Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Танико

Цитата: murka от 19:27, 09 декабря, 2010а зачем против всех, голосовать за других претендентов..
а эти другие, как выяснилось, тоже вполне умеют подлизнуть- в списке голосовавших за есть и коммунисты, и патриоты  :blush2:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Darjeeling

Есть ещё замечательная практика "передачи голосов" :devil
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Танико

Цитата: Darjeeling от 19:32, 09 декабря, 2010Есть ещё замечательная практика "передачи голосов
ваще обложили со всех сторон :moral

treff

Наверное, буду баллотироваться...вы же поддержите? :love

Танико

island

Цитата: Танико от 19:34, 09 декабря, 2010ваще обложили со всех сторон

Будем молчать - вобще уроют.

"Но мы должны использовать все открывающиеся возможности, даже самые слабые, для улучшения ситуации в стране.
Для возвращения словам их истинного смысла, для прекращения подмены великих ценностей нашего общества.
Задача-то ведь перед нами совсем простая:
чтобы никто и никогда больше не смел лгать нам в глаза;
чтобы никто и никогда больше не смел открыто красть у государства — то есть по сути у нас;
чтобы никто и никогда не смел называть ложь и грабеж демократией и рынком."
http://ej.ru/?a=note&id=10601 "Хватит лгать и воровать"

FISHKA

Желающие высказаться на митинге есть? Нужно составить список выступающих, а выступающим хорошо подготовиться

Лимонка

ЦитироватьМы считаем, что в отсутствие возможности воздействовать на власть через выборы у нас остаётся одна возможность повлиять на неё – через массовый протест. Добиваясь, чтобы это влияние стало осязаемым, чтобы власть не смогла проигнорировать предъявляемые ей требования. Именно поэтому «К5» сосредоточил свои усилия на проведении  общегражданских и надпартийных акций; акций, где не будет места политическим разногласиям между участниками – левыми и правыми, либералами и социалистами; акций созидательных, направленных на созидание в обществе понимания ценности мирного массового протеста для достижения поставленных целей.

источник: http://december12.ru/

Хорошо сказано!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Julia_71

212-й

ЗАСЛАВЧИК, ещё один бессмысленный пост со ссылкой на свой сайт и получите от меня реальный бан.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Динамо К

Ай да Гранатов, ай да ... сын! Помнится, совсем еще недавно, он более доступно выражался, на различных стрелках, сходках и разборках. Готовлю статью для одного иностранного СМИ о ситуации на Камчатке, о "часовом" вопросе и пр. Как взять копию письма тов. депутата? Сей шедевр хочу приобщить.

Kay()ff

Цитата: FISHKA от 20:15, 09 декабря, 2010Желающие высказаться на митинге есть? Нужно составить список выступающих, а выступающим хорошо подготовиться

я бы сказал несколько слов ближе к завершению...

по подписям, думаю все-таки в пятницу сдавать не буду, пока не дойдут хотя бы первые посылки, но могу вечером выложить общее количество собранное за неделю
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

treff

Цитата: Танико от 19:54, 09 декабря, 2010че- серьезно
А чем чёрт не щутит....Довели уже до того, что понимают люди: надо самим лезть в эту клоаку и чистить её...

Phil

Цитата: Алексей Петров от 09:26, 09 декабря, 2010Ой, Фил... Это, кажется, с другого митинга. Могут за плагиат подтянуть.:-)
Можно без "геноцида русского народа"? Боюсь в Корякии этот слоган не приживется, Фил!:-)

Ой, Лёш, и что бы я без тебя делал? И с какого же это митинга "другого"? Может уточнишь, просветишь темного плагиатчика? Замут-то еще и в том, что наш русский народ многонационален и коряки в него тоже входят... А может в моих формулировках что-то не так? Поправьте, маэстро

Алексей Петров

Цитата: Динамо К от 20:54, 09 декабря, 2010Сей шедевр хочу приобщить.
Во вложении еще один шедевр! Обратите внимание на пояс (МСК+6)!:-)

Алексей Петров

Цитата: Phil от 21:39, 09 декабря, 2010Ой, Лёш, и что бы я без тебя делал?
Фил. Я не ведусь на провокации. И остальных призываю не вестись на них. Никаких националистических игрушек не будет. Точка.

Nana

да, уже вчера этот шедевр обсуждали...пришли к выводу что написали это тупые имбицилы, которые и понятия не имеют что такое МСК

Питерхант

ВЫКЛАДЫВАЮ ВАРИАНТ РЕЗОЛЮЦИИ № 6 (с учетом № 5 с предложениями и другими предложениями) ВО ВЛОЖЕНИИ. Думаю, что в основном коллективный мозг оптимально сработал.

treff

Nana

по резолюции "с учетом погодно-климатический условий и состояния дорожно-хозяйственной инфраструктуры края объективно ожидается рост ДТП и травматизма" уже увеличился и рост ДТД и травматизм, статистика травмпункта опубликована уже не раз,
и в требования не мешало бы добавить - недопустить дальнейшего уменьшения часовых поясов, это важно

Алексей Петров

Цитата: Питерхант от 21:50, 09 декабря, 2010ВЫКЛАДЫВАЮ ВАРИАНТ РЕЗОЛЮЦИИ № 6
Коллеги.
Папка с резолюциями пухнет и уже нет сил понимать где же она истина.

Все хорошо во всех текстах, они имеют общий смысл и направленность. Включены все, все, все аспекты. Но. Тост Резолюция должна быть краткой как выстрел.:-) И емкой, к тому же.

Хотелось бы сегодня завершить редактирование документа. Настало время определить некую редколлегию, которая доведет текст до ума. Напишите кто готов взяться за процесс, спишитесь между собой в привате и добейте текст резолюции.
Кто готов возглавить процесс резолюционировния?:-)

Julia_71

Цитата: Питерхант от 21:50, 09 декабря, 2010Думаю, что в основном коллективный мозг оптимально сработал.
Согласна. Уточнить кол-во подписей после митинга, поправить (15 тысяч) и все. А то, что 3 страницы текста, так это нормально - не выдвигать же требования на пустом месте, должны быть аргументы.

Жительница Елизово

Только что по Авторадио передавали информацию по всем митингам. И сказали что весной стрелки не переводим и разница с Мск будет 7 час.

Karol-line

:oНа субботу планируются сильные осадки с ветром.
Погода против нас. Очевидно в небесной канцелярии тоже едоросы сидят.
Как бы митинг не сорвался по метеоусловиям.
Люди, оденьтесь как следует и приходите по  любой погоде!!! :cooler
Мы - мирные люди, но наш бронепроезд... 
Еще не успел заржаветь.
И  МСК+8  -  наш  предел!

Жительница Елизово

Я приеду в любую погоду. Если только дорогу перекроют...