Переход на КП

Автор kynabo, 05:00, 01 августа, 2010

« назад - далее »

Mario

Цитата: captain_pk от 06:44, 22 апреля, 2011в чем уникальность этого перехода?
Может я неудачно выразился, но я сказал уникальный ОБЪЕКТ, т.е. он такой ОДИН (от лат. УНО = ОДИН). А не в том смысле, что это вершина инженерной мысли. Надо бы Вам читать суть сообщения, а не придираться.

captain_pk

Цитата: Mario от 21:46, 21 апреля, 2011
Может я неудачно выразился, но я сказал уникальный ОБЪЕКТ, т.е. он такой ОДИН (от лат. УНО = ОДИН). А не в том смысле, что это вершина инженерной мысли. Надо бы Вам читать суть сообщения, а не придираться.

Вы правы, но я вижу его уникальность не в его наболевшей необходимости
«Выбирая Богов, – мы выбираем судьбу».
Древний языческий римский поэт Вергилий
Ложь запрещать не обязательно, её легко разбить аргументами

AcidCat

Цитата: Mario от 21:04, 21 апреля, 2011
Может я кому-то покажусь и жестокосердным уродом, но в связи с инвалидами у меня два вопроса:

1. Вы часто видели вообще в нашем городе инвалидов, которых бы катили на коляске, тем более в районе КП, где сейчас переход, (т.е. не возле больниц и т.п.)?
2. Почему Вы так же не возмущаетесь, что лестничные клетки в тысячах (!) домов нашего города не оборудованы для инвалидов, что больницы (внутри с 1 по 4 этажи, а не крыльцо для отчёта) зачастую не оборудованы для инвалидов, что инвалиды не имеют возможности передвигаться по тротуарам из-за  того, что они то заставлены авто, то не чищены и т.д., что у нас для инвалидов НИЧЕГО в принципе нету? Откуда все эти стенания вдруг? Вам бы стало спокойнее если бы этот один уникальный в городе объект оборудовали для инвалидов? Да, пожалуй можно было бы вздохнуть и сказать, ну вот, молодцы подумали об инвалидах! Вспомнилось вдруг как прокатилась волна штрафов владельцам автобусов за отсутствие в них пандусов для инвалидов, т.к. незадолно перед этим наши сердобольные власти (в Москве) подписали какую-то европейскую хартию, что мол, обязуемся повсюду создать равные для инвалидов условия.
Почти то же самое можно было бы сказать и о "мамочках с детками". Признаюсь, что не часто сейчас бываю пешеходом, но много где и раньше и сейчас видел мамочек с колясками, но на КП, особенно в данно месте ни разу не доводилось.
Зачем распускать сопли туда куда не следует? Поберегите Ваше участие для более насущных дел.
Тем более, что светофор в принципе продолжает работать.
Я перечитала свой пост несколько раз. Нигде не увидела "возмущений". Слова "очень жаль" обозначают, что мне жаль. И совсем не нужно упражняться в остроумии и словоблудии в мой адрес лишь на том основании, что я выразила своё сожалению по поводу отсутствия пандуса. Кстати в здании, где я работаю, мы оборудовали крыльцо пандусом, и, поверьте, он востребован. Ваши выпады не по адресу.

212-й

Офф-топ с флудом удалены.

captain_pk, Вам первое официальное предупреждение после реинкарнации, поздравляю.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

LunaKam

Ура,светофор для пешеходов оборудовали-таки счетчиком:)

гость 111

Цитата: LunaKam от 20:38, 22 апреля, 2011
Ура,светофор для пешеходов оборудовали-таки счетчиком:)
эх, не успела )))
стоим 4 минуты, движемся 20 сек. видно хорошо, и с ними на много удобнее, теперь видно надо ли переться на верх (когда семь минут будет) или стоит немного подождать.

Denny-boy

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:55, 22 апреля, 2011
эх, не успела )))
стоим 4 минуты, движемся 20 сек. видно хорошо, и с ними на много удобнее, теперь видно надо ли переться на верх (когда семь минут будет) или стоит немного подождать.
больше претензий нет?)

голдик

Цитата: LunaKam от 05:38, 23 апреля, 2011Ура,светофор для пешеходов оборудовали-таки счетчиком:)
Читают нас всё -таки :)

гость 111

Цитата: Скорпион от 02:03, 23 апреля, 2011
больше претензий нет?)
поручни сделали? - нет
курить внутри перестали? - нет

еще вопросы будут?

Denny-boy

Цитата: Зай-КотоПёс от 10:57, 23 апреля, 2011
поручни сделали? - нет
курить внутри перестали? - нет

еще вопросы будут?
Если сделают поручни претензий больше не будет?
По курильщикам вопрос к курильщикам, т.е. к самим себе любимым.

гость 111

Цитата: Скорпион от 11:02, 23 апреля, 2011
Если сделают поручни претензий больше не будет?
не успела подписать ))) да, еще одна претензия - сделать спуск на улицу со стороны тц, как было обещано на проекте - тогда больше точно не будет  :yes (Скорпион, а вы заявки уже принимаете? )))) )

Denny-boy

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:05, 23 апреля, 2011сделать спуск на улицу со стороны тц, как было обещано на проекте
там же есть спуск на улицу, надо по-другому?

Akvarely

Цитата: Скорпион от 11:28, 23 апреля, 2011
там же есть спуск на улицу, надо по-другому?
в первую очередь это вход  в ТЦ, и так между прочим выход с туннеля.
Выходя из  него, попадаешь в лабиринт, то ли кубарем на улицу, то ли прямо  в магазин.
Сначала по проекту был прямой выход на улицу, стоянка для машин и ТЦ в 3 этажа. Что получили на самом деле? Пробка с Сероглазки, геморрой с переходами, светофорами и тротуар заставлен машинами.
Тоже самое  с Европейским и Арбатом. Между ними, был хороший проезд к домам на ул. Чубарова. Теперь у Евр. Ограждение для собственного транспорта, а у Арбата огромный контейнер. Пешеходы с автомобилями разойтись не могут, не говоря о пожарной машине.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

УЗOH

Докажи Никите Егорычу, что ты не ОВЦА!!! Не ходи по надземному переходу!!!    :degen
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

RuSo

Проезжал седня мимо этого перехода, то ли время было неудачное, то ли упёртые кончились- на светофоре никого не стояло...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

Цитата: RuSo от 21:18, 27 апреля, 2011
Проезжал седня мимо этого перехода, то ли время было неудачное, то ли упёртые кончились- на светофоре никого не стояло...  :degen
аналогично, всё меньше упертых, люблю смотреть в их целеустремленные лица со сжатыми губами, готовы погибнуть за идею под колесами)

гость 111

Цитата: Скорпион от 21:22, 27 апреля, 2011
аналогично, всё меньше упертых, люблю смотреть в их целеустремленные лица со сжатыми губами, готовы погибнуть за идею под колесами)
при чем тут "погибнуть под колесами", вы соображаете, что говорите? светофор там еще, к вашему великому неудовольствию, никто не отменял, как и право пешеходов переходить на зеленый свет.

treff

Скорее бы его убрали и вы со сжатыми губами потопаете по ступеням...

Helene

Цитата: treff от 18:27, 28 апреля, 2011Скорее бы его убрали и вы со сжатыми губами потопаете по ступеням...
Нет, это будет самый простой путь!!! Они будут осваивать новый уровень сложности, как в компьютерной игре - перебеги 4 полосы оживленной магистрали и получили бонус!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

treff

Радует, что у большинства бабулек и прочих котопёсов разум преобладает и чертыхаясь граждане всё же идут по переходу.

Helene

Цитата: treff от 18:40, 28 апреля, 2011Радует, что у большинства бабулек
Бабули там не ходят!! Че им делать в районе КП? Они все на базе 8 км обитают...
Основная масса переходящих - студенты и случайные прохожие....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

гость 111

Цитата: treff от 09:40, 28 апреля, 2011
Радует...
а вы кто собственно, чтобы оценивать чужой разум?

treff

Кстати, жаль что у города денежков мало, а то переход на 6 км, только подземный не помешал бы. разгрузился бы поток машин...

гость 111

Цитата: Helene от 09:43, 28 апреля, 2011
Бабули там не ходят!!
очень даже ходят...по кп, а не по надземке...

treff

Цитата: Зай-КотоПёс от 18:44, 28 апреля, 2011оценивать
а кто запрещает делать выводы по сказанном\написанному?