Переход на КП

Автор kynabo, 05:00, 01 августа, 2010

« назад - далее »

212-й

Сегодня прошелся там - нормальный и удобный переход. С чего развели недовольство на 14 страниц, не понимаю.  :pain25
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

treff

Таким, как Зай Кото Пёс только дай повод повозмущаться...Лучше бы на Дачной такой же построили, вааще лафа была бы!!!

Denny-boy

Цитата: treff от 00:14, 17 апреля, 2011
Таким, как Зай Кото Пёс только дай повод повозмущаться...Лучше бы на Дачной такой же построили, вааще лафа была бы!!!
это точно, по-русски называется "хочу говна, не хочу говна", чтобы ты ни сделал все равно им не понравится

гость 111

оригинально, еще и обосрали.
ну, простите, за высказанное мнение, пойду портрет городоначальника целовать - батюшки, для меня старается, а я овца не благодарная.
(с удовольствием бы поплевалась ядом на какой-нибудь новопостроенный садик, жаль не представился момент)

гость 111

Цитата: Скорпион от 08:23, 17 апреля, 2011
это точно, по-русски называется "хочу говна, не хочу говна", чтобы ты ни сделал все равно им не понравится
если ты делаешь говно, оно обязательно должно кому-то нравится?

гость 111

Цитата: 212-й от 00:09, 17 апреля, 2011
Сегодня прошелся там - нормальный и удобный переход. С чего развели недовольство на 14 страниц, не понимаю.  :pain25
меня вот это прям умиляет "сегодня прошелся", знаете по выходным (а откуда вам знать? вы ведь там только "прошлись") там народа очень мало, вы пройдитесь там с недельку рабочую по четыре раза в день, а потом можете с полным правом сказать, что вам понравилось и все устраивает. И я вас оспаривать не буду, обещаю.

Denny-boy

Цитата: Зай-КотоПёс от 10:43, 17 апреля, 2011
если ты делаешь говно, оно обязательно должно кому-то нравится?
не так, если вы думаете, что нечто является говном, совсем необязательно другие люди разделяют вашу точку зрения

PitBull

Обычный надземный переход, таких много в других городах
Цитата: 212-Р№ от 09:09, 17 апреля, 2011Сегодня прошелся там - нормальный и удобный переход. С чего развели недовольство на 14 страниц, не понимаю.
Вот именно, 14 страниц, наверное каждую ступеньку тут описали, даже читать не хочется  :lol:
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Jack Sowyer

Цитата: Скорпион от 17:23, 17 апреля, 2011это точно, по-русски называется "хочу говна, не хочу говна", чтобы ты ни сделал все равно им не понравится

Ну если ты делаешь только говно, кто ж тебе виноват?  :degsmile

Цитата: Зай-КотоПёс от 19:46, 17 апреля, 2011вы пройдитесь там с недельку рабочую по четыре раза в день, а потом можете с полным правом сказать, что вам понравилось и все устраивает

Согласен. Всё равно что открытку посмотрел "как хорошо жить там где нас нет". Поварись сперва в котле, а потом суждения свои высказывай.  :moral

Цитата: Скорпион от 22:00, 17 апреля, 2011не так, если вы думаете, что нечто является говном, совсем необязательно другие люди разделяют вашу точку зрения

Учись более изящно троллить, чтобы не выглядело слишком толсто. И вставляй побольше банальных и "философских" рассуждений на тему "у всех свое мнение, но только мое правильное".
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Denny-boy

Цитата: Jack Sowyer от 22:24, 17 апреля, 2011Ну если ты делаешь только говно, кто ж тебе виноват? 
понятно, что горадминистрация работает через  одно место, но в данном случае нормальный переход, недовольные не могут внятно объяснить, что им надо

Jack Sowyer

Цитата: Скорпион от 22:37, 17 апреля, 2011понятно, что горадминистрация работает через  одно место, но в данном случае нормальный переход, недовольные не могут внятно объяснить, что им надо

По всей видимости ты не внимательно читал предыдущие 14 страниц. Все уже высказались (а некоторые по несколько раз) что именно им не нравится в переходе. И что надо (убрать к е**ням).
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Denny-boy

Цитата: Jack Sowyer от 13:39, 17 апреля, 2011
По всей видимости ты не внимательно читал предыдущие 14 страниц. Все уже высказались (а некоторые по несколько раз) что именно им не нравится в переходе. И что надо (убрать к е**ням).
эти высказывания написаны от скуки или с похмелья, посему яйца выеденного не стоят, лично проинспектировал переход, как в лучших домах Лондона и парижу, недовольные пусть жир растрясут)

PitBull

Цитата: РЎРєРѕСЂРїРёРѕРЅ от 22:37, 17 апреля, 2011не могут внятно объяснить, что им надо
Можно понять пожилых людей и у кого со здоровьем плохо.
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Denny-boy

Цитата: PitBull от 13:57, 17 апреля, 2011
Можно понять пожилых людей и у кого со здоровьем плохо.

вот это единственный минус, но для них и оставили светофор внизу

чертенок13

Мне вообще покатил переход. Особенно в непогоду..пока идешь передышка от ветра и слякоти. И детям очнеь понравилось. Мне просто как раз по работе приходится по нему проходить утром туда, вечером обратно. Ну  и иногда на обед, если по рынкам-галантам пошарахаться, тоже через переход топаю

Ной

Я прошелся по нему пару раз, сложилось впечатление что он слегка вибрирует, вернее  - амплитудные маааленькие движения в вертикальной плоскости. Я был трезв как стекло.

Denny-boy

Цитата: Ной от 15:18, 17 апреля, 2011
Я прошелся по нему пару раз, сложилось впечатление что он слегка вибрирует, вернее  - амплитудные маааленькие движения в вертикальной плоскости. Я был трезв как стекло.
так и задумано, все переходы имеют допуск на расширение/сжатие

Ной

А если в резонанс попадет? Развалится .....

гость 111

Цитата: Скорпион от 13:00, 17 апреля, 2011
совсем необязательно другие люди разделяют вашу точку зрения
конечно, и мне это не дает право сказать о тех кто не разделяет, что ему лишь бы языком почесать, а по какому поводу все равно, верно?

гость 111

Цитата: Скорпион от 13:46, 17 апреля, 2011
эти высказывания написаны от скуки или с похмелья
:hah: решил всем отомстить?

Denny-boy

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:51, 17 апреля, 2011
:hah: решил всем отомстить?
Нет, просто не вижу серьёзных аргументов у противников перехода. Самый частый аргумент - мне не понравилось. Смешно.

LunaKam

Цитата: Скорпион от 21:03, 17 апреля, 2011
Нет, просто не вижу серьёзных аргументов у противников перехода. Самый частый аргумент - мне не понравилось. Смешно.
Объясню свое мнение (простите, если для вас оно прозвучит не аргументированно). Во-первых и в-основных: раздражает, что переход построен без учета мнения населения о его принципиальной (не)надобности в целях привлечения населения в магазин. То есть у меня стойкое реальное ощущение, что нас поставили перед фактом - идите в магазин. (Сейчас, когда сделали светофор по 4 минуты, а не по 7, это воспринимается мной не так остро - я могу позволить себе 4 минуты постоять внизу). Во-вторых: пожилые и не очень здоровые люди не могут бегать туда-сюда вверх-вниз. Для них этот переход вообще бесполезен. Как и для колясок. В-третьих: мне постоянно страшно, что с перехода сползет вниз пласт снега и упадет либо на машину, либо перед ней. Вот я бы с перепугу дернулась, будучи за рулем. Короче, рассматриваю как аварийно опасную ситуацию. В-четвертых: для всеобщего удобства на светофоре оччччень нужно табло с отсчетом времени (как на силуете, шестом и т.д.). А то идешь и не знаешь, имеет ли смысл стоять, или быстрее будет топать наверх. В-пятых: на количество пробок переход вроде бы не влияет - есть еще светофор на перекрестке и автобусники, которые ждут "клиентуру". За сим вроде бы все))

Васька Кот

Цитата: Ной от 00:18, 18 апреля, 2011Я прошелся по нему пару раз, сложилось впечатление что он слегка вибрирует, вернее  - амплитудные маааленькие движения в вертикальной плоскости. Я был трезв как стекло.
почему по мосту нельзя ходить строевым шагом ??
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Denny-boy

Цитата: LunaKam от 21:58, 17 апреля, 2011
Объясню свое мнение (простите, если для вас оно прозвучит не аргументированно). Во-первых и в-основных: раздражает, что переход построен без учета мнения населения о его принципиальной (не)надобности
Вы предлагаете проводить референдум по поводу установки каждого светофора и постройки трансформаторных будок?
в целях привлечения населения в магазин. То есть у меня стойкое реальное ощущение, что нас поставили перед фактом - идите в магазин. (Сейчас, когда сделали светофор по 4 минуты, а не по 7, это воспринимается мной не так остро - я могу позволить себе 4 минуты постоять внизу).
Там выход на улицу и в магазин, если вас неудержимо тянет выйти именно в магазин ваши проблемы
Во-вторых: пожилые и не очень здоровые люди не могут бегать туда-сюда вверх-вниз. Для них этот переход вообще бесполезен. Как и для колясок.
Это единственное дельное предложение, но для них внизу светофор оставлен. Всё? Больше вопросов нет? Значит правильно построили.

голдик

Интересно, а почему человек не может иметь собственное мнение, не совпадающее с мнением других? Мне тоже постоянно приходиться пользоваться этим переходом и он мне не нравится. Всем. :)