Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Каркуша

Цитата: KARABAS от 21:45, 13 апреля, 2014"Это просто праздник какой-то!" 
Товарищи! Кажется, среди нас не совсем товарищи!

Каркуша

KARABAS

Цитата: Катёнок от 21:43, 13 апреля, 2014гАдить и мыть посуду не люблю

Я тоже стараюсь где попало не пакостить, а вот посуду тоже мою с удовольствием. А пылесос для меня - средство для пытки....  :crazy

Ненавижу!!!!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: Planer от 21:46, 13 апреля, 2014Кысу?
Если утюгом дотягивалась до Кысы, то и Кысу тоже.

Луноликая

Цитата: murka от 21:17, 13 апреля, 2014
У меня Тоби отпариватель, я довольна. Пользуюсь нечасто, когда платья надо отпарить. Такая вещь должна быть дома.
Тань,  мож я не так что то делаю? Хотя что еще может быть проще. Надо попробовать еще раз
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Катёнок

гадить тоже не люблю, да  :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Одуванчик

Цитата: Луноликая от 18:25, 13 апреля, 2014
это который на плечиках висячую одежду отпаривает? Херня. Есть у меня. Не пользуюсь. Мне легче доску достать, утюг включить, погладить, убрать доску.
Сегодня передо мной провели презентацию данного продукта в домашних условиях.
Короче не понравилось. Отменяю желание:
И заменяю его на :
ЦитироватьА мне до полного счастья хороший утюг с функцией отключения нужен.
Хочу!!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

А я такая ремонт делала, натыкала розеток повсюду и думала: "Вот тут будет комп, тут диван, а тут будет приблуда для глажки, а розетка будет СПРАВА".
Фигушки! Приблуды нет, глажу на комоде и розетка, щщит, опять и снова СЛЕВА. И провод на всю поверхность. Всю жизнь так мучаюсь. Ненавижу(
Вот беспроводной утюг - это весчь! Хочу.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 22:55, 13 апреля, 2014
уголный  :lol:
Да, который в угол ставят.
Сейчас продаются беспроводные утюги. Только там подставка - мамадорогая, огромная. Я пока просто похочу такой утюг.

Катёнок

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 22:58, 13 апреля, 2014
Только там подставка - мамадорогая, огромная. Я пока просто похочу такой утюг.
был у меня такой утюг, не хочу его именно из-за подставки, а отключение - это отличная функция для мам с детьми и хлопотами множественными.

Helene

У меня самовыключающийся через 15 минут бездействия, НО! Я все равно возвращаюсь домой, если закрадывается мысль "а я утюг выключила?"
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 23:30, 13 апреля, 2014
У меня самовыключающийся через 15 минут бездействия, НО! Я все равно возвращаюсь домой, если закрадывается мысль "а я утюг выключила?"
Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свела ее со знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит.
Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет - сама расскажет).
Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий стресс.
А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать легкий глум на предмет "а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?"
И дальше любуются как она на стены лезет.
Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг.
- Да.
- А ты уверена?
- ДА!!!
Мужик (чуть растерянно):
- С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит:
- Я тут вчера была у психиатра...

Denny-boy

Луноликая

Кто бы что не хвалил, а самая шикарная установка для глажки это  LauraStar   :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 09:16, 14 апреля, 2014самая шикарная установка для глажки это 
Карабас :degen

Одуванчик

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Одуванчик

Цитата: хулиган от 14:56, 05 мая, 2014
шо за Боря??? :repa:
не завидуй.
Хочу борьща  :o

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

а я бы пельмешек заточил
я цифровой шум

Одуванчик

Цитата: хулиган от 15:35, 05 мая, 2014
а может-борЩа :yes
не нуди. Ты что то имешь против т9. Пойди разберись с ним.

хулиган

Цитата: Одуванчик от 17:40, 05 мая, 2014Ты что то имешь против т9.

При наборе Т9 слова "борщ" выдает-"горы",так что не надо ля-ля :gy: