Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Karol-line

Цитата: Алексей Петров от 13:43, 09 декабря, 2010
Во вложении еще один шедевр! Обратите внимание на пояс (МСК+6)!:-)

И угадайте с трех раз, что ответят руководители организаций? Они ведь не хотят лишиться своих постов и зарплат. Это наверное и будет считаться "мнением народа"... :puke
Мы - мирные люди, но наш бронепроезд... 
Еще не успел заржаветь.
И  МСК+8  -  наш  предел!

Nana

в том то и дело, весной не переведем- сократится разница с москвой, а осенью переведем НАЗАД еще раз со всеми и пипец! будет Еще темнее чем сейчас. Хотя этого эффекта могли избежать, если бы этой осень. на зимнее время не переходили, жили бы долго и счастливо...

murka

А есть практика переноса митинга из-за плохой погоды?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

212-й

Серия митингов против сокращения часовых поясов пройдет в выходные на Камчатке

Серия митингов против сокращения часовых поясов пройдет в выходные на Камчатке. Акции протеста проведут сразу две инициативные группы. В субботу, 11 декабря с полудня до 13-ти часов митинговать на площади в центре Петропавловска будут коммунисты. Они выдвигают сразу несколько требований. В их числе – отменить решение о предстоящем сокращении еще на час разницы во времени между Москвой и Камчаткой. Кроме того, местное отделение КПРФ выступит против вступления России в НАТО. В субботу, но уже в 14-ть часов, на площади начнется еще один митинг. Его проводит группа инициативных жителей. Они будут требовать вернуть 9-часовую разницу между нами и столицей, - сообщили в УВД Камчатки. Там добавили, что в субботу, митинг пройдет и в Елизове, его также проводят коммунисты. В УВД отметили, что все мероприятия согласованы с властями. Напомню, следующей весной Камчатка еще раз не будет переводить стрелки часов на летнее время, таким образом, разница со столицей сократится до 7-ми часов.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=224694&IDSITE=221
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

LENA-LETO

Цитата: murka от 19:20, 09 декабря, 2010После проведения митинга предлагаю начать работу над отзывом депутатов и квотумом недоверия зак.собранию КК.
За! Хорошее дело! По поводу весеннего перевода, депутат Гос. Думы Миронов (партию не помню) обратился к президенту с инициативой, весной по всей России не переходить на летнее время. Ранее они планировали  остановить перевод часов следующей осенью, это для Камчатки был бы лучший вариант, но если случится вариант от Миронова, то у нас еще один головняк.

Julia_71

Цитата: Karol-line от 22:15, 09 декабря, 2010На субботу планируются сильные осадки с ветром.
На Яндексе ничего страшного - +3, небольшие осадки, переменная облачность, ветер до 4 м/с. Не смертельно. Все равно придем.

Алексей Петров

По расчистке площади перед митингом.

Город отказал в расчистке. Не стану пересказывать всю беседу - отказали, сославшись на обстоятельства.
При этом, понятно, что Закон на нашей стороне.

Техника будет - нашлись добрые люди, считающие, что общегражданский митинг в защиту времени - дело всех камчатцев без исключения!
Площадку перед трибуной - расчистим, надолбы вдоль дорожки собъем.
Решаем вопрос с песком, дабы псыпать лед, который перед трибуной.

Постараемся привезти лопат, чтобы привести в порядок трибуну - там обледеневшая лестница. Придется почистить и тоже припудрить песочком.

Вот такая забота о митингующих.:-)

К вечеру будет полная инфа по расчистке - напишу в красках! ;)

Алексей Петров

Цитата: Julia_71 от 23:06, 09 декабря, 2010
Цитата: Karol-line от 22:15, 09 Декабря, 2010
На субботу планируются сильные осадки с ветром.
"На Камчатке ветры переменчивы" - писал поэт...
В субботу будет отличная погода. Небесная канцелярия отказала Законодательному собранию Камчатского края в предоставлении циклона.
(с) Новости

А одеваться все равно нужно тепло и прийти в правильной обуви!:)

4elovek

Цитата: 212-й от 22:36, 09 декабря, 2010Напомню, следующей весной Камчатка еще раз не будет переводить стрелки часов на летнее время, таким образом, разница со столицей сократится до 7-ми часов.
А вот за это нужно поблагодарить АвтоРадио3! Решение о переводе Камчатки в GMT+10 ещё не принято, а они говорят об этом, как о состоявшемся факте)) Отлично мотивирует людей к выходу на площадь.

tkachiha

Цитата: 212-й от 20:45, 09 декабря, 2010ЗАСЛАВЧИК, ещё один бессмысленный пост со ссылкой на свой сайт и получите от меня реальный бан.

Зачем вы на заславчика наехали. Он на своем сайте разместил и баннер про митинг и новость по митингу.

Rusalka

Цитата: Алексей Петров от 22:03, 09 декабря, 2010Хотелось бы сегодня завершить редактирование документа. Настало время определить некую редколлегию, которая доведет текст до ума. Напишите кто готов взяться за процесс, спишитесь между собой в привате и добейте текст резолюции.
Кто готов возглавить процесс резолюционировния?:-)

Пока писала предложения к сводной резолюции K_rina появилась резолюция № 9 Питерханта. Предлагаю дальше работать на ее основе. Готова войти в редколлегию. Еще предлагаю это сделать Питерханту и K_rine.

Алексей, я юрист, но помимо этого через меня прошло большое количество всяких резолюций, обращений и прочих документов подобного содержания. Я знаю, что чем точнее выражена суть проблемы, тем больше у нас шансов «на победу». Но точнее – не значит короче. Вопрос очень серьезный, надо осветить все основные аспекты. Поэтому меньше трех страниц не получится.
Не должно быть в тексте всяких там «вынуждены», «на наши плечи», «бремя».  Согласна, что в результате нашего коллективного творчества на форуме в конечном счете получится очень хороший документ. Во всяком случае, даже сейчас, еще не итоговая, наша резолюция  во много раз лучше, чем весь тот бред, с которым я сталкивалась ранее.
И последнее. Поправьте, если я не права, но зачем "в случае неисполнения.. оставляем за собой право ... референдум...". Ведь это и так наше конституционное  право, или таким образом мы угрожаем. Но если все форумане будут настаивать на этом требовании, то надо как то переформулировать "оставляем за собой право". Право оставить нельзя.

Лимонка

Заславчик на своём сайте написал:
Цитироватьчто час назад по звонку из "едросии" рекламный ролик призывающий всех на митинг, крутившийся на радио маяк и юфм, был снят с эфира![/quote   :mad:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Rusalka

И еще. Форумчане!
В Обращении Заксобрания от 5 марта есть волшебная фраза: «Кроме того, в случае отмены перехода на «зимнее» время, в нашем крае будет восстановлен баланс между поясным и астрономическим временем». Я в этом не специалист, но, чувствую, что-то не то. Даже интернет говорит, что астрономического времени не существует! Есть звездное время, истинное солнечное, среднее солнечное, эфемеридное, всемирное, местное, поясное, летнее, декретное, атомное. Как определяются все эти времена хорошо написано в учебнике по астрономии.
Если ли специалисты? По-моему, Отшельник что-то про это знает. Дайте фразу для резолюции. Все их ляпы – наша удача.

Rusalka

Есть еще 50 плакатов формата А3 на хорошей бумаге. Кто возьмется распространять?

212-й

Цитата: tkachiha от 15:47, 09 декабря, 2010
Зачем вы на заславчика наехали.

Не наехал, а сделал предупреждение о нарушении им Правил форума, которое им было проигнорировано в грубой форме и выражениях в адрес модератора, за что он и был отправлен в бан.

Цитата: tkachiha от 15:47, 09 декабря, 2010
Он на своем сайте разместил и баннер про митинг и новость по митингу.

Спасибо ему.  :yes

ЗЫ: И пожалуйста, подобные вопросы сподручнее обсуждать в разделе Работа ПКФорума.

twitter.com/evgen_pk

katrin

Наконец-то дочитала, сообщения появляются мнгновенно, очень трудно отследить что-то важное.
Не могу скачать листовки в ящики чтобы раскидать, они у меня кирилицей скачиваются и все, ппомогите, или скиньте в личку пожалуйста. На прогулку прийти к сожалению не могу, а то там бы взяла, после последней прогулки, ребенок так там "мин" снежных насажал, что после работы каждый день пытаемся лечиться, чтобы к 11 числу пополнить массовость собой.
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Андруха

Ну наконец-то свершилось чудо : "Вручение   08.12.2010 12:00  130100   Москва EMS  СЦ     Вручение адресату"
До Путина донесли таки наши несогласия.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Julia_71

Цитата: katrin от 00:20, 10 декабря, 2010они у меня кирилицей скачиваются и все,
В первом посте вариант jpeg, его можете распечатать? Там шрифты точно не съезжают)

212-й

katrin, попробуйте не просто нажать на ссылку, а правой кнопкой > "Сохранить по ссылке как..." (Opera) или "Сохранить объект как..." (Explorer)

twitter.com/evgen_pk

murka

Цитата: Лимонка от 16:02, 09 декабря, 2010
Заславчик на своём сайте написал: что час назад по звонку из "едросии" рекламный ролик призывающий всех на митинг, крутившийся на радио маяк и юфм, был снят с эфира!

нарушают наши права..и все безропотно молчат и подчиняются.
они там себя богами что ли вообразили...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

katrin

Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

treff

На сайте radiosv.сom голосовалку повесили: 385 проголосовало, из них 354 против сокращения времени.

Denny-boy

Цитата: treff от 17:14, 09 декабря, 2010
На сайте radiosv.ru голосовалку повесили: 385 проголосовало, из них 354 против сокращения времени.
С сайтом ничего не напутал?

FISHKA

Цитата: Андруха от 16:23, 09 декабря, 2010
Ну наконец-то свершилось чудо : "Вручение   08.12.2010 12:00  130100   Москва EMS  СЦ     Вручение адресату"

А скоро и второй (первый) подтянется из Европы

4elovek

Цитата: Андруха от 16:23, 09 декабря, 2010

А Медведев, судя по трекингу, сменил место жительства))

Андруха, выложите пожалуйста фотки квитанций второй пары посылок. Или номера отправлений напишите.