Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Julia_71

Цитата: Julia_71 от 05:33, 01 декабря, 2010Значит и эти господа тоже были "ЗА"... А КПРФ, значит, сейчас будет митинговать по поводу несогласия с этим "ЗА". Замечательно!!!! Какой-то интересный кульбит получается, кто-то может дать пояснения?
Ну, во-первых, два депутатика - еще не вся КПРФ, а во-вторых, повторюсь: пусть митингуют, главное - массовость, цель-то одна - Солнце вернуть. (Мы их потом по косточкам разберем, ближе к выборам))

MVG

Цитата: Helene от 21:22, 30 ноября, 2010
Депутатский час

За сокращение часовых поясов между Москвой и Камчаткой проголосовали депутаты С. Барабанов («Единая Россия»), Л. Бойцов («Единая Россия»), В. Воробьев («Единая Россия»), Б. Выборов («Единая Россия»), В. Гончар («Единая Россия»), Р. Гранатов («Единая Россия»), А. Иванов («Единая Россия»), В. Ильин («Единая Россия»), П. Карпенко («Единая Россия»), Е. Кузьмина («Единая Россия»), А. Лиманов («Единая Россия»), А. Литвиненко («Единая Россия»), Э. Мелехин («Единая Россия»), А. Нуреев (КПРФ), В. Обухов («Патриоты России»), И. Орлова («Единая Россия»), А. Остриков («Патриоты России»), Д. Повзнер («Единая Россия»), В. Полукаров («Единая Россия»), М. Сущева («Единая Россия»), И. Сырбу («Единая Россия»), С. Тимошенко («Единая Россия»), Н. Толкачева («Единая Россия»), С. Чайка («Единая Россия»), Р. Шамоян («Единая Россия»).

Против сокращения часовых поясов проголосовали депутаты В. Асмаев и М. Терехов (оба из фракции «Товарищ»).

Воздержались депутаты А. Абоимов и С. Голубев (оба из фракции ЛДПР).

http://kamchatka.aif.ru/issues/1569/96
Делаем Выводы насчет предпочтений в голосовании на предстоящих выборах в ЗАКС. "Радетели о народном благе" показали себя.

Андруха

Цитата: Julia_71 от 21:38, 30 ноября, 2010
Ну, во-первых, два депутатика - еще не вся КПРФ, а во-вторых, повторюсь: пусть митингуют, главное - массовость, цель-то одна - Солнце вернуть. (Мы их потом по косточкам разберем, ближе к выборам))
Дело не в том вся это КПРФ или не вся. Я обращаю внимание на тех, кто уже там и наверняка опять полезут туда. Очень обидно, что принципиальность перестала быть нормой. Среди коммунистов наверняка есть достойные люди и я ничего не имею против них. Но "героев" мы должны помнить всегда.
https://trieracentr.ru Триера Центр

FISHKA

Еще раз о местах сбора подписей, в дополнение к озвученным выше:

ТЦ Парус - м-н Японская косметика -1 этаж
Вет.аптека - рынок КП (туда нужно забросить бланки ПЛ - кому по пути?)
м-н Флагман и Дом творчества - ост. Садовая

Nana

у меня еще собес 40-50, и еще от "Товарищей" столько же, должны еще с базы "лесная" передать"

Пионер

Цитата: Julia_71 от 22:51, 29 ноября, 2010
Так перенести место митинга могут и за три дня до него, в рамках закона.

Ну не могут. Не могут. Не могут.

Во первых перенести место митинга по закону вообще не могут
Во вторых по закону обязаны в трёх дневный срок ПОСЛЕ ПОДАЧИ УВЕДОМЛЕНИЯ предложить изменить место или время проведения.

У кого скайп есть, давайте в нём свяжемся. Нам нужно бить вместе и бить сильно, для этого надо координироваться и оперативно помогать друг другу и поддерживать друг друга.

Мой скайп pioner_auto

Пионер

Цитата: 4elovek от 22:30, 29 ноября, 2010
Уважаемый, а что делать организаторам, если в течении трёх дней чиновники предложат изменить дату проведения митинга? Обоснованно предложат, в рамках закона.

Перепечатывать и переклеивать?

Во первых озвучить дату и место на которое подано уведомление на форуме, ещё не значит печатать листовки, которые потом пришлось бы переделывать.
Во вторых так же обосновано отказать.

Перед 20 марта, мы вначале весь город, как могли заклеили плакатами с одной надписью "20 марта", а потом, когда подали уведомление, заклеивали город 20 марта митинг, там то во столько то.

Вам кстати ещё не ответили?

Пионер

Цитата: Танико от 23:00, 29 ноября, 2010
Многие, очень многие жители интересуются процедурой так сказать, снятия депутатских полномочий. Ткните, плиз, где можно почитать :repa:
в какой из мульона законов и предписаний соваться?

Нет сейчас такой нормы. Не ищите. Убрали её.

Ждите следующих выборов и хорошо запомните фамилии этих депутатов, и остальным про них расскажите. Что бы в следующий раз ни одного голоса за них не отдали.

FISHKA

Цитата: Nana от 21:52, 30 ноября, 2010
у меня еще собес 40-50, и еще от "Товарищей" столько же, должны еще с базы "лесная" передать"

Сейчас пешком домой шлепала. Народ в пробках - проводила соц.опрос среди тех, у кого окошко было открыто. В основном - наши единомышленники. Многие уже оставляли свои подписи. Но несколько человек очень чиновьечьего вида  сказали, что их о-о-очень устраивает сокращение часовых поясов

А придя домой была до слез тронута "посланием" - такие горизонты открылись! Особенно, многократно повторенное утверждение, что цель "их" работы - благополучие, благосостояние, улучшение и т.д. людей и их детей! Вот только поименно этих людей не перечислил. Но, в общем-то, мы их и так все знаем  

Андруха

Цитата: Пионер от 05:59, 01 декабря, 2010Вам кстати ещё не ответили?
Нет, еще не ответили. У них там такие дела творятся, что видимо, не до нас.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Пионер

Цитата: SeRVeLa(D) от 23:44, 29 ноября, 2010
и не надо призывать прходиь только  по пятницам или считать собрания у Kymrb- глупыми- Кто не хочет- не ходит, но не агитируйте не ходить других

У нас в ТИГРе, основное правило - "Не помогаешь, не мешай"

Не хочешь приходить на митигнг, боишся - бойся не приходи, но не убеждай других и не топи их в своём пессимизме.
Не хочешь клеить плакаты - не клей, но не рассказывай всем как это тяжело.
Считаешь, что дорого распечатать 100 листовок - Не печатай, но не учи других, что деньги можно потратить с лучшей пользой.

Kay()ff

Цитата: Helene от 05:22, 01 декабря, 2010Р. Шамоян («Единая Россия»).

бойкотировать ШАМСУ???

Цитата: Андруха от 05:24, 01 декабря, 2010"До 500 человек". Но как показывает практика, считать количество посетивших мероприятие никто не удосуживается.

Просто очень любопытно насколько оптимистичны были в своих прогнозах подававшие заявку. 500 число хорошее, но надеюсь минимум на 1000.

Интересно получилось с ПОСЛАНИЕМ, по радио сказали, что в 12 по Москве, автоматом прибавил +9, без десяти девять включили телевизор детям "Спокойной ночи" посмотреть, а там презик, долго не мог срастить чего это он так рано...
И второй момент, чтобы НАШИМ детям жилось лучше, мы вынуждены бороться в ИХ инициативами.....

Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Yolka

Мой пятилетний шкет тоже решил внести посильный вклад в дело борьбы за солнышко:
"Мама, позвони всем хорошим людям, пусть они отойдут подальше от тех, кто солнышко украли. Тогда солнышко плохих зажарит, а хорошие останутся"
:lol:
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

treff

Цитата: Yolka от 06:22, 01 декабря, 2010"Мама, позвони всем хорошим людям, пусть они отойдут подальше от тех, кто солнышко украли. Тогда солнышко плохих зажарит, а хорошие останутся"
на плакат и на митинг!

Phil

Julia_71

А мой 6-летний возмущается: "почему вы стали приходить за мной в садик ночью?!"

Елена_

Цитата: Андруха от 21:40, 30 ноября, 2010
Снова итого 1051.
у меня на руках 40 + из Термального привезут (точно ещё не знаю сколько, но должны занести в школу, 2 д/ сада + одна организация...) + завтра из магазина заберу около 40 точно...

Елена_

забирала подписные листы в магазине, продавщица говорит, все подписываются без вопросов... единственное, одна женщина сказала, что ей очень удобно стало..., и вообще, она бы с удовольствием перешла на московское время... так продавщица послала её... в Москву :)

Алексей Петров

Цитата: FISHKA от 06:02, 01 декабря, 2010А придя домой была до слез тронута "посланием" - <.....> мы их и так все знаем  
"Понимание того, что чиновники служат народу, а не вершат его судьбы, — основа демократического устройства" - (с) Медведев Д.А.

Этот посыл из послания - влеплю в очередном тексте Борису Невзорову и Алексею Кузьмицкому. Пусть оне после по-пацански с его президенским высочеством перетирают:-)

Понятно, что это только президентский бред, но такие цитаты - для Кузи и его дружка Бори - оченно по сердцу;-)

Julia_71

Завтра хочу на площадь прийти, к 18.15 примерно, очень хочется обсудить вопросы с митингом и по поводу листовок.

ms743

Согласен :) Пора уже поговорить о деле не только на форуме. :)

Человечество - давно пора истребить.

Елена_

Цитата: Елена_ от 22:33, 30 ноября, 2010
у меня на руках 40 + из Термального привезут (точно ещё не знаю сколько, но должны занести в школу, 2 д/ сада + одна организация...) + завтра из магазина заберу около 40 точно...
забыла... ещё с 10-го км должны штук 40-50 привезти...

Пионер

Цитата: Андруха от 22:10, 30 ноября, 2010
Нет, еще не ответили. У них там такие дела творятся, что видимо, не до нас.

Завтра у них последний день, если не ответят, то всё. Больше на диалог не идите. Собирайтесь в назначеное время и в назначеном месте. Но что делать лучше в скайпе обсуждать, что бы враги не видели. Мой скайп pioner_auto

Yolka

Если не будет пурги, мы со шкетом после садика подойдем. Но у нас раньше половины седьмого не получится, а вот позже - запросто. Не разбежитесь?
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)