Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Helene

Цитата: Каркуша от 20:25, 10 апреля, 2014
а лучше два по 50 и закусить)

Эх, да ну его этот отпуск! Пляшем :beer
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Цитата: Helene от 20:46, 10 апреля, 2014
Эх, да ну его этот отпуск! Пляшем :beer
Хто нэ скаче тот москаль!)

Одуванчик

Цитата: Скорпион от 20:48, 10 апреля, 2014
Хто нэ скаче тот москаль!)
где тут наливают?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Denny-boy

Цитата: Одуванчик от 21:03, 10 апреля, 2014
где тут наливают?
У меня с собой боска есть)

Одуванчик

Цитата: Скорпион от 21:04, 10 апреля, 2014
У меня с собой боска есть)
:beer налила себе Доминиканского ликеру. Чин чин.

Denny-boy

Цитата: Одуванчик от 21:07, 10 апреля, 2014
:beer налила себе Доминиканского ликеру. Чин чин.
А дедморозовское горючее кончилось?)

Одуванчик

Цитата: Скорпион от 21:33, 10 апреля, 2014
А дедморозовское горючее кончилось?)
Еще до нового года выпили  :yes

Одуванчик

А мне до полного счастья пароотпариватель для одежды нужен.
Хочу!!!!!

Denny-boy

Цитата: Одуванчик от 00:50, 13 апреля, 2014
Хочу!!!!!
Хорошая штука

Луноликая

Цитата: Одуванчик от 00:50, 13 апреля, 2014
Хочу!!!!!
это который на плечиках висячую одежду отпаривает? Херня. Есть у меня. Не пользуюсь. Мне легче доску достать, утюг включить, погладить, убрать доску.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Катёнок

Я тоже его хочу, но опасение, что это
Цитата: Луноликая от 18:25, 13 апреля, 2014
Херня.
останавливает
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Цитата: Луноликая от 18:25, 13 апреля, 2014
это который на плечиках висячую одежду отпаривает? Херня. Есть у меня. Не пользуюсь. Мне легче доску достать, утюг включить, погладить, убрать доску.
а у меня сестра таким довольна. Военная форма мужа отпаривается на раз! А утюгом ее задолбаешься гладить.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Правильно воспитанный муж гладит форму сам :uzon:

Луноликая

У меня вот такой. Не берите. Может только для шелка хорошо

А недавно я купила такой пресс. Очень довольна. Но у меня Singer
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

murka

У меня Тоби отпариватель, я довольна. Пользуюсь нечасто, когда платья надо отпарить. Такая вещь должна быть дома.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Цитата: murka от 21:17, 13 апреля, 2014
Такая вещь должна быть дома.
Точно?
Я нервничаю...

Каркуша

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:23, 13 апреля, 2014У тебя есть платья?

Ну дык вот поэтому и нет!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 21:28, 13 апреля, 2014поэтому и нет!
Поэтому и нервничает?

Карабас, а у тебя есть отпариватель Тоби? :degen

Гоcть

Меня впечатлило то предложение, которое я процитировал.
А у тебя?

Каркуша

Нету у меня отпаривателя Тоби :o
Зато у меня есть платья. Живу и мучаюсь. Можно сказать, напрасно живу.

Если везти кофемашину, ботинки и отпариватель, то далеко я не улечу..

KARABAS

Я консерватор - не ничего лучше хорошего утюга. Кстати весь день сегодня гладил. Час назад поставил доску в угол.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 21:35, 13 апреля, 2014Кстати весь день сегодня гладил.
ужоснах..
я тоже гладила :) минут 30 и хватит

Катёнок

гладить и мыть посуду не люблю
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:37, 13 апреля, 2014ужоснах..
Ага! "Это просто праздник какой-то!"  © Я получил ни с чем несравнимое удовольствие! Для меня это даже лучше чем....