Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 14:33, 10 июля, 2013тут надо не банку, а бочку 200-ку))

Ни один магазин не продаст мне диван, если я эту бочку прикачу)

Танико

Да ладно.  Вон,  Самсунг ваще монетками 30 грузовиков Эпплу отсыпал ))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Дениза Бодю

Цитата: Танико от 14:39, 10 июля, 2013Да ладно.  Вон,  Самсунг ваще монетками 30 грузовиков Эпплу отсыпал ))
Да ты что? Это когда они суд проиграли?

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 14:37, 10 июля, 2013если я эту бочку прикачу)
на веревочке, как гирю?
бочку надо вскрыть дома, содержимое распределить по чемоданам и вперёд в магаз.
Спросят: "Вы как оплачивать будете?"
А ты такая: "НАЛОМ!" и с размаха хренакс им чемоданы на прилавок)

Медвежоночек

Цитата: Каркуша от 14:43, 10 июля, 2013бочку надо вскрыть дома, содержимое распределить по чемоданам и вперёд в магаз.
Спросят: "Вы как оплачивать будете?"
А ты такая: "НАЛОМ!" и с размаха хренакс им чемоданы на прилавок)

а если диван по интернету заказывать будут?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Дениза Бодю

Цитата: Медвежоночек от 15:56, 10 июля, 2013а если диван по интернету заказывать будут?
Фабрика 8 марта, диваны просто супер. Меня удивило, как тяжеленный диван из массива одним щелчком разложился в полноценную кровать с ортопедическим матрасом. Суперпружины и супердоводчики, и все такой надежное, крепкое и нешаткое. А обратно складывать еще приятнее - чуть потянула на себя одной рукой за петельку и отпустила - кровать как будто всосало обратно в диван.
С тех пор брежу.
Будет куда гостей посадить и положить, если вдруг.

lisichka

Цитата: Не просто кое-что от 14:41, 10 июля, 2013Да ты что? Это когда они суд проиграли?

да. По моему в Прикалюхах  есть даже фото
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Танико

У нас тоже был прикол с монетками. Тетька из ЗАГСа выедала нам мозг сначала потому,  что заявление от жениха было хоть и нотариально заверенное, но присланное почтой.  Потом что жених вместо паспорта дал удостоверение личности ( у военных раньше не было паспортов), она все намекала,  что он чуть не скрывающийся преступник...в общем, достала она нас изрядно.  И когда пришла пора расплачиваться за всякие принудительно-добровольные услуги,  мы ей вывалили на стол харрроший такой пакет монеток)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Одуванчик

Цитата: Танико от 20:30, 10 июля, 2013
У нас тоже был прикол с монетками. Тетька из ЗАГСа выедала нам мозг сначала потому,  что заявление от жениха было хоть и нотариально заверенное, но присланное почтой.  Потом что жених вместо паспорта дал удостоверение личности ( у военных раньше не было паспортов), она все намекала,  что он чуть не скрывающийся преступник...в общем, достала она нас изрядно.  И когда пришла пора расплачиваться за всякие принудительно-добровольные услуги,  мы ей вывалили на стол харрроший такой пакет монеток)))
отличный способ, надо на заметочку взять, припасти для всяких бяк
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

lisichka

Хочу и иду прямо сейчас в бассейн на аква аэробику! Ура гармоничному силуэту !
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

kzkz

Хочу новые кросовки
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Катёнок

Цитата: lisichka от 10:05, 11 июля, 2013
Хочу и иду прямо сейчас в бассейн на аква аэробику! Ура гармоничному силуэту !
бассейн работает летом???
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

lisichka

:cooler
Цитата: Катёнок от 19:33, 13 июля, 2013
бассейн работает летом???
В голд жиме-да.как раз завтра в 11 00 аква аэробика
8 914 788 77 47

Катёнок

и сколько стоит абонемент?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

lisichka

]Тел.300 505
Не интересовалась ценами, поскольку у меня годовая карта.слышала что месяц 7 000 руб.
8 914 788 77 47

Zmeisha

Цитата: lisichka от 20:22, 13 июля, 2013
]Тел.300 505
Не интересовалась ценами, поскольку у меня годовая карта.слышала что месяц 7 000 руб.

Это если брать на один месяц, чем на больше берешь. тем дешевле выходит, я взяла дневной абонемент на 6 месяцев, вышел 21 тысячу, если раскидать по месяцам вообще недорого, при том что можно ходить хоть каждый день... и в бассейн и в сауны и в тренажерный и на групповые занятия :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Катёнок

я не смогу отвалить сразу за полгода

Romesh

Хочу, что бы машину отремонтировали сейчас, а завтра с утра позвонили, типа, забирай!  :p Блин!!! Еще две недели пешком ходить!!!!!!  :o
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Андруха

Цитата: Romesh от 21:14, 13 июля, 2013Еще две недели пешком ходить!!!!!! 
Зато полезно как!!

https://trieracentr.ru Триера Центр

Катёнок

Romesh

Цитата: Андруха от 22:37, 13 июля, 2013
Зато полезно как!!/quote]
Я эту пользу уже пятый месяц ощущаю!  :kult:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Катёнок от 22:42, 13 июля, 2013
пиджак что ли?
Можно и так сказать - на Беренгию в марте съездил. На трассе машину на крышу положил.... Из Японии кузов четыре месяца ждал - через Владик заказывал. Теперь месяц у пиджачников....

Alichka

Ничего себе. Сами-то в порядке? А что за машина?

lisichka

Прямо сейчас хочу заснуть.только пришла с вечеринки.ни капли алкоголя.всю ночь танцы.настолько классно, что видимо перевозбудилась-не хочу спать.
Сегодня была одна из ярких вечеринок!!! Рок пати в Бараке!!!хочу быть всегда молодой!!!!
8 914 788 77 47

Saya

Хочу к теплому морю. Камчатское лето уже надоело.
Живу в Паттайе