Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

murka

Я в шоке от того, что происходит...Даже боюсь себе представить что будет, если мы не добьемся отмены сокращения ч.п. Во сколько нужно встать маме, чтобы ребенка привести в школу в 7.15 ? Женщины знают- как минимум, за два часа, т.е. в 5 утра.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

Цитата: Phil от 20:05, 25 ноября, 2010"Люблю беспонтовую суету"
ага. Или отвлечь от более важных тем)))
Мну сегодня один человек грузил- он ЗА сокращение часовых поясов потому что банковские платежи будут быстрее проходить. Это будет бешеная выгода экономике страны. О как! хотя нашему Сбербанку ничего уже не поможет Во какие причины глобальные, а мы все о детях переживаем :smoke:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Цитата: murka от 21:34, 25 ноября, 2010Во сколько нужно встать маме, чтобы ребенка привести в школу в 7.15 ?
Вот-вот! А у нас в классе есть дети, которые из Завойко в школу едут или с Солнечной (сама школа на Горизонте). Это им во сколько тогда вставать??? А по нашим то дорогам, а с вечными пробками?
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Nana

Народ! Я с вами! Муж принес с работы 2 листа, еще дала бабушке, она активистка. Мама в собесе собирет, отец на базе Лесная, там спортмены, они все против! В пятницу собираемся? Предлагаю свою помощь, но только из дома, с ребенком сижу. Могу рассылку по почте организовать и т.п.

vabasso

Цитата: Бабка Настя от 21:32, 25 ноября, 2010Позвольте вернуться к вопросу о сборе подписей. Есть еще один неплохой способ. Вчера собственнолично опробовала – обход квартир в своем доме.
Я сегодня у себя обходить буду, но в связи с последними событиями, лучше не одному человеку идти, а парами...

Julia_71

Phil

Все в курсе, куда подписи девать, когда их будет хотя бы 50 ?

Julia_71

Цитата: Phil от 13:53, 25 ноября, 2010
Вообще, собираемся завтра на площадь принести, даже если их 10.

vabasso

Цитата: Julia_71 от 21:53, 25 ноября, 2010А в связи с какими последними событиями?
Люди просто так не пропадают. Просто, будти осторожны. Люди всякие бывают, может он категорически За! Можно и по сусекам схлопатать, не хотелось бы инцидента в нашем движении...

Phil

Цитата: Julia_71 от 21:55, 25 ноября, 2010Вообще, собираемся завтра на площадь принести, даже если их 10.

Угу  :yes

Медвежоночек

Цитата: Julia_71 от 20:49, 25 ноября, 2010Да мы вагон электроэнергии на предприятиях  сэкономим. Зато придя домой, тут же включим свет и жечь его будем до 23, как минимум. И платить за него, соответственно. И тарифчик еще поднимут с нового года наверняка. Представьте свои счета за электричество и еще прикиньте, сколько на всей Камчатке заработает Чубайс! Причем не на госпредприятиях, а на НАС! В Москве же не дебилы, понимают, что хреново нам в темноте на севере, но денег ой как хочется срубить....
предприятия-производства платят за свет по более высокому тарифу, чем население.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Julia_71

Цитата: Phil от 22:00, 25 ноября, 2010Люди просто так не пропадают. Просто, будти осторожны. Люди всякие бывают, может он категорически За! Можно и по сусекам схлопатать, не хотелось бы инцидента в нашем движении.
Да плевать мне на этих едросов. Сегодня Медведу написала, а еще депутату И.Л. Орловой, она же в Заксобрании председатель комитета по правам человека, во как! Спросила, как спится, не мучает ли совесть? Ответов, конечно не жду, но надо же что-то делать!!!

Julia_71

Цитата: Julia_71 от 22:03, 25 ноября, 2010предприятия-производства платят за свет по более высокому тарифу, чем население.
Зато нас намного больше. Или мы впятером в кабинете сидим, свет прожигаем, или каждый в своей квартирке. И не в одной комнате. И дети еще...

Nana

я тоже писала мистеру прЕзиденту, губеру, депутатам по списку, сижу возле почтового ящика, ответ жду.......

Nana

а я вообще не пойму, зачем часы то переводить? издали бы указ - с завтрашнего дня считаем что разница такая то, или зачем мы на зимнее переходили? весной не перевели - и так бы и оставили. Нет, блин, все же умные...

Nana

у меня дочка в 16 часов просыпается, за окном темно, вечером уже гулять не идем, темно, скользко и страшно.

FISHKA

Цитата: Phil от 13:53, 25 ноября, 2010

Если есть возможность - сканируйте подписнве листы или фотографируйтецифровой камерой, потом в jpeg сохраняйте. Чтобы формировать базу данных. Подписные можно приносить по вечерам к Ильичу (с фонариками), можно в ТЦ Парус на -1 этаж м-н "Японская косметика", мн-н Флагман на Садовой, Дом творчества на Садовой. Если рядом с Вами кто-то собирает, можно скооперироваться. Еще можете в личку мне, "Андрухе" написать - найдем вариант.

Кстати, совершенно как-то упустили Завойко. Там бы работу провести. Мне кажется, там 120% населения подпишутся

vabasso

Завтра еду в город. Народ ещё раз спрашиваю Елизовский район, кому нужно забиру Ваши подписи, доставлю до площади...

Владимир™

Цитата: Pilot от 13:10, 25 ноября, 2010
Да и так всё понятно :) Им не нужна правда.
Не стоит паниковать, там стоит DLE у него в голосовании по дифолту настоено голосование по ip, если ты  не залогинился...

ЗЫ. я о сайте городского округа, сорри за оффтоп..

ms743

На выхах можно прокатиться в Завойко. И там пройтись. Я готов предоставить транспорт. Напечатаю бланки. Нужен напарник или напарница.

Человечество - давно пора истребить.

212-й

ЦитироватьВ результате интернет-совещания инициативных групп из Самары, Ижевска, Петропавловска-Камчатского и Владивостока 24 ноября принято решение провести в первой половине декабря общероссийскую акцию протеста против изменения часовых поясов без учета мнения населения. Об этом Каспарову.Ru сообщили в приемной депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CED1C71D983F

Наши инициаторы тоже участвовали? Комментарии были? Или я что-то пропустил?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Stezy

Цитата: Phil от 20:05, 25 ноября, 2010Ввиду таких вот фактов малопонятна идея смены часовых поясов.
Если задумываться о причинах, то "официальные" выдумки вообще смешны... Но причины есть и о них истинных мы можем только догадываться... А что если (помимо конечно однозначной выгоды для энергетиков) это одно из действий для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие, обеспечения процесса урбанизации (говорили жеж о создании 20 крупных агломераций миллионников)... просто мысли вслух... еще и увеличение кол-ва китайцев на окраинах заставляет задуматься...
см. Васька Кот

FISHKA

Цитата: 212-й от 15:54, 25 ноября, 2010
Наши инициаторы тоже участвовали? Комментарии были? Или я что-то пропустил?

Обсуждались даты 11-12 декабря. Самара на 11. Мы вполне успеваем. Сегодня с Сахалином свяжусь

Stezy

Форумчане! Седня как всегда? "фанарная" прогулка с 18-ти? уже в привычку входит)) Надеюсь погодные условия не помеха?
см. Васька Кот