Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Миляга

Я пойду светить фонариком! Напишите только когда

Nana

а обращения через интернет? я то с компа писала

treff

Про улучшение рабочих связей между органами власти.
Сижу вот, в Петербург звоню. На работе тишина. Мне ещё часок подождать? :nunu:

Phil

Странно, что "Жительница Елизово" и "Рейн36" не присоединились к нашему диалогу. Они ж тоже вроде с Елизово?

Алексей Петров

Цитата: Phil от 02:05, 01 декабря, 2010Уже давно слили все бумажки в унитаз, если не верите - сходите посмотрите
Фил... Бумажки сейчас доставляются адресатам. Тебе это известно:-)

Что касается значимости этого процесса, не стану комментировать. Ты, возможно, делаешь в разы больше значимых вещей, чем простые граждане Камчатки. За что тебе спасибо, конечно.
Полагаю, любой процесс важен. И отправка многотысячных подписных пачек гаранту Конституции - тоже важна. После митинг и плебесцит. А уж как этот форум важен!!! Хотя - можно сказать: "треп ни о чем"...))))

Ты помогать будешь расклеивать листовки о митинге?:-)
Или, может, окажешь материальное вспоможение для изготовления ростовых кукол - чиновников ЗАКСа и Правительства?:-)
Придумай что-либо еще, плз...

Сорри, сегодня не свечу фонарем в лицо Ленину - пошел домой - чадо окармливать:-)

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ms743

Сегодня светить на Ильича не станем? Погода не лётная совсем!

Человечество - давно пора истребить.

212-й

Phil, Ваши размахивания перед "Единой Россией", как перед быком, флагами я тоже счел неуместными и удалил. Прошу со мной не спорить, не провоцировать пользователей к засорению темы и не уводить от её истинного назначения.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Андруха

Цитата: Nana от 01:27, 01 декабря, 2010вопрос к тем кто собирает подписные листы у населения - хотелось бы в подтверждение получения наших подписных листов получить документ в той организации куда будут отданы листы, о том ЧТо принято и когда.
Уважаемая Nana, Вы предлагаете мне сбегать и наскорячок зарегестрировать инициативную группу как какое-нибудь ООО, ради возможности получения права выдавать всем официальные подтверждения? Извините, бюрократов у нас в стране хватает и без нас. Все подписные листы откопированы и сфотографированы, а оригиналы отправлены в Москву. Мне не нужны ничьи подписи в личных целях, тем более эти листы "испачканы" конкретной проблемой, ради которой эти подписи и собираются. Если Вы нам не доверяете, не участвуйте в этом деле. Не обижайтесь.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Phil

Цитата: 212-й от 03:30, 01 декабря, 2010Phil, Ваши размахивания перед "Единой Россией", как перед быком, флагами

:) ладно. уговорили. Завтра пойду тоже туда запишусь и буду на митинге с флагами ЕР кричать: "ХОЧУ СОЛНЦА!!!"

Андруха

Цитата: ms743 от 03:00, 01 декабря, 2010Сегодня светить на Ильича не станем? Погода не лётная совсем!
Я на всякий случай прогулялся мимо монумента, и должен сказать, что сегодня действительно там было очень грустно. Нет, погода неплохая, но пробки тянулись от КП и через Набережную и через мехзавод. Радовать Ильича своим присутствием предлагаю завтра в то же время. И у кого собрались подписные листы, если не трудно, можете скинуть сюда сейчас количество подписей. Очень нужно для вывешивания информации на обозрение.

Лимонка

ЦитироватьВ Самаре не стихает протестная активность недовольных переводом региона в московский часовой пояс

30 Ноября 2010

Очередная акция пройдет сегодня у стен областного заксобрания. Выразить несогласие с переводом Самарской области на московское время соберутся несколько десятков жителей. Отмечу, что власти официально уведомлены о проведении акции впервые. Ранее организаторы акций протеста уведомлений властям не направляли. Сегодняшний пикет власти даже согласовали, заявляют организаторы. Он должен начаться у стен областной думы в 9 утра. Время выбрано неслучайно, поскольку спустя час в думе пройдет очередное заседание. Активисты из общественного движения "За самарское время" планируют перед заседанием передать депутатам подписи, собранные в разных городах Самарской области. Один из организаторов пикета сообщил «Эхо Москвы», что за неделю подписи под требованием отменить переход в московский часовой пояс поставили более 6 тысяч жителей региона. Добавлю, что организаторы протестных акций не планируют прекращать и флешмобы с фонариками у стен местного Белого дома. Такие акции идут в Самаре уже четвертую неделю подряд. В Самаре на 11 декабря запланирован митинг против смены часовых поясов. Акция протеста, сообщают организаторы, может пройти одновременно и на Камчатке. ВСЕ НА ФЛЕШМОБ! ВСЕ НА МИТИНГ ПРОТЕСТА!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Kay()ff

КАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ЗАЯВЛЕННО НА МИТИНГ?????????????

Устал уже спрашивать, может мои посты вообще никто не читает

Цитата: Алексей Петров от 21:51, 30 ноября, 2010никто не мешает нам поддержать и коммунистов с их акцией, если она будет про наше время! Я пойду на два митинга, а если будет три, то и на три пойду!

Согласен, пойду и на 2 и на 3 и на 4

Цитата: Лимонка от 21:16, 30 ноября, 2010Избирательный округ № 13. Центр избирательного округа - п. Усть-Камчатск Число избирателей -20371 чел.

Блин, далекова-то, но после митинга, можно и этот вопрос обсудить...

Цитата: Julia_71 от 23:47, 30 ноября, 2010Цитата: katrin от 23:37, 30 Ноября, 2010
Свои вопросы губернатору можно будет задать по телефону 42-99-42 с 10.30 11 декабря. На официальном  сайте  Правительства Камчатского края www.kamchatka.gov.r u также можно задать вопрос главе региона.
Не нашла окна, куда задавать вопрос, хоть убейте!

Ага, что-то я тоже не очень понял, окошко то нашел, но не могу понять ушло сообщение или нет, потому, что только код внизу меняется. Если все уходило, то я пару дней назад вопросов 5 отправил и сегодня еще столько же. Интересный момент, там имеется ссылка на социологические исследования, с декабря прошлого года 7 штук, по нашей теме ничего

Цитата: Тимоха от 22:57, 30 ноября, 2010А давайте обратимся в Европейский суд по правам человека? Там заинтересуются полюбому нашей темой. Соберем подписи и направим туда исковое заявление на действия правительства и партии Единая Россия. Тем более свидетели есть в лице той же Татьяны Романовой которая голосовала ЗА, чтобы "не нарушать партийную дисциплину" и потому что "дали команду сверху". А? Как вам такое предложение?

Это думаю хороший, вариант, но последний вариант, сначала голоса, митинг, референдум, прокуратура, ну а там уже и Европейский суд

Цитата: FISHKA от 23:33, 30 ноября, 2010Постановлений правительства об отмене ЧП (часовых поясов ) и, добровольной отставки депутатов, в связи с грубейшим нарушением прав избирателей.

Не об отмене часовых поясов, а об их возращении, ПОДДЕРЖИВАЮ.
Кстати, не хочется быть эгоистом, проблема не только в нашем регионе, можно упомянуть и других пострадавших

Цитата: Nana от 01:10, 01 декабря, 2010а еще в каком то сми прошла инфа, что рассмотрение вопроса о переводе времени будеи перенесено не весну, т.к. будет проводится мониторинг. мне кажется что все это для отвода глаз, чтобы народ перестал кипешевать, а потом принять втихушку и все.
Если к тому моменту пройдет Референдум, и пройдет с нужным нам результатом, то остальное не имеет значение. А если нет, то весной снова вружье

Цитата: Андруха от 04:23, 01 декабря, 2010И у кого собрались подписные листы, если не трудно, можете скинуть сюда сейчас количество подписей. Очень нужно для вывешивания информации на обозрение.

Сейчас в наличии около 80, лежат на работе, остальное на точках, напомню подписи можно оставить здесь:
1. Школа языков Бэйблфиш 50 лет октября 33 кв 12, это первый дом за остановкой Силует, если ехать в центр.
2. Абонентский отдел СКТВ в общаге на Звездной, не помню точно дом то ли 6, то ли 8, то ли 10, в общем рядом с Галактикой
3. в Киноцентре Октябрьский уже точно

Еще одна хорошая новость, говорил с СКТВ они готовы БЕСПЛАТНО прокатывать наш ролик, но его надо изготовить, кто возмется??
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Танико

Цитата: Андруха от 04:23, 01 декабря, 2010И у кого собрались подписные листы, если не трудно, можете скинуть сюда сейчас количество подписей.
на сейчас 150
В споре побеждает нуднейший  ;)

Жительница Елизово

Цитата: Андруха от 04:23, 01 декабря, 2010И у кого собрались подписные листы, если не трудно, можете скинуть сюда сейчас количество подписей. Очень нужно для вывешивания информации на обозрение.

Я лично пока не знаю сколько у меня. Но есть хорошая новость: одна из Елизовских газет откликнулась на мой призыв участвовать в акции. В газете, конечно, ничего не написали, но мне выслали сканы подписных листов (но не все), там больше ста подписей. Завтра заберу оригиналы.  Еще должны в четверг привести из Раздольного, там не знаю сколько. И еще с магазина в пятнику заберу.

Kay()ff

презик только что говорил, что все самое лучшее мы должны делать для детей, что-то слова, как обычно, с делом расходятся...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

LunaKam

на данный момент (с начала этой недели) я собрала 97 подписей. Много листов оставила в Галанте желтом, в Сити не успела. Посоветовали занести побольше листов в "Птенец" (прошу прощения, если склерозно ошиблась - детский магазин с питанием, средствами гигиены для деток), расположенный на рынке 6 км. У них хорошая проходимость людей, и они тоже возмущены маразмом наших властей.
О грустном: молодежи "все равно"... Есть умнички-студенты, которые думают о своем будущем (завтра еще партию подписей отдадут), но я сегодня прямо расстроилась. Если молодые люди дальше своего носа не видят, обидно за их будущее... Но это я так, пожаловалась - и вперед))))

Helene

Депутатский час

За сокращение часовых поясов между Москвой и Камчаткой проголосовали депутаты С. Барабанов («Единая Россия»), Л. Бойцов («Единая Россия»), В. Воробьев («Единая Россия»), Б. Выборов («Единая Россия»), В. Гончар («Единая Россия»), Р. Гранатов («Единая Россия»), А. Иванов («Единая Россия»), В. Ильин («Единая Россия»), П. Карпенко («Единая Россия»), Е. Кузьмина («Единая Россия»), А. Лиманов («Единая Россия»), А. Литвиненко («Единая Россия»), Э. Мелехин («Единая Россия»), А. Нуреев (КПРФ), В. Обухов («Патриоты России»), И. Орлова («Единая Россия»), А. Остриков («Патриоты России»), Д. Повзнер («Единая Россия»), В. Полукаров («Единая Россия»), М. Сущева («Единая Россия»), И. Сырбу («Единая Россия»), С. Тимошенко («Единая Россия»), Н. Толкачева («Единая Россия»), С. Чайка («Единая Россия»), Р. Шамоян («Единая Россия»).

Против сокращения часовых поясов проголосовали депутаты В. Асмаев и М. Терехов (оба из фракции «Товарищ»).

Воздержались депутаты А. Абоимов и С. Голубев (оба из фракции ЛДПР).

http://kamchatka.aif.ru/issues/1569/96
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Julia_71

Цитата: Kay()ff от 05:15, 01 декабря, 2010презик только что говорил, что все самое лучшее мы должны делать для детей, что-то слова, как обычно, с делом расходятся...
Да, слышали. Цинизм высшей пробы. "Ради наших детей". Хотелось спросит: "Ради ВАШИХ лично?"

Андруха

Цитата: Kay()ff от 05:00, 01 декабря, 2010КАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ЗАЯВЛЕННО НА МИТИНГ?
"До 500 человек". Но как показывает практика, считать количество посетивших мероприятие никто не удосуживается.
Цитироватьоколо 80
на сейчас 150
больше ста подписей
97 подписей
174 подписи
Итого 601.

Yolka

У меня сейчас на руках 174 подписи, собранные за 2 обеденных перерыва.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Андруха

Цитата: Helene от 05:22, 01 декабря, 2010А. Нуреев (КПРФ), В. Обухов («Патриоты России»)
Значит и эти господа тоже были "ЗА"... А КПРФ, значит, сейчас будет митинговать по поводу несогласия с этим "ЗА". Замечательно!!!! Какой-то интересный кульбит получается, кто-то может дать пояснения?

Julia_71

Цитата: Танико от 05:05, 01 декабря, 2010А давайте обратимся в Европейский суд по правам человека? Там заинтересуются полюбому нашей темой. Соберем подписи и направим туда исковое заявление на действия правительства и партии Единая Россия. Тем более свидетели есть в лице той же Татьяны Романовой которая голосовала ЗА, чтобы "не нарушать партийную дисциплину" и потому что "дали команду сверху". А? Как вам такое предложение?
Перелопатила на эту тему массу интернета. Насколько я поняла: это не наш вариант, потому что вопросы рассмотрения в этом суде строго определены Конвенцией о правах человека, там нет ни слова об окружающей среде, комфортной среде обитания и т.д. Это про Страсбург. Может, в Гааге не так? И еще: у всех европейских судов есть представитель в России, обратиться можно к нему, это быстрее. Если кто нароет информацию поконкретнее - пишите, есть даже люди, готовые этим заняться, нужна юридическая поддержка!

treff

Вот лично рад, что в этом списке не оказалось очень уважаемого мной Л. А. Грачёва.(ЕР)

FISHKA

Цитата: Андруха от 21:24, 30 ноября, 2010
.Итого 601.

У меня сейчас в наличии 450