Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Луноликая от 21:02, 14 октября, 2013Он мне их приносит как "добычу"

у кого добывает? :hah:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

МалаЯ

Цитата: Не просто кое-что от 15:55, 14 октября, 2013
А чего ты мотаешься? Может ко мне переедешь. Или хотя бы можешь оставаться ночевать.

Спасибо, если только вечером на чай заскочить. Перекантоваться в случае чего есть где,.но так получается что все равно дома дела какие-то и надо ехать. Мне еще неделю продержаться, и будет легче...надеюсь)))

Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Луноликая

Цитата: Луноликая от 21:02, 14 октября, 2013
Извращенец :shuffle
Он мне их приносит как "добычу" :hah:

И вообще, если кто то в гости ко мне идет- сразу чищу квартиру "на тампоны". У нас входная дверь была со щелью у пола. Так он гонял гонял тампон, да и загнал под дверь, прямо на лестничную клетку. Не знаю сколько там тампон провалялся перед нашей дверью, но я домой пришла часов в 6 вечера. Теперь щель заделана :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Rara_Avis

Цитата: Луноликая от 21:05, 14 октября, 2013Теперь щель заделана

Слава богу, у меня котя пробавляется колесиками от "лего".  :degsmile

МалаЯ

Напилась горячего чаю с медом и лимоном, зарылась под одеяло, теперь хочу одного-уснуть крепко до утра, проснуться с утра пораньше, и чтобы ничего не болело.

МалаЯ

Цитата: ptitsa-radio от 21:07, 14 октября, 2013
Слава богу, у меня котя пробавляется колесиками от "лего".  :degsmile

У меня кошка гоняла маленькие теннисные шарики и шары бильярдные...во соседями весело было  :degen

Луноликая

Цитата: Луноликая от 21:05, 14 октября, 2013
И вообще, если кто то в гости ко мне идет- сразу чищу квартиру "на тампоны".

Один раз друг БФ слишком хорошо играл с котом, так тот в знак благодарности принес ему свою заначку. Без упаковки, изрядно подтрёпанный тампон :degsmile
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 21:07, 14 октября, 2013колесиками от "лего"
моя Кыса как-то невзначай уснула в шкафу. Когда нашла её, друг друга напугали-шуганули и в итоге получила шикарную бегущую кошку в кружевных труселях

Юлико

Цитата: Saintseadog от 13:43, 14 октября, 2013
Вот действительно непонятно, зачем малыша с сильным кашлем в кино брать - сам ребенок из-за кашля ничего не поймет.((
Ага в фильме Сталинград.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Saintseadog

Цитата: Юлико от 12:26, 16 октября, 2013
Ага в фильме Сталинград.
Да... очень детский фильм...

МалаЯ

Хочу чего-нибудь сладенького.... Тортика или пироженку...фиг с ним, хотя бы конфетку :o

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 15:40, 18 октября, 2013Тортика или пироженку...фиг с ним, хотя бы конфетку
ты не поверишь)))
на рабочем столе пакет с конфетами, рядом пакет с Батриными пряниками, на полу - пакет с корейскими сладостями (ну это в СПб), в кондитерке торт надо  забирать

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 15:44, 18 октября, 2013
ты не поверишь)))
на рабочем столе пакет с конфетами, рядом пакет с Батриными пряниками, на полу - пакет с корейскими сладостями (ну это в СПб), в кондитерке торт надо  забирать

Издеваешься, да? Я сегодня в автомате хоТела печеньку купить, а он мне хлебцы сухие дал, зараза...на, мол, ешь и не обляпайся... :o

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 15:48, 18 октября, 2013Издеваешься, да?
Кто, я??
Поклёп!! :moral
Да ты только загляни в мои кристальные глаза, где ты видишь что-то, кроме доброты, сострадания и желания поделиться?
В гости приезжай, да

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 15:52, 18 октября, 2013
Кто, я??
Поклёп!! :moral
Да ты только загляни в мои кристальные глаза, где ты видишь что-то, кроме доброты, сострадания и желания поделиться?
В гости приезжай, да

Буду мимо проезжать-заеду)) могу даже тебя до дома подбросить, ежели чего.

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 15:56, 18 октября, 2013Буду мимо проезжать-заеду
я еще минут 30 буду в офисе, конфеты тоже

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 16:01, 18 октября, 2013
я еще минут 30 буду в офисе, конфеты тоже

Не успею (((

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 16:23, 18 октября, 2013
Не успею (((
потом буду дома, адрес знаешь, приезжай
конфеты и торт будут там, чудища для утех не обещаю((

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 16:01, 18 октября, 2013конфеты тоже
Может я успею? а какие конфеты?

Saintseadog

Цитата: МалаЯ от 15:40, 18 октября, 2013
Хочу чего-нибудь сладенького.... Тортика или пироженку...фиг с ним, хотя бы конфетку :o
Аналогично)) и побольше) мороженого, вот)

Луноликая

Умираю, как хочу сейчас на работу переться.....

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 16:26, 18 октября, 2013Может я успею? а какие конфеты?
Всё, я уезжаю, встреча с конфетами в Елизово)
Конфеты различные.

Дениза Бодю

Хочу стеклорез! Прямо сейчас надо...

Saintseadog

Хочу мороженого всякого, много, пепси и синнабонских шоколадных и классических булочек... чего-то все желания последнее время гастрономические  :repa: и постоянно...

bagris1984

А я... кушать и спать-спать-спать...
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!