Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 15:27, 09 декабря, 2013
я с таким не знакома :kult:
Да?
А как ты тогда отдыхаешь между отпусками?

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 15:40, 09 декабря, 2013А как ты тогда отдыхаешь между отпусками?
Меняю место работы или рожать хожу :degen

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 15:45, 09 декабря, 2013
Меняю место работы или рожать хожу :degen
:lol: Какая находчивая)
Взяла на заметку  :respekt:

212-й

Очень хочу найти и посмотреть "Небесные жёны луговых мари".
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Хочу такую штуку в ванну  :degen

я цифровой шум

Одуванчик

Цитата: ■ от 12:26, 10 декабря, 2013
Хочу такую штуку в ванну  :degen

о, ты за шторкой спрятался?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

user604

Не могу найти нормальную шторку в ванную, между стенками поставил, плохо держится, выпадает, а кафель сверлить не хочу

Дениза Бодю

Цитата: user604 от 13:46, 10 декабря, 2013
Не могу найти нормальную шторку в ванную, между стенками поставил, плохо держится, выпадает, а кафель сверлить не хочу
Так вы шторку не можете найти или перекладину?
У меня такая перекладина-распорка с силиконовыми наконечниками. Прилипает к кафелю намертво. Фиг снимешь, не согнув перекладину))))

Одуванчик

Цитата: user604 от 13:46, 10 декабря, 2013
между стенками поставил, плохо держится, выпадает
и у меня так происходит
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 15:31, 10 декабря, 2013
и у меня так происходит
Ладно, в следующий раз осмотрю, что там у тебя. Может плохо выкрутила? Или - давай ее к кафелю приклеим!

Каркуша

Сижу рисую, и чё-та шампанского приспичило. Прямо сейчас. Искусство меня до добра не доведет.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:02, 23 декабря, 2013
Сижу рисую, и чё-та шампанского приспичило. Прямо сейчас. Искусство меня до добра не доведет.
ну это значит, ты далека до высшей точки арта)))) те все были наркоманами.... Ты просто очень сэнситив, энд гифтед;D
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 01:38, 24 декабря, 2013ты далека до высшей точки арта))))
и слава богу)
Между прочим, это с твоей авы шампусик меня доконал.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 01:53, 24 декабря, 2013
и слава богу)
Между прочим, это с твоей авы шампусик меня доконал.

Эх завтра буду каралевна с шампусиком)))) а у меня даже спиртное еще не куплено.  :degsmile
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 23:02, 23 декабря, 2013Сижу рисую, и чё-та шампанского приспичило. Прямо сейчас. Искусство меня до добра не доведет.
Такая же проблема!
Надо на новогодних каникулах собраться девчонками, можно у меня. Порисуем вместе.

Катёнок

вылечиться хочу, надоело это полукоматозное состояние и то, что никак диагноз не поставят, тоже надоело  :o
ну и порисовать тоже хочу, да
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Хочу вернуть 8 лет назад. И сделать все по другому.

Дениза Бодю

Хочу туфли от Гуччи. Не те, на которых написано "Гуччи", а самые настоящие, с сертификатами, в фирменной упаковке, безукоризненного качества и удобства. С запахом дорогой итальянской кожи. Одеть только их и сразу почувствовать себя неотразимой и шикарной. И с этой уверенностью шагнуть в новую жизнь.
Дедушка Мороз... расслабься. Сама куплю. Пусть и придется пересмотреть весь свой бюджет, расходы и баловство в виде конфет. Между прочим, овсянка всяко полезнее конфет. Постройнею, настроение будет просто отличное. Возможно, сменю работу. Возможно, заведу себе собачку, как у Обеликса. Возможно сделаю ремонт и съезжу в Сингапур. Сделаю стильную стрижку с коротким затылком и длинной челкой. Съезжу в Эссо на Берингию.
А дальше... будет еще лучше. Проживу длинную и счастливую жизнь. Когда стану старенькая, достану туфли от Гуччи из самой глубины шкафа. И подарю молодой девчонке, у которой жизнь только начинается.

Луноликая

В новый год с новыми планами! Разве это не здорово!!!!!

Танико

Много лет назад решила не просить ничего такого...эфемерного. Только то, что можно просто купить. Признаюсь- была не права.
Пусть моя семья и близкие будут здоровы.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Хочу-хочу-хочу..
Хочу закрыть работы. Хочу, чтобы отпустило бесячье ощущение пи$деца. Но для этого надо +50 к интуиции и разуму. Тоже хочу.
Хочу, чтобы завтра-послезавтра по работе звонили исключительно с двумя фразами: "Да, это именно то, что мы хотели!" и "Звоню только для того, чтобы поздравить с наступающим." Ну это ваще утопия.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 00:58, 30 декабря, 2013Хочу-хочу-хочу..Хочу закрыть работы. Хочу, чтобы отпустило бесячье ощущение пи$деца. Но для этого надо +50 к интуиции и разуму. Тоже хочу.Хочу, чтобы завтра-послезавтра по работе звонили исключительно с двумя фразами: "Да, это именно то, что мы хотели!" и "Звоню только для того, чтобы поздравить с наступающим." Ну это ваще утопия.
Если куплю себе Гуччи, в этом мире станет возможным все))))

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 01:06, 30 декабря, 2013
Если куплю себе Гуччи, в этом мире станет возможным все))))
Добрая фея Лера с Гуччи, нафеячь моих хотелок, пожалуйста. С остальным у меня всё замечательно.

Akvarely

Просто отдохнуть, от мыслей в голове  :blush2:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Julia_71

Приду сегодня с работы... Открою шампанское, банку крабов... ВЫСПАТЬСЯ хочу!! Устала от работы, учебы, несданых экзаменов...
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..