Переход на КП

Автор kynabo, 05:00, 01 августа, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: голдик от 07:30, 18 апреля, 2011Интересно, а почему человек не может иметь собственное мнение, не совпадающее с мнением других?
элементарно, Ватсон - потому что эти люди много мудрее и умнее и их мнение стоит много больше)
Цитата: голдик от 22:30, 17 апреля, 2011
Мне тоже постоянно приходиться пользоваться этим переходом и он мне не нравится. Всем. :)
Блин, чё, серьёзно? А какой  бы понравился? Можно фотку?

голдик

Цитата: Скорпион от 07:33, 18 апреля, 2011Можно фотку?
А вначале ветки эта фотка была - каким он должен был быть :)

Jack Sowyer

Цитата: Скорпион от 07:33, 18 апреля, 2011элементарно, Ватсон - потому что эти люди много мудрее и умнее и их мнение стоит много больше)

почему же тогда берутся такие темы как здесь если Вы такой умный?

Цитата: Скорпион от 07:33, 18 апреля, 2011Блин, чё, серьёзно? А какой  бы понравился? Можно фотку?

Пожалуста
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Denny-boy

Оказывается и общественное мнение спрашивали) Так где фотка идеального перехода?

Jack Sowyer

Скорпион, включи отображение картинок в браузере, не тупи.
В текстовом виде уже писали не раз - идеальный переход - тот который был до экспериментов со строительством текущего.

Denny-boy

Цитата: Jack Sowyer от 22:52, 17 апреля, 2011
Скорпион, включи отображение картинок в браузере, не тупи.
В текстовом виде уже писали не раз - идеальный переход - тот который был до экспериментов со строительством текущего.
попрошу без перехода на личности, прослистал в таком режиме пару первых страниц, ничего, листать весь трёп не собираюсь

Jack Sowyer

Helene

Меня больше при обсуждении подобных тем поражает удивительный профессионализм сограждан. Все, *ля, строители, архитекторы, гинекологи, журналисты, экономисты...Причем в одном взятом лице...Умеем строить, лечить, управлять государством и проч. Только вот  сидят эти великие критики и народные недовольцы в своей двушке (1965 года постройки) с облезлыми обоями и крашенными полами и строят из себя стратега!
Давайте каждый будет заниматься своим делом... А  обсуждать всем миром ЕДИНСТВЕННЫЙ, **ять, переход в городе попахивает дурью и вызывает недоумение.

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Denny-boy

Цитата: Helene от 08:00, 18 апреля, 2011А  обсуждать всем миром ЕДИНСТВЕННЫЙ, **ять, переход в городе попахивает дурью и вызывает недоумение.
о чем и речь, построили, нормально работает, нефиг устраивать шоу и трепаться

Jack Sowyer

Цитата: Скорпион от 08:02, 18 апреля, 2011Ясно, с вами диалог закончен

Ну, вообще-то диалогами тут и не пахло. Была работа на публику, да и только.  :yes

Цитата: Скорпион от 08:02, 18 апреля, 2011нефиг устраивать шоу и трепаться

давайте закроем форум еще, чтобы не трепались  :lol:

Denny-boy

Цитата: Jack Sowyer от 23:05, 17 апреля, 2011
Ну, вообще-то диалогами тут и не пахло. Была работа на публику, да и только.  :yes

давайте закроем форум еще, чтобы не трепались  :lol:
Ув. (пока ещё) Сойер, если вы привыкли баловаться троллингом, то это не значит, что и другие так же. Конечно проще всего объявить любого несогласного с вашим мнением троллем.

Jack Sowyer

Цитата: Скорпион от 08:23, 18 апреля, 2011Ув. (пока ещё) Сойер, если вы привыкли баловаться троллингом, то это не значит, что и другие так же.

Согласен. Впрочем я всегда согласен с лозунгами банального содержания.  :gy:

Цитата: Скорпион от 08:23, 18 апреля, 2011Конечно проще всего объявить любого несогласного с вашим мнением троллем.

А вот здесь не согласен. Не любого. Мы будем клеймить троллем только тех, кто этого заслуживает и демонстрирует соответствующее поведение, как было уже указано раньше. :devil

LunaKam

Скорпион,я аргументировала свое личное мнение и причины,по которым лично я недовольна именно таким переходом. Я не рву на себе волосы при упоминании его,но чувство недовольства испытываю. Что вас так в этой теме раздражает? Не нравится,что есть мнения,отличные от вашего? Сочувствую,такое бывает...

LunaKam

Кстати,у меня было еще два аргумента и одно рац.предложение, так сказать. Или слишком много букв? :)

гость 111

Цитата: LunaKam от 01:54, 18 апреля, 2011
Кстати,у меня было еще два аргумента и одно рац.предложение, так сказать. Или слишком много букв? :)
пиши, здесь еще есть люди, которые слушают, в отличии от тех кто только рот затыкает всем на право и на лево.
Скорпион, ты чего-то завелся, тебя на час с масквой сдвинули - доволен? Для тебя старались и есть категория граждан, которая этим даже очень довольна. Строить то, что никому не нужно, чем не хотят пользоваться и тем более через ж..пу - это не хорошо, тем более здесь люди отписываются те, кто постоянно пользуются и им не нравится, мне кажеться их мнение все же стоит учитывать.
Не надо быть гениальным архитектором и строителем, чтобы сделать там хотябы поручни.
Когда строят очередной тц, на возмущающихся тоже шикают, вам строять, город облагораживают, а вы не довольны...да, я не довольна, постройте мне садик, школу или больницу отремонтируйте, раскрасьте ее хоть в фиолетовую полоску поперек с золотыми кружочками вот это дело и обсуждать нечего. (конечно если проход к ней сделают по трубе через вино-водочный магазин, то можно и погундеть ))) )

Ной

Цитата: Васька КОТ от 22:00, 17 апреля, 2011
почему по мосту нельзя ходить строевым шагом ??
Строевым можно, если идет один балбес, ну два, но не группа, а резонанс может вообще наступить безо всякого маршерования ..... как например в США (из-за ветра), по моему в 20 - х годах и у  нас в России недавно. Но дело не в этом. Просто я когда шел, мне так показалось, и раскачка не вбок, а вверх вниз.

Владимир771

Цитата: Зай-КотоПёс от 18:39, 18 апреля, 2011пиши, здесь еще есть люди, которые слушают, в отличии от тех кто только рот затыкает всем на право и на лево.
Абсолютно с Вами согласен. :yes

LunaKam

Цитата: LunaKam от 01:54, 18 апреля, 2011
Они были в прошлом посте, который наполовину раскритиковал Скорпион. Вторую половину он не увидел, наверное. Хотя я там даже подчеркивала))

RuSo

Цитата: голдик от 07:30, 18 апреля, 2011Интересно, а почему человек не может иметь собственное мнение, не совпадающее с мнением других?
Да может конечно иметь, просто порой, озвучивание этого мнения раскрывает его умственные способности не совпадающие со способностями других... Ну это так... лирика... отвлеченный пример...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

гость 111

Цитата: RuSo от 11:25, 19 апреля, 2011
просто порой, озвучивание этого мнения раскрывает его умственные способности не совпадающие со способностями других...
и?

FISHKA

Для достижения противоположного тротуара требовалось:
- дождаться разрешающего сигнала светофора
- перейти дорогу, сделав один шаг с тротуара и один шаг на тротуара - в промежутке ровным шагом по относительно ровной поверхности

Новым способом
- протолкаться сквозь граждан, стоящих в ожидании автобуса, постаравшись при этом не врезаться в опору "изделия"
- взобраться по довольно крутой лестнице ( дополнительный кайф, если у вас проблемы с суставами, связками и т.п. или вы тащите "продовольственную корзину" для семьи, или ...., хотя, да, все, что на колесах - сюда не вкатится)
- завернуть за угол
-наконец, осуществить собственно переход
- начать спуск по узкому проходу, по скользким креативным ступенькам без перил, не забывая, что впереди вас ждут стеклянные двери в абсолютно стеклянный вестибюль магазина, ну или ,  развернувшись через правое/левое плечо выйти непосредственно на тротуар с не особо качественно уложенной плиткой.

Пройтись налегке ради принципа - это одно. Использовать в повседневной реальной жизни - совсем другое.
16 страниц обсуждений говорит о том, что тема злободневна и вообще злобна, по отношению к обывателям. И все (или основное малоинтеллектуальное, слабообразованное и туповатое ) население нашего славного городка понимает, что трубу эту поставили лишь для отвода глаз от того самого бездарного здания ТЦ, с примыкающими к нему постройками с заведениями сомнительного характера.

И еще - раньше можно было довольно легко, хоть и по раздолбаной лестнице, подняться на Ключевскую. Сейчас же нужно взбираться по крутому и ужасно неудобному "красному крыльцу", чтобы поднявшись, уткнуться в автомобильную стоянку и с риском для жизни, по проезжей части, добираться до "места назначения". Альтернатива - специальный спуск, выложенный тротуарной плиткой но лишенный абсолютно всяких перил. Вообще в этом "Кошмаре  на КП" ПОЧЕМУ-ТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВЕЗДЕ ПОНАСТРОИЛИ КУЧУ УЗКИХ ЛЕСТНИЦ, С ВЫСОКИМИ И УЗКИМИ СТУПЕНЯМИ И ВСЕ- БЕЗ ПЕРИЛ

Jack Sowyer

FISHKA, сразу видно неравнодушного человека   :beer

SQ

Ни разу не воспользовался переходом, но, читая вашу критику, могу сказать лишь одно - переход удобен только для автомобилистов. За это поручусь - район КП теперь преодалевается гораздо быстрее. Кстате, нашел этому объяснение - раньше автобусы почти постоянно перекрывали правую полосу, соответственно, все движение происходило по одной-единственной полосе (левой).
Еще бы разобраться с некоторыми автобусами, до сих пор останавливающимися не на остановке...

гость 111

Цитата: SQ от 09:24, 20 апреля, 2011
район КП теперь преодалевается гораздо быстрее. Кстате, нашел этому объяснение...
людей там теперь вообще ходит меньше ))