Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Leonidыч

Ребят, можно опубликовать пост Фила от 22.21 в контакте и отправлять всех, кто состоит там в группе и желает помочь, регистрироваться на daytesvet@yandex.ru???

212-й

Я правильно понимаю, что вы нацелились всё-таки на отмену весеннего постановления Правительства РФ, а не на противодействие осеннему заявлению местных депутатов?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Phil

Цитата: 212-й от 06:40, 23 ноября, 2010Я правильно понимаю, что вы нацелились всё-таки на отмену весеннего постановления Правительства РФ, а не на противодействие осеннему заявлению местных депутатов?

Отменить постановление может только Конституционный суд. Мы за то, чтобы было еще одно постановление, по просьбе наших депутатов ЗС Камчатского края, об установлении GMT+12 в Камчатском крае. Так как опыт жизни при GMT+11 не показал своей прекрасности за 8 месяцев. Плюсов никаких, при наличии большого количества минусов.

Отшельник

Цитата: Phil от 06:21, 23 ноября, 2010С Вами свяжутся, обговорят вопросы возможности \ невозможности Вашего участия и посильной помощи в нашем общем деле.

Дальнейшие посты бессмысленны. Форум можно закрывать.  :bams:
Против чего боролись, то и сами пытаетесь реализовать: неумение работать в открытом публичном пространстве и минимизация обратной связи.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

212-й

Цитата: Phil от 06:45, 23 ноября, 2010Отменить постановление может только Конституционный суд. Мы за то, чтобы было еще одно постановление, по просьбе наших депутатов ЗС Камчатского края, об установлении GMT+12 в Камчатском крае.

Мда... Логика отсутствует как таковая... Ну что же, успехов вам... Только представляется мне, что с таким подходом весь пар в гудок уйдет.

twitter.com/evgen_pk

treff

Отшельнитк, я вас умоляю! Просто быть "за" это одно. А оказать помощь в сборе подписей, организации митинга--это другое. Ведь не все могут открыто пойти против власти, многие будут рисковать работой уж как минимум.  Поэтому фил и отписал, что с вами свяжутся и предложат дейсмтвовать так или иначе. а уж согласитесь вы или нет--дело сугубо ваше личное.

Андруха

По-прежнему эта ветка посвящена нашим действиям. Мы не являемся закрытой группой, которая проводит подпольную работу. Нужны идеи, предложения и слаженность. Кому лень по вечерам сидеть дома, милости просим на вечерние прогулки в районе вождя мирового пролетариата, часиков после шести. Только там темно, берите фонарики.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Helene

ну мля, вы еще переругайтесь тут!
Отшельник прав - необходимо оперативно информировать на форуме обо всех действиях инициативной группы, будь то:
печатание опросных листов,
написание уведомления о проведении митинга,
формирование групп для обхода населения,
выставление стационарных пикетов.

Мы простите, доверяем вам, как инициативной группе, представлять наши интересы, так что отчет с подробным описанием необходим!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Андруха

Цитата: Helene от 07:31, 23 ноября, 2010Мы простите, доверяем вам, как инициативной группе, представлять наши интересы, так что отчет с подробным описанием необходим!
Так есть и так будет.  PHIL, нагнал ужасу с помощью стандартного пароля "про славянский шкаф". Никакой конспирологии. Кто не желает отписываться на конспиративный Е-адрес, не надо себя насиловать. Пишите здесь, мы всегда с удовольствием примем любую помощь.
https://trieracentr.ru Триера Центр

212-й

Знаете, что волнует? Большим поражением гражданского общества может стать пшик от всей той относительной шумихи, поднятой в рунете, по нашему поводу. Очень хочется, чтобы организаторы не утратили чувства реальности и довели процесс хотя бы до значимого общественного события, не говоря уж о результате. :)

twitter.com/evgen_pk

Phil

Цитата: Helene от 07:31, 23 ноября, 2010Мы простите, доверяем вам, как инициативной группе, представлять наши интересы, так что отчет с подробным описанием необходим!

Присоединяйтесь к нашей группе. А не сидите вечерком с пивком, почитывая, чего там ребята-инициативщики поделывают и обсуждая их плюсы и минусы. ср*ть в комментах все горазды. А вот работать на результат - ту всё красноречие пропадает  :yes

Алексей Петров

Цитата: Phil от 22:21, 22 ноября, 2010
В общем ситуация такова. Сегодня прошло собрание инициативной группы. Создана структура, которая будет официально действовать, преследуя одну единственную цель:

Добрый вечер.
Прочитал сообщение и решил его несколько дополнить и чуть откомментировать. Не против, Фил?:-)
На самом деле, камчатская инициативная группа движется синхронно с Самарой. Видимо, пути у всех одни. ))))))))
Мы, так же как и коллеги из Самары, - ведем сбор подписей. Так же планируем протестные акции, -  как одиночные пикеты, так и митинг. В планах и инициирование процедуры референдума - для этого шага у нас есть следующая неделя, о чем я подробно сообщу в конце текущей недели.
Я, как и многие мои коллеги по инициативной группе люблю гулять с фонариком после 18-ти по главной площади нашего города. Пусть  Алексей Алексеевич и Борис Александрович, пребывая на работе, более тщательно готовят обращения к Президентам и ихим Правительствам - я им еще и подсветить готов!:-)
Замечу, что даже обращение к парламентским  политическим партиям мы тоже подготовили. И одна из них так же согласилась поддержать нашу гражданскую инициативу своими гражданскими акциями, а с остальными - ведутся переговоры. :-)
Есть небольшой трабл в координации, не всегда понятно что делать дальше - это устаканится буквально днями, обещаем.;-) По крайней мере, на собрании обсудили все вопросы и ищем пути решения.
А вообще, друзья, коллеги и единомышленники: кто желает собрать больше подписей - мы с вами, кто может оказать посильную помощь - тут постоянно указывают адрес электронки. Можно с инициативной группой списаться «в личку» и через форум!
Сегодня отпечатаю тысячу подписных листов - пишите ЛС - с удовольствием поделюсь с вами этими листочками!

LunaKam

Напомните, когда и куда отдавать листы с подписями.

Dvdov

мысль пришла, может дурацкая, но все таки... забрали у нас почти все, медицину нормальную, образование чувство достоинства и гордости за свою страну - мало? теперь решили забрать у россиян солнце, а если отдадут, то потом и воду и воздух, причем целенаправлено - для чего? может не для того чтоб хуже было, а чтоб мы начали задумываться что отдавать нам то уже нечего, и пора зреть, объединяться обществу, хоть как то пытаться отставая свои права, для начала с общей бедой - Солнце! (пля как в сказке какой-то) потом может лет так через ...цать, научимся  отстаивать не только свои права но и за соседа не бояться выйти из "теплых квартир"...

Phil

Цитата: Dvdov от 09:22, 23 ноября, 2010мысль пришла, может дурацкая, но все таки... забрали у нас почти все, медицину нормальную, образование чувство достоинства и гордости за свою страну - мало? теперь решили забрать у россиян солнце, а если отдадут, то потом и воду и воздух, причем целенаправлено - для чего? может не для того чтоб хуже было, а чтоб мы начали задумываться что отдавать нам то уже нечего, и пора зреть, объединяться обществу, хоть как то пытаться отставая свои права, для начала с общей бедой - Солнце! (пля как в сказке какой-то) потом может лет так через ...цать, научимся  отстаивать не только свои права но и за соседа не бояться выйти из "теплых квартир"...

Вот это, на мой субьективный, независимый взгляд, золотые слова, позитивный образ мышления. Жаль, что мало людей, понимающих это.

ms743

Расскажите, гулял ли кто до приёмной? И как вообще проходило общение с Гарантом? Кто видел эфир? Я просто телик не смотрю, не в курсе. Я вообще несколько выпал из контекста по причине работы-учёбы. Но завтра обязательно погуляю по площади с фонариком около 18.00. Возьму чай и буду рад общению в реале! Всем привет!

Человечество - давно пора истребить.

ms743

Продолжаю терроризировать популярных ЖЖстов на предмет нашей раскрутки. Рассылаю письма друзьям (работаю спамером) в разные регионы, с просьбой распространять инфу. Хочу связаться с Марианной Максимовской, если у кого есть контакты - киньте в личку. Ссылки на телефоны, мыло, факсы, короче любые сведения.

Phil

Цитата: ms743 от 10:09, 23 ноября, 2010Расскажите, гулял ли кто до приёмной? И как вообще проходило общение с Гарантом? Кто видел эфир? Я просто телик не смотрю, не в курсе. Я вообще несколько выпал из контекста по причине работы-учёбы. Но завтра обязательно погуляю по площади с фонариком около 18.00. Возьму чай и буду рад общению в реале! Всем привет!

В 18:00 возле лысого дядьки в черном плаще. Я уже фонарь прикупил, по инструкции светит на 250 метров. Увидимся

ms743

Народ, не качайте лодку! Нам надо держаться сообща, иначе все наши усилия пропадут втуне. Ещё мне нужно отрисовать баннер для веб сайта. Есть 2 сайта, которые готовы принять его. Помогите, сам я не умею. С предложениями и вопросами - в личку!

Phil

ms743

И помним о том, что наши действия не должны идти вразрез с законодательством РФ. Проблемы с правоохранителями нам нужны меньше всего! Не хватало ещё чтоб о нас говорили в новостях, как об экстремистах! Давайте будем вдумчивее и мудрее. Нафиг провокации.

Phil

Цитата: ms743 от 10:22, 23 ноября, 2010И помним о том, что наши действия не должны идти вразрез с законодательством РФ. Проблемы с правоохранителями нам нужны меньше всего! Не хватало ещё чтоб о нас говорили в новостях, как об экстремистах! Давайте будем вдумчивее и мудрее. Нафиг провокации.

Нафиг провокации.

Pilot

Итак, я хочу вновь обратить ваше внимание на идею проведения интернет-митинга (начало здесь http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,30218.msg572267.html#msg572267)
Он может быть не менее весомым чем проведение реального митинга или сбором голосов за и против. Участвовать в интернет-митинге сможет любой человек. Проведение этого мероприятия в определённый период (например в течение суток), что позволит добиться наибольшего пика обращений к Президенту.

Ниже выкладываю черновик письменного обращения, которое будет использоваться в этом мероприятии. На самом деле, обращение может быть с любым текстом, но лучше конечно соблюсти единообразие. Давайте договоримся, дабы не затягивать процесс, правки к тексту делать в течение сегодняшнего дня. Само мероприятие можно провести либо 25-26 ноября, либо 29-30 ноября.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я, ФИО.....,  выражаю своё категорическое несогласие с процессом сокращения часовых поясов на территории Российской Федерации.
В своём послании Федеральному Собранию Российской Федерации, Вы просили дать объективную оценку возможности сокращения часовых поясов.  Под этим я понимаю необходимость всестороннего анализа вероятных последствий принятого решения, научные исследования, общественные дебаты. Однако, в регионах (Камчатский край, Самарская и Кемеровская области, Чукотский АО и Удмуртия), которые весной этого года сократили на один час разницу во времени с Москвой, никаких подобных исследований не проводилось и мнение населения не учитывалось.
В итоге, в этих регионах появилась социальная напряжённость вследствие изменения времени начала и окончания светового дня.
В течение ноября 2010 года законодательные собрания  всех дальневосточных субъектов Российской Федерации приняли обращения к Правительству РФ с просьбой о продолжении сокращения часовых поясов. И вновь это происходит без учёта научных, социальных, медицинских и экономических данных. И самое главное – вновь было проигнорировано мнение населения регионов.
Я прошу 1) приостановить процесс сокращения часовых поясов в Российской Федерации; 2) провести тщательные исследования о необходимости подобных изменений; 3) провести референдумы по вопросу сокращения часовых поясов среди населения регионов, в которых планируются подобные мероприятия.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

treff

Цитата: ms743 от 02:22, 23 ноября, 2010
И помним о том, что наши действия не должны идти вразрез с законодательством РФ. Проблемы с правоохранителями нам нужны меньше всего! Не хватало ещё чтоб о нас говорили в новостях, как об экстремистах! Давайте будем вдумчивее и мудрее. Нафиг провокации.
Только так и не иначе! мы с законом идём в ногу!
А по поводу интернет-митинга скажу своё ИМХО: пусть это будет, но у нас основная задача привлечь внимание к нашей акции людей, не сидящих в сети. Их гораздо больше, чем нас, поверьте.