Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

Цитата: Луноликая от 19:39, 03 октября, 2013Зачем вообще трусы нужны

Хм.... по моему здесь это уже все знают. На люстру вешать!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:39, 03 октября, 2013
Зачем вообще трусы нужны :degsmile
Во-первых, это шмотка. Маленькая, но всё-таки...
Во-вторых, приобретение новых красивых ажурных труселей не может не радовать.
В-третьих, это секси.
Ну и в заключение, фраза "а я без труселей" не была бы такой заманчивой, если бы все поголовно ходили без них :)

Гоcть

Цитата: Луноликая от 19:39, 03 октября, 2013
Зачем вообще трусы нужны :degsmile
Мне кажется, Каркуша намекала на то, что желатиновые трусы - съедобны))

Медвежоночек

Цитата: Луноликая от 19:26, 03 октября, 2013Хочу чего то, думаю думаю, но никак не могу догадаться. А чего то так хочется!

рожна?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Луноликая

Цитата: Planer от 20:10, 03 октября, 2013
Мне кажется, Каркуша намекала на то, что желатиновые трусы - съедобны))
Желающие есть желатин испробовать? :degen
Тогда уж клубничные :smoke:
Ладно ажурные так ажурные. Стану сексуальной :degen. С лимончеллой под люстрой
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

LFox

, , ааа всё дочу выписали, в понедельник в садик, и на океан ... :crazy , буду мёрзнуть ...

никто не хочет, а я хочу .. :p
ищу любовь ..

Saintseadog

Хочу, чтобы мелкие, как и Алиска, победили остатки кашля и соплей, а еще в такую мерзотную погоду хочу бургеров, какао и газировки на травах... много... чтобы сидеть дома и вкусно есть и пить...

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

Цитата: Катёнок от 15:59, 13 октября, 2013
покурить  :lol:
Увы, попить)) она ж не на травке... у меня вышло подсесть на серию Grink, газировка на травах и специях. Ну и Таежное чего-то там, лето, что ли... У них брусника с зверобоем вкусная, еще всякое...

Танико

Чтобы завтра позвонили из мебельного:
-Ваш шкаф уже едет к вам :uzon:
Коробки поднадоели :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Saintseadog

Чтобы никто вечером не кашлял, ни я, ни Тимофей и чтоб папа наш пришел уже с работы. И по прежнему хочу бургеров с газировкой  :degen

Юлико

Цитата: Saintseadog от 20:47, 13 октября, 2013
Чтобы никто вечером не кашлял, ни я, ни Тимофей и чтоб папа наш пришел уже с работы. И по прежнему хочу бургеров с газировкой  :degen
Желаю здоровья вашим деткам.
Вчера были в кино и маленький ребенок весь фильм надрывно кашлял,хотелось схватить его у этих горе родителей и дать ему что нибудь смягчающее,напоить горячим,нет они весь фильм его промучали....
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Saintseadog

Цитата: Юлико от 13:30, 14 октября, 2013
Желаю здоровья вашим деткам.
Вчера были в кино и маленький ребенок весь фильм надрывно кашлял,хотелось схватить его у этих горе родителей и дать ему что нибудь смягчающее,напоить горячим,нет они весь фильм его промучали....
Вот действительно непонятно, зачем малыша с сильным кашлем в кино брать - сам ребенок из-за кашля ничего не поймет.((

bagris1984

А я вот просто хочу домой!!! В свои любимые несколько десятков квадратных метров! В любимую ванну и кровать!!! Чтоб расслабитьсяяяяяяяяяя.......
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

МалаЯ

Тоже домой хочу...на работу хочу.....устала гонять каждый день в город и обратно((( А вот прям сейчас-сейчас хочу напиться чаю теплого с медом, под одеяло пушистое залезть и отлежаться немного, а то простыла опять ((((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Дениза Бодю

Цитата: МалаЯ от 15:37, 14 октября, 2013Тоже домой хочу...на работу хочу.....устала гонять каждый день в город и обратно((( А вот прям сейчас-сейчас хочу напиться чаю теплого с медом, под одеяло пушистое залезть и отлежаться немного, а то простыла опять ((((
А чего ты мотаешься? Может ко мне переедешь. Или хотя бы можешь оставаться ночевать.

Одуванчик

Цитата: МалаЯ от 15:37, 14 октября, 2013
Тпод одеяло пушистое залезть и отлежаться немного
туда же хочу,
дочь мне вчера подкинула плюшевых игрушек в кровать, я теперь с ними сплю, утром заявила мне это почему ее пусики не в кровати :moral
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Цитата: Одуванчик от 16:39, 14 октября, 2013я теперь с ними сплю
:degsmile :degsmile сбилась со счета, сколько раз просыпалась лицом в лошадиной плюшевой опе: Ю ночью соскучится, примчится с ласядкой и дрыхнет со мной до утра.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:36, 14 октября, 2013
:degsmile :degsmile сбилась со счета, сколько раз просыпалась лицом в лошадиной плюшевой опе: Ю ночью соскучится, примчится с ласядкой и дрыхнет со мной до утра.

А я с тампонами просыпаюсь- любимые игрушки кошака

хулиган

Цитата: Луноликая от 20:48, 14 октября, 2013А я с тампонами просыпаюсь- любимые игрушки кошака

Вставляет пока спишь? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Цитата: хулиган от 20:51, 14 октября, 2013Вставляет пока спишь?
тому, кто глупые вопросы задаёт

Луноликая

Цитата: хулиган от 20:51, 14 октября, 2013
Вставляет пока спишь? :degen

Извращенец :shuffle
Он мне их приносит как "добычу" :hah:

хулиган

Цитата: Луноликая от 20:48, 14 октября, 2013А я с тампонами просыпаюсь- любимые игрушки кошака

Цитата: Marta от 20:56, 14 октября, 2013Фуууу.. Игорь 

Цитата: Каркуша от 21:00, 14 октября, 2013тому, кто глупые вопросы задаёт

:god: :pfff:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)