Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Танико

Цитата: Julia_71 от 16:47, 30 декабря, 2013
Приду сегодня с работы... Открою шампанское, банку крабов... ВЫСПАТЬСЯ хочу!! Устала от работы, учебы, несданых экзаменов...
про ВЫСПАТЬСЯ очень понимаю :beer а если устала от работы- велкам ту роддом)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Круть.. тоже домой хочу. Фиг с ними, с крабами, обойдусь.

Каркуша

Цитата: Танико от 16:51, 30 декабря, 2013велкам ту роддом
Ты чё так активно агитируешь? :degen Там кормят гадко и в живот руками тыкают.

Танико

Цитата: Каркуша от 16:54, 30 декабря, 2013
Ты чё так активно агитируешь? :degen Там кормят гадко и в живот руками тыкают.
А вот не поешь после операции дня три- так и роддомовская еда вкусная будет))) и ваще туда не за пожрать ходят, а за щасьем))))

Каркуша

Julia_71

Кстати... Никогда в жизни так сладко не спала, как в роддоме после рождения младшего. Когда (в палате уже) поняла, что все, что от меня зависело, я сделала, главное, все ок и - можно спать НА ЖИВОТЕ!! Вау! Я ваще никого не слышала, не видела, спала и спала... :bams:
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Каркуша

Цитата: Julia_71 от 17:15, 30 декабря, 2013Я ваще никого не слышала, не видела, спала и спала...
а в перерывах приходили тётки и больно тыкали холодными руками в живот(

я хочу домой :o

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 17:19, 30 декабря, 2013
а в перерывах приходили тётки и больно тыкали холодными руками в живот(

я хочу домой :o
странно, меня не тыкали.
Цитата: Julia_71 от 17:15, 30 декабря, 2013
Кстати... Никогда в жизни так сладко не спала, как в роддоме после рождения младшего. Когда (в палате уже) поняла, что все, что от меня зависело, я сделала, главное, все ок и - можно спать НА ЖИВОТЕ!! Вау! Я ваще никого не слышала, не видела, спала и спала... :bams:

я тоже после рождения второго ребенка все время спала, а в перерывах кормили, при этом тоже спала. Девчонки все чего-то суетились, а я невозмутимая такая была.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Цитата: Не просто кое-что от 20:58, 29 декабря, 2013
Хочу туфли от Гуччи. Не те, на которых написано "Гуччи", а самые настоящие, с сертификатами, в фирменной упаковке, безукоризненного качества и удобства. С запахом дорогой итальянской кожи. Одеть только их и сразу почувствовать себя неотразимой и шикарной. И с этой уверенностью шагнуть в новую жизнь.
Дедушка Мороз... расслабься. Сама куплю. Пусть и придется пересмотреть весь свой бюджет, расходы и баловство в виде конфет. Между прочим, овсянка всяко полезнее конфет. Постройнею, настроение будет просто отличное. Возможно, сменю работу. Возможно, заведу себе собачку, как у Обеликса. Возможно сделаю ремонт и съезжу в Сингапур. Сделаю стильную стрижку с коротким затылком и длинной челкой. Съезжу в Эссо на Берингию.
А дальше... будет еще лучше. Проживу длинную и счастливую жизнь. Когда стану старенькая, достану туфли от Гуччи из самой глубины шкафа. И подарю молодой девчонке, у которой жизнь только начинается.

yoox.com

http://www.yoox.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/shoponline?dept=shoeswomen&gender=D&page=1&season=X&d=42

:)

Обувь самая настоящая, посылка летит из Италии в течении месяца  :degen Ну, а все остальное следом получится  :cooler
я цифровой шум

Танико

Цитата: Каркуша от 17:13, 30 декабря, 2013да ладно?

Я вот щас крамольное скажу))) меня больничная еда вполне устраивает. Кааааашки, запекааааночки, киселёк.... Главное, конфетками к чаю затариваться :smoke:
Добавлено: но дома всяко лучше, тьфу три раза.

Alichka

Цитата: Танико от 16:51, 30 декабря, 2013а если устала от работы- велкам ту роддом)))
После года или полутора декрета хочется на работу. Замкнутый круг получается  :degen

murka

Лучше работать, чем дома сидеть... :bams:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

Цитата: Аличка от 22:45, 30 декабря, 2013Замкнутый круг получается 

не, смена вида деятельности. Шоп глаз не замыливался)))

Катёнок

Вот на работу я точно НЕ хочу
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Катёнок от 23:03, 30 декабря, 2013
Вот на работу я точно НЕ хочу
Каждому свое))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

MissinG

что бы шевелучь взорвался
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Луноликая

Хочу посмотреть что нибудь русское, новогоднее, но сил нет
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Танико

Пургу хочу. Большие сугробы. И на лыжи.

212-й

Спать хочу. Если бы кто-то выключил все эти безумные салюты с фейерверками и установил наконец-то тишину - сказал бы огроменное спасибо!
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Каркуша

Вот настанет такой день, когда я приду с работы и не сяду за работу, потому что кончится работа. Хотя бы на пару дней.
Он же когда-нибудь настанет, правда?
Я тогда займусь чем-нибудь приятным. Ну или полезным. Или бестолковым, но веселым.
Но это будет потом, а сейчас пойду дальше оттачивать своё кунг-фу :degen

Одуванчик

Лето, море, солнце, пляж!!!!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Saintseadog

Хочу 40 тысяч и билет до Владивостока и обратно)) и чтобы улиток мелких забрали уже.

Моисей

Цитата: Saintseadog от 22:04, 27 января, 2014
Хочу 40 тысяч и билет до Владивостока и обратно)) и чтобы улиток мелких забрали уже.
хочу забрать улиток! сыну, тел 8 9оо ччч 9969
Enjoy the ride!

Saintseadog

Цитата: Моисей от 22:07, 27 января, 2014
хочу забрать улиток! сыну, тел 8 9оо ччч 9969
Ок, Антошке, думаю, понравятся. А "сколько вешать в граммах"?))

МалаЯ

Хочу, чтобы завтра с утра в моей зачетка красовалась оценка за экзамен (номинал не важен) и скорее на работу.. соскучилась уже по бармалейчикам своим.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!