Переход на КП

Автор kynabo, 05:00, 01 августа, 2010

« назад - далее »

AcidCat

Сама не являюсь пешеходом и через переход ни разу не ходила. Глядя со стороны очень сочувствую всем, кто там ходит.  Представляю как неудобно и тяжело без перил и по плохим плиткам... Очень жаль, что не продумали проблему инвалидов в колясках, мамочек с детками и вообще плоходвигающихся граждан. Печально. Надеюсь, доработают по возможности.
Но как автомобилист заявляю - КП этот переход очень сильно разгрузил в плане пробок. Сколько езжу - всегда свободная проезжая часть.
Жаль, что этот переход только как хреновое лекарство - одно лечим, другое калечим...

Лайса

Цитата: AcidCat от 22:35, 20 апреля, 2011Жаль, что этот переход только как хреновое лекарство - одно лечим, другое калечим...
да е*ланы потому что строили. угол наклона лестниц никаким СНиПам не соотвествует.

Denny-boy

Цитата: Зай-КотоПёс от 13:25, 20 апреля, 2011
людей там теперь вообще ходит меньше ))
нормально там ходит, через день там сам хожу, как было, так и есть, только внизу народу меньше на переходе и все

гость 111

Цитата: Скорпион от 20:00, 20 апреля, 2011
нормально там ходит, через день там сам хожу, как было, так и есть, только внизу народу меньше на переходе и все
на мою единицу  меньше, я планирую свои поездки так, чтобы избежать непосредственно перехода  :brovki:

Denny-boy

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:05, 20 апреля, 2011
на мою единицу  меньше, я планирую свои поездки так, чтобы избежать непосредственно перехода  :brovki:
все бы так

RuSo

Цитата: Скорпион от 05:24, 21 апреля, 2011все бы так
+1... и остановку оттуда тогда нафиг убрать... ))
Боже, покарай Америку... :god:

абревиатура

летом попробую в этом переходе заняться сексом
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Васька Кот

Цитата: абревиатура от 18:46, 21 апреля, 2011летом попробую в этом переходе заняться сексом
смотри чтоб уздечку гады не порвали...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

:bams: ха-ха-ха :lol: нимагу
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

Цитата: Скорпион от 20:24, 20 апреля, 2011
все бы так
кто-то уже предлагал пешеходов упразднить как класс )))

гость 111

Цитата: абревиатура от 09:46, 21 апреля, 2011
летом попробую в этом переходе заняться сексом
фу, там грязно и воняет.
кстати в понедельник поперлась опять через него, завершающий штрих сделать, настроила себя ну, чтоб дать ему (переходу) шанс )))
шла со стороны дороги на сероглазку...подготавливаюсь я значит морально, захожу в туннельчик, который через магазин к самому переходу и тут на встречу мне мужик с сигаретой во рту, я ему "а что в магазине теперь курить можно?" он: "Да" ...а я и не знала, ну вот и чего это было, а?

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:21, 21 апреля, 2011ут на встречу мне мужик с сигаретой во рту, я ему "а что в магазине теперь курить можно?" он: "Да" ...а я и не знала, ну вот и чего это было, а?
Это вы к себе негатив притягиваете, ну или просто обращаете на него много внимания  :blush2:

гость 111

Цитата: Vabasso от 13:37, 21 апреля, 2011
Это вы к себе негатив притягиваете
пошла ритуал "оттягивания негатива" проводить ))) все в землю шобы ушло (цветы пересаживать в горшочки  :brovki:)

Mario

Цитата: AcidCat от 22:35, 20 апреля, 2011Очень жаль, что не продумали проблему инвалидов в колясках, мамочек с детками и вообще плоходвигающихся граждан.
Может я кому-то покажусь и жестокосердным уродом, но в связи с инвалидами у меня два вопроса:

1. Вы часто видели вообще в нашем городе инвалидов, которых бы катили на коляске, тем более в районе КП, где сейчас переход, (т.е. не возле больниц и т.п.)?
2. Почему Вы так же не возмущаетесь, что лестничные клетки в тысячах (!) домов нашего города не оборудованы для инвалидов, что больницы (внутри с 1 по 4 этажи, а не крыльцо для отчёта) зачастую не оборудованы для инвалидов, что инвалиды не имеют возможности передвигаться по тротуарам из-за  того, что они то заставлены авто, то не чищены и т.д., что у нас для инвалидов НИЧЕГО в принципе нету? Откуда все эти стенания вдруг? Вам бы стало спокойнее если бы этот один уникальный в городе объект оборудовали для инвалидов? Да, пожалуй можно было бы вздохнуть и сказать, ну вот, молодцы подумали об инвалидах! Вспомнилось вдруг как прокатилась волна штрафов владельцам автобусов за отсутствие в них пандусов для инвалидов, т.к. незадолно перед этим наши сердобольные власти (в Москве) подписали какую-то европейскую хартию, что мол, обязуемся повсюду создать равные для инвалидов условия.
Почти то же самое можно было бы сказать и о "мамочках с детками". Признаюсь, что не часто сейчас бываю пешеходом, но много где и раньше и сейчас видел мамочек с колясками, но на КП, особенно в данно месте ни разу не доводилось.
Зачем распускать сопли туда куда не следует? Поберегите Ваше участие для более насущных дел.
Тем более, что светофор в принципе продолжает работать.

Denny-boy

Цитата: Mario от 06:04, 22 апреля, 2011Почему Вы так же не возмущаетесь, что лестничные клетки в тысячах (!) домов нашего города не оборудованы для инвалидов, что больницы (внутри с 1 по 4 этажи, а не крыльцо для отчёта) зачастую не оборудованы для инвалидов, что инвалиды не имеют возможности передвигаться по тротуарам из-за  того, что они то заставлены авто, то не чищены и т.д., что у нас для инвалидов НИЧЕГО в принципе нету? Откуда все эти стенания вдруг?
Россия занимает первое место в мире по плевкам в сторону власти. Оплюют если ты будешь строить, если не будешь тоже оплюют.

captain_pk

Цитата: Mario от 21:04, 21 апреля, 2011
Может я кому-то покажусь и жестокосердным уродом, но .......Вам бы стало спокойнее если бы этот один уникальный в городе объект оборудовали для инвалидов? ....

в чем уникальность единственного уникального объекта в самом спокойном городе, а?
«Выбирая Богов, – мы выбираем судьбу».
Древний языческий римский поэт Вергилий
Ложь запрещать не обязательно, её легко разбить аргументами

Mario

Цитата: captain_pk от 06:15, 22 апреля, 2011в чем уникальность единственного уникального объекта в самом спокойном городе, а?
Вопрос звучит странно, но попробую догадаться, что Вы хотели спросить. Я имел ввиду то, что дождались единственного в городе перехода, от которого реальная польза и давай кричать, что для бедных инвалидов нет ничего словно всё вокруг шоколадно.

гость 111

Цитата: Mario от 21:24, 21 апреля, 2011
дождались единственного в городе перехода, от которого реальная польза
а я сегодня там в пробке стояла, как и раньше  :str:
не в то время я там прохожу\проезжаю, не в то  :blush2:

captain_pk

Цитата: Mario от 21:24, 21 апреля, 2011
Вопрос звучит странно, но попробую догадаться, что Вы хотели спросить. Я имел ввиду то, что дождались единственного в городе перехода, от которого реальная польза и давай кричать, что для бедных инвалидов нет ничего словно всё вокруг шоколадно.

повторюсь

Цитата: Mario от 21:04, 21 апреля, 2011
Может я кому-то покажусь и жестокосердным уродом, но Вам бы стало спокойнее если бы этот один уникальный в городе объект оборудовали для инвалидов?

так в чем уникальность единственного уникального объекта в самом спокойном городе, а?
«Выбирая Богов, – мы выбираем судьбу».
Древний языческий римский поэт Вергилий
Ложь запрещать не обязательно, её легко разбить аргументами

Denny-boy

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:33, 21 апреля, 2011
а я сегодня там в пробке стояла, как и раньше  :str:
не в то время я там прохожу\проезжаю, не в то  :blush2:
долго, долго вам ещё над кармой работать

гость 111

captain_pk, а я вас тоже не поняла, вы ругаете или хвалите...ну непонятно   :shy:

гость 111

Цитата: Скорпион от 21:35, 21 апреля, 2011
долго, долго вам ещё над кармой работать
угу, у меня столько цветов нету  :shuffle

Denny-boy

Цитата: captain_pk от 06:33, 22 апреля, 2011повторюсь
повторяться не надо, надо перестать употреблять средства для расширения сознания и выразить свою мысль простым и понятным языком

гость 111

Цитата: captain_pk от 21:41, 21 апреля, 2011
в чем Вы видите уникальность этого перехода, объясните?
можно я, можно я?

гость 111

Цитата: captain_pk от 21:44, 21 апреля, 2011
  :cooler ага, так в чем уникальность этого перехода?
он у нас один - надземный  :shuffle