровью сможет стоять под ледяным дождём.

Alichka

Цитата: Flomzik от 14:28, 15 декабря, 2010
Естественно, что не каждый, но просто тот, кто может, не хочет. Как-то так.

Skrm

Цитата: VadPk от 22:21, 15 декабря, 2010Ответ: "обращений к Президенту Российской Федерации не принималось."  А ведь это правда - обращение было к Председателю Правительства РФ

Кстати да в первом посте то так и осталось "к Президенту", модераторы будьте добры исправить.

Андруха

Цитата: Скорпион от 14:27, 15 декабря, 2010
Вот если бы нас назвали экстремистами или фашистами, значит испугались всерьёз)
Нет, это значило бы, что мы где-то допустили ошибку. Страх мы вызывать не должны. Мы должны вызвать чуство ответственности перед нами у своих избранцев. Ну и желательно "запустить" им мозги, которыми они, в силу партийной дисциплины, пользуются все реже и реже.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Buch

А вот мое обращение к Путину:

Уважаемый Владимир Владимирович.
   Во многих регионах России, в том числе и на Камчатке в последнее время очень актуален вопрос, связанный с сокращением часовых поясов в стране. Весной 2010г. разница во времени между Камчаткой и Москвой сократилась на 1 час и стала составлять 8 часов вместо прежних 9 ч. В ноябре 2010г Законодательное собрание Камчатского края проявило инициативу о сокращении разницы во времени с Москвой еще на 1 час (до 7-ми часов).
   При этом каких либо вразумительных коментариев от представителей власти получить не удается. Они либо ссылаются на Президента РФ, либо проводят некорректные сравнения с переводом часов в Сочи, забывая, либо игнорируя тот факт, что мы живем в районе Крайнего Севера, в совсем других климатических условиях.
   Что касается Президента РФ, то он призывал Правительство "подробно проанализировать возможные последствия "часовой реформы", считая наобходимым "учесть доводы регионов и действовать строго в интересах граждан". На территории Камчатского края никаких исследований, касающихся перехода в другой часовой пояс, не проводилось, либо результаты таких исследований не публиковались. Депутаты утверждают, что большинство населения края поддерживает такое решение, что абсолютно не верно. Официальных опросов населения не проводилось, однако интернет-опрос, проводимый на специально созданном сайте: http://камчатка-против.рф/, а также около 20000 подписей жителей края, собранных и направленных инициативной группой жителей Вам и Президенту РФ, позволяют утверждать, что подавляющее большинство населения края категорически против всякого сокращения часовых поясов и за возврат к 9-ти часовой разнице с Москвой.
   По этому поводу 11.12.2010г был проведен гражданский митинг который, несмотря на штормовую погоду, собрал около 3000 жителей края, протестующих против сокращения разницы во времени с Москвой. И вновь никто из представителей власти края не соизволил выйти к митингующим и прокомментировать ситуацию с переводом времени. Более того, имеются факты (пока не проверенные), что представители гос.аппарата оказывали давление на местные средства массовой информации, настоятельно "не рекомендуя" последним освещать события, связанные с реакцией населения полуострова на перевод часов, а также с проведением гражданского митинга.

В связи с изложенным прошу ответить на следующие вопросы:
1) Для чего нужно сокращение часовых поясов в РФ?
2) Проводились ли какие либо научные исследования об экономической, хозяйственной, социальной целесообразности сокращения часовых поясов, о влиянии сокращения светового дня на здоровье человека, его работоспособность, на развитие и безопасность детей? Если проводились, то где и как можно ознакомиться с результатами таких исследований?
3) Почему при принятии решений о сокращении часовых поясов совершенно не учитывается мнение населения регионов, в которых осуществляется перевод стрелок?

:cooler

Karol-line

Цитата: Flomzik от 14:28, 15 декабря, 2010
Н ебывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда... Не надо бояться выглядеть нелепо в каком-нибудь страшном  балахоне, зато сухим останешься... Я весь митинг наблюдала одну немолодую женщину, которая 1,5 часа стойко мокла под дождем в драповом пальто и фетровой шляпке...  Мой ей личный респект...
Мы - мирные люди, но наш бронепроезд... 
Еще не успел заржаветь.
И  МСК+8  -  наш  предел!

голдик

Цитата: Flomzik от 14:28, 15 Декабря, 2010

Да. не каждый. Но посмотрите фото, сколько было пожилых людей! С нами на автобусе приехали человек 5 бабулек! А здоровые откормленные мужики из нашего подъезда провожали меня с ребенком словами " вы там за нас проголосуйте!"

Лимонка

Цитата: голдик от 23:01, 15 декабря, 2010А здоровые откормленные мужики из нашего подъезда провожали меня с ребенком словами " вы там за нас проголосуйте!"
Ога, а мы на диване с попкорном посидим на вас позырим.

Моё уважение и почтение всем, кто на митинге был, кто с детишками пришел, пожилым людям, да и просто всем неравнодушным!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

East Storm

Да я согласен со всеми, нужно идти хоть с ведром на голове.

treff

Цитата: planer от 12:02, 15 декабря, 2010
Друзья, полюбуйтесь, какие чудеса изворотливости демонстрируют наши, с позволения сказать, "народные избранники", лишь бы не отвечать на прямо поставленный вопрос.
Неправильно поставленый вопрос даёт возможность уйти от ответа.

212-й

Цитата: planer от 21:53, 15 декабря, 2010Помойму,  ответы депутатов вполне достойны размещения на  1 странице.

Сделано.

Цитата: Skrm от 22:41, 15 декабря, 2010Кстати да в первом посте то так и осталось "к Президенту", модераторы будьте добры исправить.

Сделано.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Гоcть

Цитата: treff от 15:16, 15 декабря, 2010
Неправильно поставленый вопрос даёт возможность уйти от ответа.
Что ж... Мне не лень будет внести коррективы и повторить свой вопрос.

treff

Старайтесь!  :cooler
Да, а по повду публикации Петрова, старшего брата нашего активиста Алексея, хочется сказать одно: он далёк от адекватности (уж прости Алексей за такие высказывания в адрес близкого родственника) и действовал от своего имени. Он не выражает ничью политическую, социальную, жизненную позицию, кроме своей. Плохо то, что редактору газеты на всеобщем фоне радости от прошедшего мероприятия мы не предложили опубликовать внятный и достойный материал. Получили дерьмо в результате дерьмо пережёванное...
Вести высказались традиционно: люди--молодцы, губернатор--дурак.
Но ни где нет слов об ответственности депутатского корпуса и лично Невзорова. Это тоже плохо и это недоработка.
В следующий раз (а он будет!) нужно учесть эти проколы.

SeRVeLa(D)

Цитата: VadPk от 22:21, 15 декабря, 2010Две статьи: газета "Камчатское время"  - некто Александр Петров - суть:  Митинг организовала Справедливая Россия, выдала за гражданский ( и детей на митинг выгнала) , обманутые люди даже на флаги не смотрели , народу было менее одного процента населения, приличные партии( вроде ЕР) не пришли, 27 тыс голосов - туфта, на сайте камчатка-против всего 7тыс, и объяснения почему плохо - тоже туфта.
Статься жудкая и гнусная!! я купил газету и меня тресло ,позвонил главному редактору .высказал как было на самом деле ,он просил всю информацию как что было и наши возмущения прислать ему на мыло- вот адрес   - sivaev@kamtime.ru Он вполне адекватный человек, еще дал телефон самого автора статьи-89024640742- это телефон Александра Петрова, автора этой гнусятины ,взонит еи пишите все .меня просто прорвало на слова. К сожалению сейчвас возможности написать на мыло глав.редактору нет ,убегаю срочно ,урвал комп на 2 минуты .напишите ему все как было на самомо деел, я ему оставил координаты  нашего форума ,чтоб ознакомился.  Все убежал!! Пишите и звоните все
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

FISHKA

Цитата: treff от 15:29, 15 декабря, 2010
Старайтесь!  :cooler
..........
Но ни где нет слов об ответственности депутатского корпуса и лично Невзорова. Это тоже плохо и это недоработка.
В следующий раз (а он будет!) нужно учесть эти проколы.

Ну мы-то стараемся. А Вы кому предлагаете в "следующий раз" озаботиться правильной публикацией? У нас вроде бы сложилась практика: предложил - сделал

SeRVeLa(D)

Цитата: SeRVeLa(D) от 23:32, 15 декабря, 2010Да, а по повду публикации Петрова, старшего брата нашего активиста Алексея, хочется сказать одно: он далёк от адекватности
Главный редактор сказал тож самое, что Александр очень тяжелый человек ,тогда вообще не понятно ,зачем ее опубликовали. И уж если он брат Алексея, зачем было так марать митинг и писать неправду.

SeRVeLa(D)

Зато в АиФ Камчатка все по теме и по существу написали - Хитров как всегда молодцом!)))

Лимонка

Если быть совсем точными, то сессия была внеочередная, может это несущественно, но мало ли, будет повод для отмазки - скажут, не было у нас 30-й очередной сессии.

ЦитироватьСостоялась 30-я внеочередная сессия Законодательного Собрания Камчатского края.

12 ноября на 30-й внеочередной сессии Законодательного Собрания Камчатского края в 1-ом и 2ом чтениях принят проект закона Камчатского края о бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов.

А вот так мы заседали вершили ваши судьбы:

Julia_71

Предложение по небольшим листовочкам в почтовые ящики на 22-е. Обсуждайте, предлагайте варианты! Пишите в форум и в личку.

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 23:44, 15 декабря, 2010Предложение по небольшим листовочкам в почтовые ящики на 22-е. Обсуждайте, предлагайте варианты! Пишите в форум и в личку.
Отлично получилось! Я за!

Гоcть

Цитата: Лимонка от 15:38, 15 декабря, 2010
Если быть совсем точными
Кто может грамотно подкорректировать письмо депутатам ЗакСа?