Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

lisichka

Уснуть не могу.и так хочу за пределы квартиры.но что бы не сама за рулем.устала танцевать всю ночь и разводить всех пол утра
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Каркуша

очень хочу прямо сейчас погрузиться в бассейн, наполненный прохладной водой (желательно, без отмерших клеток незнакомых мне людей).
раскаленные реалии таковы, что пойду-ка погружусь в волшебный мир товаро- и документооборота

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

я уже согласна на раба с опахалом :degen

KARABAS

Цитата: Каркуша от 16:12, 19 июля, 2013очень хочу прямо сейчас погрузиться в бассейн, наполненный прохладной водой

Цитата: Каркуша от 16:28, 19 июля, 2013я уже согласна на раба с опахалом

Аха! Дождались наконец!  ;)

Цитата: Каркуша от 08:58, 28 июня, 2013Первый, кто пожалуется на жару, получит люлей обогревателем!

Кто приведёт угрозу в исполнение?.... :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

А тот, кому до сих пор холодно - получит люлей вентилятором!  :-\
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Erra

А мне хорошо, хочу чтоб как сегодня было 150 дней в году
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Цитата: KARABAS от 16:52, 19 июля, 2013Аха! Дождались наконец! 
в офисе душно было, при чем тут погода? Меня она как раз весьма устраивает.
Цитата: KARABAS от 16:52, 19 июля, 2013Кто приведёт угрозу в исполнение?.
трус нищщастный :degsmile

Erra

Хачу какую-нибудь халабуду на дачу! Аааааа как хочу!

Каркуша

Цитата: Erra от 18:28, 19 июля, 2013халабуду на дачу!

KARABAS

Цитата: Каркуша от 18:24, 19 июля, 2013в офисе душно было, при чем тут погода?

Хм... А почему собственно душно? Может это погода такая? Надь, скажу тебе по секрету: "Сиди в офисе и радуйся! Я был на улице. Гулял с внучкой с утра и до 16-ти. Это просто - крематорий!" Спаслись от этого палева лишь зайдя домой.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 18:46, 19 июля, 2013А почему собственно душно?
наверное, потому что последний этаж.
на улицу днем выходила, там было за-ме-ча-тель-но!

KARABAS

Цитата: Каркуша от 18:50, 19 июля, 2013на улицу днем выходила, там было за-ме-ча-тель-но!

Ты какой-то неправильный камчадал.....  :repa: Я просто умираю медленно.... :zvezdy:

Каркуша

Цитата: KARABAS от 18:58, 19 июля, 2013Я просто умираю медленно....

KARABAS

Цитата: КМП от 19:10, 19 июля, 2013А вы пуховик снимайте и будет нормально

Ха-ха-ха!!! Я был в майке - алкоголичке.

Helene

Я сегодня в течение всего дня погружалась в прохладный душ в "Голубой лагуне"... Сейчас пью пивко. Мне хорошо... Завтра уже только 19 градусов обещаю, блин((((
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

212-й

Цитата: Helene от 21:51, 19 июля, 2013Завтра уже только 19 градусов обещаю

Скорее бы!  :god: После сегодняшнего АДА это было бы прекрасно!
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Helene

Цитата: 212-й от 22:07, 19 июля, 2013
Евгений!!! Ты знаешь с какой теплотой и душевностью я к тебе отношусь, НО.... :nunu:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Хочу'чтобы такая погода как сегодня, продержалась до конца лета!
Я редко чего-то прошу  :blush2:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

SweetCat

Цитата: murka от 00:45, 20 июля, 2013
Хочу'чтобы такая погода как сегодня, продержалась до конца лета!
Я редко чего-то прошу  :blush2:
Ага, помечтай, помечтай :)))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Chen

Цитата: Erra от 16:18, 19 июля, 2013Хочу на пляж
Вот это я понимаю"хочу", ......в продолжение, хочу лазурный берег, белый песок, "махито", красивые тела, разгуливающие по пляжу, топлес, стринги....и тут "Остапа понесло"...... :repa:

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Erra

Цитата: 212-й от 22:07, 19 июля, 2013
На костёр его!!!!!!

NiХ0

Цитата: Chen от 01:02, 20 июля, 2013"махито", красивые тела, разгуливающие по пляжу, топлес, стринги....и тут "Остапа понесло".
Напился махиты и давай руками махать! )))

Цитата: murka от 00:45, 20 июля, 2013чтобы такая погода как сегодня, продержалась до конца лета! Я редко чего-то прошу
Редкость прошения никак не влияет на желание  :yes

Но погода будет жаркой!

Цитата: 212-й от 22:07, 19 июля, 2013После сегодняшнего АДА это было бы прекрасно!
Кому ад, кому неад. А до 33-35 плюса не хотите? А чрез пару лет будет )) :yes Папая зацветет  :kult: И вот тогда захочется хотя бы сегодняшней погоды!

NiХ0

Сказать честно..
Задолбали холодные ночи!! Земля не успевает прогреваться. +2 недели к сезону жарких солнечных дней и на Камчатке будет вызревать виноград, яблоки и вполне - сливы