Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Pilot

Цитата: treff от 16:44, 23 ноября, 2010но у нас основная задача привлечь внимание к нашей акции людей, не сидящих в сети. Их гораздо больше, чем нас, поверьте.
это всё несомненно так. но разве может одно помешать другому?

Sinaps

Цитата: хулиган от 22:31, 22 ноября, 2010
наконец-то разродились... :cooler
Во Истину!
вот только если ник ТРЕФФФ пойдет к БорСану за "советом" (баблом), худо случится, остальных фэйсы заметут на подходах.
распределение функций - вещь здравая, а вот к врагам можно ходить только подготовленными и заряженными на четкий результат!
В целом - молодцы!
Андрухе и всем удачи!

murka

Цитата: Helene от 23:31, 22 ноября, 2010
ну мля, вы еще переругайтесь тут!
Отшельник прав - необходимо оперативно информировать на форуме обо всех действиях инициативной группы, будь то:
печатание опросных листов,
написание уведомления о проведении митинга,
формирование групп для обхода населения,
выставление стационарных пикетов.

Мы простите, доверяем вам, как инициативной группе, представлять наши интересы, так что отчет с подробным описанием необходим!

А у меня это всё вообще не вызывает доверия. Пишите, с вами свяжутся.  Начали здесь организовывать- здесь надо и продолжить.
Я лично свои данные никому не собираюсь отправлять - не понимаю для чего это. Ты права, мы должны видеть, что происходит.

Цитата: Phil от 00:24, 23 ноября, 2010
Присоединяйтесь к нашей группе. А не сидите вечерком с пивком, почитывая, чего там ребята-инициативщики поделывают и обсуждая их плюсы и минусы. ср*ть в комментах все горазды. А вот работать на результат - ту всё красноречие пропадает  :yes
Неадекват полный..на протяжении всей темы.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

treff

Не пойду, ибо такого решения не принималось. Была мысль поставить оппонентов в известность о нашей группе, но решили, что уведомления о проведении митинга и сбора подписей уже будет достаточно. Мне же лично просто любопытно, что бы Борюсик отвечал на наши вопросы. :yes

Stezy

Была сегодня приятно удивлена услышав по радио СВ в новостях о сборе подписей (и их таком большом количестве за такой короткий промежуток времени) против сокращения час. поясов на сайте камчатка-против.рф!
см. Васька Кот

snowgirl

Цитата: LunaKam от 08:54, 23 ноября, 2010Напомните, когда и куда отдавать листы с подписями.

Один из пунктов сбора листов - магазин Японская косметика №1 в т/ц "Парус"

Nobody

По мере возможности стараюсь отслеживать изменения на форуме, однако возможно что-то пропустил, так как очень уж много воды... Посему изложу некоторые мысли/вопросы ниже.
1. Не удобней ли создать отдельную страничку с коротким адресом на которой будут представлены основные тезисы, объявления и прочая полезная информация? Наверняка есть среди участников данного движения люди, которые смогут это воплотить в жизнь. Сайт удобен и тем, что его можно предлагать в качестве информации о сути запрашиваемой информационной поддержки у различных новостных агенств или популярных блоггеров.
2. Предлагаю разместить на этой (см. п.1) страничке образец листовки или обращения (как угодно), который можно было бы распечатать с целью распространения, например по почтовым ящикам или торговым точкам?
3. В тексте обращения должна быть указана подробная информация по акции с указанием сайта на который иннтересующийся читатель можт зайти. Собственно для этого и пожелание максимально короткого адреса, дабы не допустить ошибки при наборе с листа.
4. На сайте повесить голосование по данному вопросу.
5. Информация на листовке должна быть представлена в таком варианте, при котором никоем образом не могла бы быть использована против авторов и распространителей в случае каких либо конфликтов с правоохранительными и прочими органами.
Сам готов распечатать какое-то количество листовок и заняться распространением в  Вилючинске и Рыбачем. Уверен, что не я один могу позволить себе распечатать пару тройку сотен листовок. Основная мысль - довести информацию до большинства людей малознакомых с интернетом вообще и тематическим форумом в частности.

Возможно я повторяюсь в некоторых своих вопросах и предложениях, не обессудьте...

Полтора литра - бутылка газировки. Два - чайник на кухне. Три литра - банка огурцов. Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров ...

Pilot

одиночные пикеты на Сахалине против сокращения часовых поясов http://votangi.livejournal.com/14876.html

Phil

Цитата: Nobody от 18:13, 23 ноября, 2010По мере возможности стараюсь отслеживать изменения на форуме, однако возможно что-то пропустил, так как очень уж много воды... Посему изложу некоторые мысли/вопросы ниже.
1. Не удобней ли создать отдельную страничку с коротким адресом на которой будут представлены основные тезисы, объявления и прочая полезная информация? Наверняка есть среди участников данного движения люди, которые смогут это воплотить в жизнь. Сайт удобен и тем, что его можно предлагать в качестве информации о сути запрашиваемой информационной поддержки у различных новостных агенств или популярных блоггеров.
2. Предлагаю разместить на этой (см. п.1) страничке образец листовки или обращения (как угодно), который можно было бы распечатать с целью распространения, например по почтовым ящикам или торговым точкам?
3. В тексте обращения должна быть указана подробная информация по акции с указанием сайта на который иннтересующийся читатель можт зайти. Собственно для этого и пожелание максимально короткого адреса, дабы не допустить ошибки при наборе с листа.
4. На сайте повесить голосование по данному вопросу.
5. Информация на листовке должна быть представлена в таком варианте, при котором никоем образом не могла бы быть использована против авторов и распространителей в случае каких либо конфликтов с правоохранительными и прочими органами.
Сам готов распечатать какое-то количество листовок и заняться распространением в  Вилючинске и Рыбачем. Уверен, что не я один могу позволить себе распечатать пару тройку сотен листовок. Основная мысль - довести информацию до большинства людей малознакомых с интернетом вообще и тематическим форумом в частности.

Возможно я повторяюсь в некоторых своих вопросах и предложениях, не обессудьте...

Вы могли бы взяться за реализацию п.1 - 5 ? Материалы для размещения запрашивайте у Андрухи, либо у Алексея Петрова

FISHKA

Цитата: Helene от 09:14, 23 ноября, 2010
давайте вы мне не будете говорить что делать, а я вам не скажу куда идти! ок?

Как обычно пишут "редакция не несет ответственности за...."    В данном случае, инициативная группа №1, организовавшаяся спонтанно, после горячего эмоциональных постоов "Андрухи"  разделяя с инициативной группой  "Phil"-а конечную цель  - вернуть украденное время, в большинстве (поправьте, если не права)  не разделяет предлагаемых  им методов достижения этой цели.
Поэтому, я считаю, что все мы здесь "инициативная группа". Я тоже категорически против создания неких странных образований, с тягой к конспирации и военизированной структуре.
Считаю, что каждый сам для себя решает - продолжать гнуться или, все-таки решиться , что называется "в едином порыве" отстоять свои права.
Мы, т.н. инициативная группа, взяли на себя смелость объединить все мысли , идеи, предложения, высказываемые вами, нашими родственниками, соседями, друзьями и знакомыми, систематизировать и предложить определенный план действий. Никто из нас не претендует на роль лидера, не собирается зарабатывать какие-то бонусы на будущее, не высказывает свои политических и пр. пристрастий, не стремится в случае успеха "въехать в депутатский и административный рай". Каждый, кто имеет возможность так или иначе помочь выполнению нашей общей задачи и готов использовать эти возможности на практике автоматически попадает во враги народа   :gy:в инициативную группу

treff

ту Фишка: ни кто ни к чему не призывает, кроме как распространения обращения к президенту, сбора подписей и участия в митинге. Собирайте подписи, затем мы соберём эти листы и направим Гаранту. Это всё, что требуется от активистов.

Nobody

Цитата: Phil от 10:38, 23 ноября, 2010
Вы могли бы взяться за реализацию п.1 - 5 ? Материалы для размещения запрашивайте у Андрухи, либо у Алексея Петрова
Я, знаете ли, если б имел достаточно знаний и навыков, не высказывал бы здесь эти идеи, а воплотил бы их в жизнь самостоятельно. А тут указал бы ссылку. Однако реальность такова, что мои возможности не выходят за рамки вышеуказанных. То есть я могу генерировать некоторые идеи по существу обсуждаемого вопроса, могу самостоятельно отпечатать и распространить тем или иным способом от 200 до 500 листовок. Кроме того, я уже веду активную агитацию в своем окружении и собираю подписи. Еще я обязательно постараюсь присутствовать на митинге, если он состоится. Вот, пожалуй, и весь список моих скромных возможностей на текущий момент. Возможно я способен на что-то еще, но пока об этом не подозреваю :)
Полтора литра - бутылка газировки. Два - чайник на кухне. Три литра - банка огурцов. Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров ...

Танико

Цитата: Nobody от 19:16, 23 ноября, 2010Вот, пожалуй, и весь список моих скромных возможностей на текущий момент. Возможно я способен на что-то еще, но пока об этом не подозреваю
Вы можете сегодня придти на площадь с фонариком, Вы точно способны :yes
В споре побеждает нуднейший  ;)

vabasso

Танико

Цитата: Vabasso от 19:22, 23 ноября, 2010Сегодня сбор?
и сегодня тоже. Это не митинг, просто прогулка с фонариками :shy:
Цитата: Phil от 10:17, 23 ноября, 2010В 18:00 возле лысого дядьки в черном плаще
В споре побеждает нуднейший  ;)

Владимир™

Губернатор запланировал на 11 декабря Проведение «Прямой линии»
Думаю там должен звучать только один вопрос.

FISHKA

Цитата: Владимир™ от 11:26, 23 ноября, 2010
Губернатор запланировал на 11 декабря Проведение «Прямой линии»
Думаю там должен звучать только один вопрос.

Думаете не забьют эфир "подсадными утками"?

Старый

Пропала девочка в Елизово, по ящику говорят вот в связи с новым часовым поясом темнеет рано, по темноте возвращалась и т.д. "Первая ласточка".
Я за возвращения Москва+9часов.
Ходить на митинги это не для нашего народа. Но можно сделать чтобы нас послушали не выходя из дома и первые кто об этом завопит это те кто получает сейчас дополнительную прибыль -ЭНЕРГЕТИКИ.
Если в акции будут участвовать хотя бы 30% населения нас услышат.  Предложение такое:
Например На 29.11.2010 в
1) 18:55 включаем максимальное количество потребителей:
чайник, электрообогреватели, плитки, духовку, электрофены, проточные нагреватели, свет во всех комнатах и другие потребители.
Не переборщите: счетчик пропускает 17КВт, Автоматы 16А-3,5кВт, 25А-5,5кВт, 32А-7кВт, 40А-8,8кВт.
Исключение: приборы высоко технологичные, которые при скачках напряжения могут выйти из строя: Телевизоры, сетевые фильтры и т.д.- Выключить.
2) 19:00 все выключаем на пять минут - Можно рубильником на площадке.
Если так не почувствую, то можно и раскачкой. На следующий понедельник уже пункты 1 и 2 повторить не только 18:55 и 19:00, но и в 19:05 и 19:10.
Наверное не надо говорить что будит с электрогенераторами при снятии потребителей в 1 ГВт.
Если к нам присоединятся предприятия, то это будит уже сила. :devil

treff

snowgirl

Цитата: Phil от 19:13, 23 ноября, 2010Обидно Фишке что её в Предводители не выдвинули, вот и мутит воду.
К терапефту не пытались сходить? Бред несете уже который день. имхо конечно.

Цитата: Phil от 19:13, 23 ноября, 2010Не Вы ли предлагали свою кандидатуру на роль Главного?
Бреееееед.

Цитата: murka от 17:02, 23 ноября, 2010Неадекват полный..на протяжении всей темы.
+100000000000 :degen

Nobody

Цитата: Старый от 19:30, 23 ноября, 2010Если к нам присоединятся предприятия, то это будит уже сила.
Боюсь, что если предложенный Вами способ выражения протеста сможет нанести какой-то материальный вред, то к нам (но скорее к Вам) присоединятся совсем не предприятия, а некие всем известные органы. Ибо при должном усердии здесь можно разглядеть подстрекательство. Я думаю надо действовать тоньше и, конечно, в рамках закона. Иначе нас не будут правильно воспринимать.

Phil

Цитата: Старый от 19:30, 23 ноября, 2010Наверное не надо говорить что будит с электрогенераторами при снятии потребителей в 1 ГВт.

Вы предлагаете ударить прямо по виновникам торжества. Молодец, конечно, но это терроризм чистой воды. Терроризм - не наш метод, не смотря на то, что дедушка ленин называл его одним из главных способов достижения успехов. Мы ж не ленинцы. Мы люди мирные, законопослушные. Издадут закон прийти на площадь с веревкой и мылом - прийдем.

vabasso

Цитата: Танико от 19:23, 23 ноября, 2010и сегодня тоже. Это не митинг, просто прогулка с фонариками
А у Вас в программе только город? Ну подключайте уже др.города... Хотим участовать, но в город попасть в данный срок...

FISHKA

Активно действуют жители Вилючинска, Елизова,мильковчате присоединяются. Чем больше фонарей и протестных голосов - тем лучше

Phil

Цитата: Vabasso от 19:55, 23 ноября, 2010А у Вас в программе только город? Ну подключайте уже др.города... Хотим участовать, но в город попасть в данный срок...

А вы откуда?