Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

SeRVeLa(D)

мы должны их хотя бы измором взять ,мы должны свербить им в глазах ,пока мы будем падарки закупать, увидете соберут подписи ,Посомтрите кто у нас в Депутатах проголосовавших "за"- большенство рыбопромышленники со своими предприятиями .что им будет стоить заставить на своих заводах людей распиасться "за "первод часов+ гос .служащие с подпалки придут и еще акцию проведут с поддержкой инициативы о переводе,а мы будем покрышки с сопки пускать
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Phil

Цитата: Лимонка от 06:05, 15 декабря, 2010Вместо тележного колеса можно взять автомобильную шину и с сопки её спустить 

Камазовскую покрышку. Или ураловскую))

Rusalka

Задали вопрос Путину. Предлагаю всем задавать вопрос одинакового содержания. Я думаю, если к нему поступит даже 100 одинаковых вопросов, то что-то на эту тему придется пояснить.

Уважаемый Владимир Владимирович!
По предложению депутатов Законодательного Собрания Камчатского края принято Постановление Правительства РФ от 19 марта 2010 года № 171, в соответствии с которым, начиная с 28 марта 2010 года, на территории Камчатского края применяется время 10-го часового пояса, разница с московским временем сокращена на 1 час (MSK +8).
На сессии Законодательного собрания Камчатского края 12 ноября 2010 года депутаты приняли очередное обращение к Председателю Правительства РФ теперь уже «о необходимости перевода Камчатского края в девятый часовой пояс (MSK +7)».
Обращения депутатов краевого законодательного собрания не были обоснованы ни результатами проведенных среди населения края опросов, ни доказательствами экономической эффективности, ни аргументированными мнениями специалистов в различных областях.
В соответствии с п. р) ст.71 Конституции вопросы исчисления времени относятся к ведению Российской Федерации. Тем не менее, считаю, что часовой пояс региона является социальным ресурсом, которым распоряжается его население.
Мое мнение разделяют около 30 тысяч жителей края, подписавшиеся под Обращением против сокращения часовых поясов, направленным в Ваш адрес.
Таким образом, информация Законодательного Собрания Камчатского края о «единодушной поддержке» населением Камчатки проводимой реформы часовых поясов не соответствует действительности и вводит в заблуждение руководство страны.
ВОПРОС.  Почему для принятия Правительством РФ такого жизненно-важного для всего населения Камчатского края решения было достаточно только лишь обращений  депутатов Законодательного Собрания Камчатского края?
Не считаете ли Вы, что действия депутатов краевого Законодательного Собрания можно объективно расценивать, как антинародные, антигуманные и разрушающие демократические принципы правового государства?

Phil

Цитата: Лимонка от 06:11, 15 декабря, 2010предлагайте свои варианты

Программу надо. Танц коллективы, конкурсы, ведущий, музыка, шашлык-башлык и в программе - сжигание чучела с названием каким-нибудь, колесо (покрышка), шарики с фонариками и пр.

Pilot

кто удивлялся что ЛДПР не участвовало на митинге?
Жириновский ясно сказал - 11 часовых поясов это очень много. Максимум 6. До Урала вообще 1 часовой пояс.
Вот интервью с ним (годовой давности, но не думаю что он изменил мнение) http://www.newstube.ru/media/zhirinovskij-11-chasovyx-poyasov-ehto-chudovishhno
Видео длинное, про часовые пояса ближе к концу сюжета (смотреть с 11:54)

Kay()ff

Цитата: Rusalka от 08:22, 15 декабря, 2010Задали вопрос Путину. Предлагаю всем задавать вопрос одинакового содержания. Я думаю, если к нему поступит даже 100 одинаковых вопросов, то что-то на эту тему придется пояснить.

По предложению депутатов Законодательного Собрания Камчатского края принято Постановление Правительства РФ от 19 марта 2010 года № 171, в соответствии с которым, начиная с 28 марта 2010 года, на территории Камчатского края применяется время 10-го часового пояса, разница с московским временем сокращена на 1 час (MSK +8).
На сессии Законодательного собрания Камчатского края 12 ноября 2010 года депутаты приняли очередное обращение к Председателю Правительства РФ теперь уже «о необходимости перевода Камчатского края в девятый часовой пояс (MSK +7)».
Обращения депутатов краевого законодательного собрания не были обоснованы ни результатами проведенных среди населения края опросов, ни доказательствами экономической эффективности, ни аргументированными мнениями специалистов в различных областях.
В соответствии с п. р) ст.71 Конституции вопросы исчисления времени относятся к ведению Российской Федерации. Тем не менее, считаю, что часовой пояс региона является социальным ресурсом, которым распоряжается его население.
Мое мнение разделяют около 30 тысяч жителей края, подписавшиеся под Обращением против сокращения часовых поясов, направленным в Ваш адрес.
Таким образом, информация Законодательного Собрания Камчатского края о «единодушной поддержке» населением Камчатки проводимой реформы часовых поясов не соответствует действительности и вводит в заблуждение руководство страны.
ВОПРОС.  Почему для принятия Правительством РФ такого жизненно-важного для всего населения Камчатского края решения было достаточно только лишь обращений  депутатов Законодательного Собрания Камчатского края?
Не считаете ли Вы, что действия депутатов краевого Законодательного Собрания можно объективно расценивать, как антинародные, антигуманные и разрушающие демократические принципы правового государства?

как-то долго, не лаконично и не ёмко, кто еще как озвучивал свой вопрос?????

моя преамбула такова:

ЦитироватьУважаемые, Владимир Владимирович, надеюсь вы уже в курсе того, что происходит на Камчатке, Чукотке, Сахалине, в Самаре, Приморье и других краях и областях, которые пострадали от действий партии власти, члены которой в Законодательных собраниях соответствующих субъектов поспешили объявить о всеобщем и непреодолимом желании своих избирателей лишиться одного светового часа, ради сомнительного удовольствия быть ближе к Москве. Минпромторг в пояснительной записке к проекту постановления Правительства РФ сообщает: "Большинство населения, как показывают опросы общественного мнения, положительно относится к введению на территории Камчатского края и Чукотского автономного округа времени десятого часового пояса." Откуда такие данные, кто проводил опросы???
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

island

PIN

Тоже написал. Правда по-стариковски как то получилось! Типа "низзззяааа". Интересно, если рука не поднялась написать "уважаемый", сразу отсеют?)
-Я уверен, что не первым упомяну о теме сокращения часовых поясов.Категорически не согласен с этой вредной затеей. В том ,что она вредная, я убедился на себе и своих друзьях и знакомых! Не знаю ни одного человека, которого бы устроило нынешнее время. Мой друг каждый день "срывается" с работы, чтобы встретить свою четырнадцатилетнюю дочь из школы. Домой приходится добираться, практически ночью. О лыжах после рабочего дня уже не вспоминаю, лишь бы успеть поужинать. Стал себя хуже чувствовать.Сын знакомой, перспективный парень, после жуткой травмы на подьёмнике, вернулся к горным лыжам, но тренируется только по выходным. Темно.
Плохо сделали людям! Очень плохо! Самое обидное -я не могу понять для чего всё это!Доводы об улучшении эффективности управления, в лучшем случае несостоятельны! Не думаю, что Вы не в курсе о происходящем в регионах, подвергшихся эксперименту. Слабая надежда всё же есть, поэтому и пишу.
Это обращение не к божественным и луноликим, а к первым среди равных. Нельзя так к нам относиться.

zusman

Я тож написал. Может не так красиво как другие, но думаю это не столь важно. Главное достучаться!

treff

Karol-line

Говорят  у нас что зря
Передвинется заря,
Только это депутанам
Глубоко до фонаря.

Извиваясь и хитря,
Продвигают втихаря
Кривобокое  решенье
Взятое от фонаря.

Сон в начале декабря:
Депутаны встали в ряд
И у каждого на роже
Светит по два фонаря.
:gy:
Мы - мирные люди, но наш бронепроезд... 
Еще не успел заржаветь.
И  МСК+8  -  наш  предел!

k_rina

FISHKA

Цитата: treff от 09:25, 15 декабря, 2010
А в какой раздел писали? я в "Другие вопросы"...

Я написала в "гражданское общество". Может лучше всем туда? А то в "разном" точно затеряется

Pilot

Цитата: FISHKA от 18:10, 15 декабря, 2010Я написала в "гражданское общество". Может лучше всем туда? А то в "разном" точно затеряется
я думаю что большой разницы нет - пусть люди пишут и в разное и в гражданское общество. Главное задавать вопрос предельно корректно, чтоб он прошёл цензуру.
Было бы здорово разместить информацию на камчатка-против.рф

гость 111

Цитата: k_rina от 23:44, 14 декабря, 2010
Можно, но 26 декабря народ будет подарки к празднику покупать - это совершенно очевидно. 
какие подарки! пару часов на митинг найдут те, кто реально хочет прийти! в прошлый раз народу не помешала погода, в которую просто так бы никто не вышел, а вы говорите...

Kristal

Цитата: Pilot от 18:19, 15 декабря, 2010Я написала в "гражданское общество". Может лучше всем туда? А то в "разном" точно затеряется
С нажатой клавишей CTRL можно сразу выбрать несколько разделов...

Лимонка

Путину вопрос задала.
Интересно, донесут ли до его светлости вопль народный?
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

голдик

Провела "блиц-опрос" своих знакомых - "когда нужен митинг". Практически единодушно - в ближайшее время! О покупках и подготовке к новому году, ответ приблизительно одинаков у всех - а ты сама, чувствуешь приближение праздника в этой выматывающей темноте? митинг и будет подарком к празднику... Вот такие ответы. Да. еще интересовалась насчет 22-го. Тут получается так - больше половины работают, остальные говорят, что вряд ли в пробках смогут добраться.

Karol-line

Цитата: Лимонка от 11:22, 15 декабря, 2010
Путину вопрос задала.
Интересно, донесут ли до его светлости вопль народный?
Ну если донесут, то съехать как Кузя не получится... Разве что на Господа Бога сослаться... Как решит мол....  :degsmile
Мы - мирные люди, но наш бронепроезд... 
Еще не успел заржаветь.
И  МСК+8  -  наш  предел!

Лимонка

Цитата: Karol-line от 19:30, 15 декабря, 2010Ну если донесут, то съехать как Кузя не получится... Разве что на Господа Бога сослаться... Как решит мол.... 
Угу и в утешение сбацает нам на рояле пестню "Пусть всегда будет солнце!"  :bis: :degsmile
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

murka

Мне понравилась идея провести праздник в январские праздники..народу делать всё равно нечего, а тут праздник такой замечательный, еще и возможность сжечь чучело депутата.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Rusalka от 00:22, 15 декабря, 2010
Задали вопрос Путину. Предлагаю всем задавать вопрос одинакового содержания. Я думаю, если к нему поступит даже 100 одинаковых вопросов, то что-то на эту тему придется пояснить.

Кое-что взяла из вашего обращения, но вопросы изменила.. на ваши вопросы, мне кажется, вряд ли ответят..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Друзья, полюбуйтесь, какие чудеса изворотливости демонстрируют наши, с позволения сказать, "народные избранники", лишь бы не отвечать на прямо поставленный вопрос.

PIsTON

Необходимо проведение повторного митинга 25 декабря (суббота). Как говорится "куй железо пока горячо"!
Уже прошло достаточно времени и, я надеюсь, что на этом митинге мы можем увидеть какого-то представителя от администрации Камчатского края который может разъяснить позицию руководства по этому вопросу. Если же представителей не будет, то грошь цена нашему руководству: никакой оперативности, смелости и ответственности.
Plug and Pray.  :god:

Pilot

Цитата: planer от 20:02, 15 декабря, 2010Друзья, полюбуйтесь, какие чудеса изворотливости демонстрируют наши, с позволения сказать, "народные избранники", лишь бы не отвечать на прямо поставленный вопрос.
ахаха, во жгут законотворцы! изворотливые :)