Переход на КП

Автор kynabo, 05:00, 01 августа, 2010

« назад - далее »

Helene

Цитата: treff от 18:46, 28 апреля, 2011Кстати, жаль что у города денежков мало, а то переход на 6 км, только подземный не помешал бы. разгрузился бы поток машин...
там не получится, там поворот на дачную.. все равно светофор нужен!
Цитата: Зай-КотоПёс от 18:46, 28 апреля, 2011очень даже ходят...по кп, а не по надземке...
а чего им делать в районе КП? там вроде никаких учреджений не находится...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

treff

Да пусть светофор то остается, для машин. А граждане в подземку и тогда поворачивать налево с дачки будет проще, не ждать, пока все перейдут\перебегут, а за это время 8-10 машин всего проедет. вечером хвост от поворота на почту там стоит...так же и поворот от загса в сторону силуэта. нет пешеходов--быстрее разъезжаются люди, а пешеходы спокойно, не лавируя между машин идут внизу...

LunaKam

Ну, блин,и отношение у вас... Может,вообще пешеходов как класс убрать? Только интересно,вы,негодующие водители,с личным автомобилем родились? Как не стыдно...

treff

Ни в коему разе! сам пешеход регулярный бываю в этой жизни. и поверьте, я с удовольствем спущусь\поднимусь в переход, чем стоять на том же шестом км, подвергаясь риску быть облитым водой из лужи или пробираться через стоящие на переходе машины.

гость 111

Цитата: treff от 09:47, 28 апреля, 2011
а кто запрещает делать выводы по сказанном\написанному?
никто, вот я о вас тоже вывод сделала (и не я одна) но мы молчим, следуя правилам форума.

гость 111

Цитата: treff от 10:02, 28 апреля, 2011
Ни в коему разе! сам пешеход регулярный бываю в этой жизни. и поверьте, я с удовольствем спущусь\поднимусь в переход, чем стоять на том же шестом км, подвергаясь риску быть облитым водой из лужи или пробираться через стоящие на переходе машины.
води культурно, не ставь машины на переходе и тротуаре и пешие жители этого города не будут вызывать у тебя неприязнь.

Helene

Цитата: LunaKam от 18:55, 28 апреля, 2011Ну, блин,и отношение у вас...
у меня лично отношение не к пешеходам!! А к людям, которые в любом нововведении ищут минусы, а не плюсы!  И еще возмущаются что с ними не посоветовались!  Знаете, тут уж кто на что учился! Если ты торгуешь семечками (я образно), то с какого перепугу с тобой  кто-то будет советоваться и спрашивать твоего мнения??
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

LunaKam

Я не про гипотетический переход на 6м,а про некоторые сообщения на предыдущей странице. И о "бабульках": в районе КП почта,сбербанк,ЖЭУ (или как оно правильно называется,в доме,где гастроном),социальный магазин "Ветеран". И вообще-то пенсионеры тоже люди и посещают не только "собесы".

гость 111

Helene,
мнение? хрен с ним, минусы - если они есть, что ж на них глаза закрыть и улыбаться? разве они безосновательны?

treff

Не, ну по каждому вопросу референдум надо!    :devil

гость 111

Цитата: Helene от 09:50, 28 апреля, 2011
а чего им делать в районе КП?
я не спрашивала ))) говорю о том, что наблюдаю
там автостанция с которой уходят автобусы на дачи, там ЖЭУ и РЭУ в здании гастронома, там отделение Сбербанка, там отделение по приему платежей за эл-во (в доме быта), и точно там еще почта и соц.магазин и там какой-никакой рынок и не всем пенсионерам есть возможность ехать на восьмой. А еще там детский сад, куда бабульки внуков водят.

гость 111

Цитата: treff от 10:12, 28 апреля, 2011
Не, ну по каждому вопросу референдум надо!    :devil
зачем участвуете?

LunaKam

Может быть,потому,что мне как жителю этого города не безразличны дороги и город в целом? Простой пример: качество дорог ругают все водители,потому что ездят по ним и гробят свои авто. А что ругать-вы же не на дорожных дел мастеров учились,что лезть не в свою сферу? То же самое... Или что,лучше работа-дом-работа,ничего кроме этого не видеть, не слышать и не говорить? Получается,логика в рассуждениях такая?

treff

Цитата: Зай-КотоПёс от 19:15, 28 апреля, 2011А еще там детский сад, куда бабульки внуков водят.
Чем мешает надземный переход? Почему везде есть подобные конструкции,а у нас они мешают гражданам ходить в ЖЭК и водить внуков в дет. сад?

Helene

Цитата: Зай-КотоПёс от 19:12, 28 апреля, 2011мнение? хрен с ним, минусы - если они есть, что ж на них глаза закрыть и улыбаться? разве они безосновательны?
почему же закрывать? Их, безусловно, необходимо отмечать, но не делать из этого культа!! Отсутвие поручней можно исправить, а вот крутизну лестниц  нет. Зато у перехода есть  плюсы -  возможность не ждать светофора,  временно укрыться от осадков и другие...

Helene

Цитата: LunaKam от 19:17, 28 апреля, 2011Простой пример: качество дорог ругают все водители,потому что ездят по ним и гробят свои авто. А что ругать-вы же не на дорожных дел мастеров учились,что лезть не в свою сферу?
От того, что я буду до усрачки кого-то ругать,  и портить собственные нервые - ничего не изменится!! Я знаю, что до начала июня никто дороги ремонтировать не будет! Поэтому соблюдаю скоростной режим и объезжаю ямы!

treff

гость 111

Цитата: Helene от 10:28, 28 апреля, 2011
От того, что я буду до усрачки кого-то ругать,  и портить собственные нервые - ничего не изменится!!
зря вы так недооцениваете общественное мнение, если это не дорого, то очень даже может быть... и даже поручни когда-нибудь сделают )))

Helene

Цитата: treff от 19:33, 28 апреля, 2011И у тебя получается?
спрашиваешь))))) у мну машина як змея)))
Цитата: Зай-КотоПёс от 19:38, 28 апреля, 2011зря вы так недооцениваете общественное мнение, если это не дорого, то очень даже может быть... и даже поручни когда-нибудь сделают )))
я его оцениваю вполне адекватно, но знаю и другое - есть вещи, которые, как поручни, можно сделать, а которые нельзя!

гость 111

Цитата: Helene от 10:41, 28 апреля, 2011
у мну машина як змея)))
жаль у меня нет техноштанов, как в "Уиллис и Громит" (мультик такой), вы бы меня в этой теме точно не увидели бы  :gy:

LunaKam

Я вообще не понимаю,из-за чего сыр-бор. Есть тема,люди высказали свое мнение о том,что есть хорошо и плохо в переходе,и что можно поправить. Никто нервы свои не треплет,просто делятся впечатлениями. Почему водители (преимущественно,может,я ошибаюсь) в корне против того,что пешеходы могут быть недовольны тем переходом,что есть сейчас? Ну для вас хорошо сделали-радуйтесь! Есть плюсы надземного перехода,но есть и минусы,и их тоже видно. Хорошо,что кое-что скорректировали. Вроде из пешеходов никто активно слюной не брызжет и не говорит: давайте запретим движение автомобилей,пусть только автобусы ездят! Так почему звучат реплики типа "все пешеходы дураки,лучше бы их вообще в природе не существовало"? Вот такое впечатление из диалога сложилось. Грустно...

FISHKA

Потому что, некоторые из защитников архитектурных нововедений забывают простую житейскую истину "от тюрьмы и сумы - не зарекайся" . Неровен час, докатятся до состояния "самоходных" бабулек и дедулек с ноющими суставами и прочей старческой напастью и придется тащить свои боты по бесконечным лестницам-переходам (без перил  :brovki:) в поисках доступных продуктов, лекарств и недоступных масштабно-мыслящих высокосидящих чиновников. Жизнь, леди и джентльмены, коротка. Надо прожить ее так, чтобы следующее за вами поколение не вышвырнуло вас куда подальше, чтобы под колесами не путались

wildcat

Цитата: FISHKA от 21:54, 28 апреля, 2011Неровен час, докатятся до состояния "самоходных" бабулек и дедулек с ноющими суставами и прочей старческой напастью и придется тащить свои боты по бесконечным лестницам-переходам
+1
Со мной в палате 5 бабулек. И ни одну из них, как ни стараюсь, не могу представить карабкающейся по переходу. Более того, статистика такова, что в данный момент в травматологии около 80% -- ноги.
Я противник радикальных мер, таких как снести переход или убрать светофор. Пускай остается и то и это, раз уж что-то одно по-человечески сделать не могут.
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Denny-boy

Для бабулек там оставлен светофор, раз в сколько-то минут можно перейти по дороге, всё по уму. Если кто-то считает, что ждать долго и ломится под колёса, это его проблемы. Остальным так удобнее.

гость 111

Цитата: RuSo от 21:18, 27 апреля, 2011
Проезжал седня мимо этого перехода, то ли время было неудачное, то ли упёртые кончились- на светофоре никого не стояло...  :degen
сегодня несколько раз там проезжала и проходила, очень много людей пользуются светофорным переходом, стоят и старые и молодые. Я бы сказала примерно треть, если не меньше поднимаются в переход. На красный никто не перебегал...правда за 20 секунд старенькие не все успевают перейти, но машины покорно ждуть...