Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Катёнок

ксть 2 варианта:
1. ты беременна - это временно  :degen
2. ты готовишься к зимней спячке. Либо ты - ежик, либо медведь  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Одуванчик

Цитата: murka от 12:53, 12 сентября, 2013
В последнее время всё время хочется вкусняшек и так, чтобы сразу - соленых огурцов, бочковых огурцов, корейских салатов, винограда, огурцов, помидоров, пироженых и много всего другого... что за жор такой, понять не могу...
опа опа, это уже интересно
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

murka

Не пугайте меня  :repa:
Чур, я медведь)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Saintseadog

Цитата: murka от 13:33, 12 сентября, 2013
Не пугайте меня  :repa:
Чур, я медведь)))
Тогда я тоже медведь)) хочу много всяких бургеров, роллов, креветок и овощей в темпуре, шоколадок и пива  :bams:

murka

Цитата: Saintseadog от 13:38, 12 сентября, 2013
хочу много всяких бургеров, роллов, креветок и овощей в темпуре, шоколадок и пива  :bams:
И я ))) только без пива))))

Saintseadog

Цитата: murka от 13:44, 12 сентября, 2013
И я ))) только без пива))))
Безалкогольного же)) Асахи) ну или пепси...

murka

Цитата: Saintseadog от 13:47, 12 сентября, 2013
Безалкогольного же)) Асахи) ну или пепси...
колу со льдом и бургер...в Турции в кафе у моря.

Катёнок

давайте лучше вернемся к огурцам
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Катёнок от 14:08, 12 сентября, 2013
давайте лучше вернемся к огурцам
бочковых хочу - не могу)) сегодня надо будет купить )

LFox

бутылочку пектусинчика 40-ка градусного , лежачок на океане, и тишину и спокойствие ...
ищу любовь ..

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Луноликая

А мне на рыбалку захотелось. И чтоб ушицу наварить
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Alichka

Julia_71

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Гоcть

Julia_71

Мы все через это прошли   :(
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Alichka

Цитата: Planer от 17:58, 12 сентября, 2013
Очевидно жеж
Мне нет. Я всегда домой с удовольствием возвращаюсь.

Луноликая

Цитата: Planer от 17:58, 12 сентября, 2013
Очевидно жеж

Ничего, зато сейчас уже можно планировать следующее путешествие! И жить в предвкушении :cooler
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Васька Кот

...ожидание праздника круче в тыщу раз самого праздника !!
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Akvarely

Миша, сейчас по каналу Life показывают Тай. Очень красивые сюжеты, наполненные яркими красками природы.
Не огорчайся, время пролетит и ты вернешься в теплые края)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Катёнок