Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: Каркуша от 12:06, 03 декабря, 2013
Диван могучим плечом
А не фига было такого красафца покупать! :degsmile

Каркуша

Цитата: Planer от 12:36, 03 декабря, 2013А не фига
Я - жалкая, безвольная личность :pain25

Андрей24

Хочу что бы у меня уже на коне сто уже на форуме народ собрался
Форум Елизовчан ✔  http://elizovokam.apbb.ru/

Гоcть

Цитата: Андрей24 от 19:47, 03 декабря, 2013
Еще раз, только помедленнее.

Андрей24

Цитата: Planer от 20:03, 03 декабря, 2013
А Что не понятно хочу что бы у меня на Форуме народ сидел.

КМП

Цитата: Planer от 20:03, 03 декабря, 2013
на коне сто= наконец-то
Цитата: Андрей24 от 19:47, 03 декабря, 2013

Гоcть

Цитата: Андрей24 от 20:09, 03 декабря, 2013
у меня на Форуме народ сидел.
Это вы его так пиарите? Исподтишка?

Андрей24

Цитата: Planer от 20:26, 03 декабря, 2013
Это вы его так пиарите? Исподтишка?
Типа того :lol:

Zmeisha

Ааааа, хочу-хочу-хочу!!!! Не знаю с чем носить буду, но хочу вот прямо сейчас, что бы прямо завтра надеть  :shy: а еще к волкошапке варежки есть :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

murka

Цитата: Zmeisha от 20:36, 03 декабря, 2013
Ааааа, хочу-хочу-хочу!!!! Не знаю с чем носить буду, но хочу вот прямо сейчас, что бы прямо завтра надеть  :shy: а еще к волкошапке варежки есть :)
Симпатично....
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Julia_71

А я хочу волшебную таблетку... Чтобы выпил и - опа! - умеешь отлично водить машину и права В уже есть! А то, как говорит мой инструктор: "Как страшно жить... Особенно слева от руля"  :bams:
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Каркуша

Цитата: Julia_71 от 21:29, 03 декабря, 2013Чтобы выпил и - опа! - умеешь отлично водить машину и права В уже есть!
Не боись, даже самые неприступные крепости сдаются.

МалаЯ

Хочу наконец-то сделать контрольные...(((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

А я хочу завтра сегодня, чтобы еще раз зарплату дали :degen

Alichka

А я всегда хочу пятницу и зарплату.

Lesik

Цитата: Julia_71 от 21:29, 03 декабря, 2013А я хочу волшебную таблетку... Чтобы выпил и - опа! - умеешь отлично водить машину и права В уже есть! А то, как говорит мой инструктор: "Как страшно жить... Особенно слева от руля" 

у инструкторов вообще героическая работа. :) недаром же многие из них седые, как два моих инструктора.
По собственному опыту могу судить, что навыку вождения можно научиться только на практике. хотя и теория пригодится. меня мой инструктор постоянно ловил на знаках "Остановка-стоянка" запрещена. Причем, те места, где я ошибалась и останавливалась (за что получала по шапке), помню до сих пор.
Юль, когда сдавать тебе?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Гоcть

Каркуша

Чтобы закончилось рабочее обострение, на диван и сладких мандаринок. Прямо сейчас и еще раз попозже.

Масянька

Хочу прямо сейчас март и чтобы я летела на Майорку на цветение миндальных деревьев. :shuffle :o

Масянька

Цитата: Каркуша от 16:27, 06 декабря, 2013
Чтобы закончилось рабочее обострение, на диван и сладких мандаринок. Прямо сейчас и еще раз попозже.

А аллергии на цитросовые нет? А то я как-то облопалась мандаринок, что потом неделю чесалась, как шелудивый пес. :brovki:

Малинка

Цитата: Масянька от 17:52, 06 декабря, 2013А аллергии на цитросовые нет? А то я как-то облопалась мандаринок, что потом неделю чесалась, как шелудивый пес. :brovki:
Едим та только в конце декабря и январь (правда ящиками) и не какой аллергии  :brovki:

Гоcть

Цитата: Масянька от 17:36, 06 декабря, 2013
Хочу прямо сейчас март
Всего 3 месяца до отпуска? Здорово!

Масянька

Цитата: Planer от 18:38, 06 декабря, 2013
Всего 3 месяца до отпуска? Здорово!

Ваши бы слова да Богу в уши... К великому сожалению, только как недавно оттуда, а хочу еще в марте. А в марте никто мне этот отпуск не даст. А миндаль там цветет только в конце февраля - начале марта. Так что не увижу я этого красивейшего действа природного, а очень хочется...